|
![]() |
#31 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Элис говорит редко. Но как начнет говорить... :D :D
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||||
На форуме с: May 2002
|
Цитата:
:D Цитата:
Не, Прадону безумие вокруг него не грозит. Говорю по тому, что я вижу на его офиц. сайте - немногочисленные (!) спокойные, временами тихо (! ![]() ![]() А у нас из тех, кто видел фильм, его поклонницами становится и вовсе мало человек. Цитата:
Это редкие приступы :D Вцелом же он очень мягок. Даже его крик звучит как-то очень приглушенно из-за его теплого и мягкого голоса. Цитата:
Так речь же не о том, сильнее ли выведена линия Иисуса-Марии в новой версии, а о том, что несмотря на то, что эта линия выведена сильнее, еще более сильная линия Иисуса-Иуды ее напрочь забивает. Во всяком случае после просмотра фильма ты находишься в экстазе именно от "поединков" Иисуса и Иуды, но никак не от большой любви Марии и Иисуса. Цитата:
Винсента в роли Иуды не видела, поэтому о роли Симона сужу, сравнивая его с Симоном из старого фильма. Симон'73 был гораздо мощней. Вот вам и роль, к-я слишком мала, чтобы показать напор страстей. Отредактировано Аликс : 24-05-2002 at 13:35. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||||
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
Хм... Цитата:
Да не такие уж редкие. Иисус в JCS в принципе не производит впечатления мягкого человека - так уж партия его написана. Цитата:
И опять же - как мне кажется, это следует отнести к самому построению произведения. Иисуса и Иуды в нем вообще гораздо больше, нежели Иисуса и Марии, и если больше внимания уделяешь этой линии, значит, с Иудой (точнее, исполнителем этой роли) просто что-то не так. Цитата:
А это, как мне кажется, от разных трактовок образа Симона. В версии 73-го года это был просто маловменяемый фанатик. Здесь же - вполне разумный, хотя еще и молодой, человек.
![]() |
![]() |
#34 | |||
|
Цитата:
Так вот то-то и оно! Партия - не мягкая, но впечатление от Картеровского Иисуса совершенно иная, нежели он Иисуса Гиллана или Нили. Midnight Flower предупреждала меня о том, что многие находят Иисуса Картера слишком мягким. Но я во время первого просмотра как-то не обратила на это внимания. А потом вдруг меня словно разом прошибло: действительно слишком мягкий. Это все голос его. Вспомните, как он поет "Surely you're not saying we have the resources etc.": громко, властно, да? Нили ту же самую фразу спел тихо, с грустью глядя на Иуду. При этом от Нили остается впечатление взрослого человека, разговаривающего с малым дитем, а от Картера - впечатление раздосадованного юноши, которого уязвил старший товарищ. Кто вам кажется тверже: "взрослый" Иисус Нили или "юный" Иисус Картера? Цитата:
Согласна. Хочу лишь добавить, что большее количество страстей в новой версии мне больше по душе ![]() Цитата:
Тоже согласна. Но тот Симон запоминается больше ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Снова холодильник
|
Цитата:
Так все же, голос или манера исполнения? Это разные вещи, все же. Возможно, именно такая трактовка образа Иисуса задумывалась Эдвардс. И потом, изначально разговор ведь шел не о твердости, а об агрессии. Так Картер достаточно агрессивен. Точнее, Иисус Картера. ![]() Цитата:
Ну, это да, согласна. В новой версии вообще многие линии интереснее выведены. ![]() Цитата:
Запоминается-то он запоминается, но у меня от того Симона какое-то странное впечатление все время было... А этим я даже как-то прониклась по второму просмотру... Такой милый Симон... ![]()
![]() |
![]() |
#36 | ||
|
Цитата:
Мне кажется, что голос. Я каждый раз в осадок выпадаю, когда он берет верхние ноты, которые Нили провизгивал. Они у Картера звучат так чисто, так тепло (!). Чистые высокие голоса часто сравнивают с какими-нибудь звенящими струями прозрачной воды, но но у Картера он не такой. Звенящие голоса - они холодные, а у него - теплый. Цитата:
Хех, ну офкорс, милый мальчик ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Снова холодильник
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 | |
happy
Место жительства: В центре циклона
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#39 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Alice, твой пассаж был великолепен!
![]() ![]()
![]() |
#40 |
happy
Место жительства: В центре циклона
|
Спасибо.
![]() ![]() М-да. Но ты, я надеюсь, любишь его также?
![]() |
#41 |
Champion
Место жительства: Москва
|
Мда-а-а-а....... (тяжело вздохнул).
![]() |
#42 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
О нет. ТАК ЖЕ я люблю только Берни Топина. Знаешь, его харизматично обесцвеченные пероксидом волосы придают такой эксцентричности его образу... ![]() Про поэзию я вообще молчу... у меня нет слов!!!!!! ![]()
![]() |
![]() |
#43 |
Снова холодильник
|
Господа, я ведь сейчас про Тима начну говорить! :D :D
|