|
![]() |
#31 |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Не поверила бы если бы сама не увидела. Надпись на обертке рулона туалетной бумаги:"Украсит любое место"
Извините за приведенный пример, но не выдумываю |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Дикарка
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
|
Да ладно тебе,на нашей бумаге печатают"Экологически чистый продукт",не а кто бы сомневался?
Яна Тюрлих,эту рекламу можно не только услышать,но и увидет,по крайней мере у нас точьно,щит весит"Бедная Снегурка,эту самую бумагу держит,в баннтик завернутую" ![]()
![]() |
#33 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
А туалетная бумага "Попкина радость"? И попугайчик нарисован, для тех, кто не в ту сторону подумал
![]() В общем, сортирная тема остается актуальной всегда ![]()
![]() |
#34 |
Лисичка-сестричка
|
А еще очень здорово и трогательно рассуждают несчастные женщины, которые раньше не пользовались мылом "ДАВ". Они с таким видом говорят о том, что обычное мыло сушит кожу, как будто для них это явилось печальным откровением. По видимому других огорчений они не испытывали никогда
![]() И тут на них небесным подарком свалилось мыло "ДАВ"! У меня лично сразу когда вижу эту рекламу пробуждаются нехорошие инстинкты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Дикарка
|
Спокойно,все равно хуже"Милочка,попробуйте комет",хуже быть не может,особенно последняя реклама"Комет гель",где тетке дают плиту потереть.Не а вааще удобно,притащала плиту в магазин и давай ее народу помыть,себе не надо мучаться,тем более что магазин у меня на первом этаже ,надо рискнуть.
А еще мне дюже нравиться руклама"Растет высоко в горах",этот тот дядька кторый им с плаката шепчет растет высоко в горах. ![]()
![]() |
#36 |
Лисичка-сестричка
|
С Кометом просто класссссс. Особенно когда Инна Ульянова вламывается в любую квартиру в самый драматичный момент(море грязи и страждущий обитатель этой квартиры, который и развел эту грязь, и угроза жизни этого грязнули в виде родителей, невесты, свекрови). Упс- легким движением руки и все блестит, родители, невеста, свекровь остаются в неведении. Всех уели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Дикарка
|
Ну не знаю как Инна Ульяновна,ну вот у меня дома начинается психоз,когда взлохмаченный дядька,говорит"Вы все еще кипятите,тогда мы идем к вам"Домашние орут "иди сюда,поговорим"А бабушка считает,что лучше кипячения может быть только кипячение с Тайдом.
![]()
![]() |
#38 |
Дикарка
|
Не я щаз еще одну рекламу вспомнила,гда этот "Почтальон радости",вот уж вверх садизма над моими балетными собратьями,поднести в поддерже балетным коробку конфет............:D
![]() |
#39 |
Лисичка-сестричка
|
По моему и конфеты-то не ах, вдвойне издевательство
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Лисичка-сестричка
|
А у меня куда-то пропало сообщение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Дикарка
|
Цитата:
А почему Нескафе удалили,что не реклама. ![]()
![]() |
![]() |
#42 |
Лисичка-сестричка
|
И действительно почему удалили?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Лисичка-сестричка
|
Берд, будь добр объясни мне что это "флейм" , а еще есть "флуд", чтобы хоть знать о чем речь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Лисичка-сестричка
|
Да все понятно,серьезная проблема, а еще проблема как от этой проблемы воздерживаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Дикарка
|
Мда............,интерессно,а они в рекламах........хоть каие нибудь ппропорции соблюдают......сегодня с утра "Тауд Колор",так там что сына что мама одного возраста выглядят.......,причем оболтут сына даже старше кажется........:D
|