|
|
|
|
#31 | |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
Пели они на букву "х"..только не подумайте что Хорошо ![]() И уж лучше бы Смэш... ..
|
|
|
|
#32 | |
|
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
Хотя... ты имеешь в виду те, которые никогда не ставились на Бродвее, хотя и шли в Штатах? Тогда точно не назову...
|
|
|
|
#33 |
|
Дикарка
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: У черта на куличках.
|
[quote]Автор оригинала: Иль
[b]Остаётся только спросить "И де я нахожусь????!!!" Как ни обидно причислять себя к самой "чайниковой" категории, но я по всему ещё, наверное, новенькая.Привет чайник!Ты там как все еще боишься ко мне подходить! Не боись я тоже оказывается чайник!Мама с утра радио включила,а там Рыбников,так я так долго сидела за трюмо и соображала,что это?,где то я это слышала? [quote]
|
|
|
#34 | |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Цитата:
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Не надо путать понятия и примешивать иностранные мюзиклы. Офф-бродвей - это Америка. Точнее даже Нью-Йорк. ;-))))))
|
|
|
#36 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Ребята , ну что вы викторину устроили ? :D Клайд , назови , пожалуйста , сам 5 офф-бродвейских мюзиклов ! :D :D И все дружно скажут тебе спасибо !
![]()
|
|
|
#37 |
|
Серый волк
|
Ну так будет не интересно. ;-))))))
P.S. Но назвать смогу - на слабо не возьмете. ;-)))
|
|
|
#38 | |
|
Lady - invisible
|
Цитата:
Да не на " слабо " я , а для устранения пробелов в образовании , так сказать ! :D :D :D ))
|
|
|
|
#39 |
|
Серый волк
|
С ходу (это только из того, что у меня есть и что может быть более-менее знакомо на слух ;-))
-Hedwig & The Angry Inch -Tick Tick Boom -Weird Romance (композитор, между прочим, автор музыки кучи диснеевских мультов - Алан Менкен) -Bat Boy -Last Five Years (прошлого года между прочим) ;-)) Для полноты восприятия можно еще добавить Rent самой первой версии. :-)))) Ну что, помогло???
|
|
|
#40 | |
|
Lady - invisible
|
Цитата:
Не очень ! :D Но я уже давно перестала обижаться , признала , что мне еще "шагать и шагать " и задаю следующий вопрос : первая версия Рента - это какая ? Потому что у меня 96 г. ![]()
|
|
|
|
#41 |
|
Серый волк
|
Rent New York Theatre Workshop (Rent NYTW). Из записей существуют только бутлеги, зато есть полный текст (см. либреттунамюзиклахру).
|
|
|
#42 | |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Не вы первые беседуете с Майором на эту тему, и не вы последние! ))А списочек хороший ![]()
|
|
|
|
#43 | ||
|
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
Мы теперь сами поттеранулись чуть-чуть. :D (Поттеранутая толкинистка - это стрррашная вещь, скажу я вам. Но, как оказалось, такое возможно. Просто поттеранутость - это увлечение, а толкинутость - состояние души. :D Цитата:
Я всегда знала, что я какая-то неправильная. Ну вот а я теперь кто? Ну я вообще не об этом. Топик хороший, давайте дальше писать. :D
|
|
|
|
#44 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Знайте, пора завязывать если....
Три года назад я закончила музыкальную школу... Пять лет назад я играла вещь под названием Дым. И только недавно я узнала, что это Smoke gets in your eyes из Роберты Керна. Вывод: я не просто Тормоз, я супертормоз, тормоз с большой буквы. Не говоря о том, что я честно играла Мемори и думала, что это песня из заставки какого-то старинного итальянского сериала, потому что там была похожая музыка Мориконе. Ну что ж - Мориконе - Ллойд-Вебер... Сэм-восэм... Н-да. А насчет офф-Бродвея. Я честно думала до последнего времени, что все нью-йоркские театры представляют собой то, что вместе называется Бродвей. А оказывается, что Бродвейские театры - это только те, которые находятся непосредственно на Бродвее, а все остальное - офф-Бродвей и офф-офф-Бродвей. Век живи, век учись.
|
|
|
#45 |
|
Место жительства: still alive
|
Пора завязывать, если...
...ты заходишь на сайт мюзиклы.ру, чтобы поболтать о Гарри Поттере, и решительно не понимаешь, а зачем ЕЩЁ туда можно ходить :)))))))
//для разнообразия, форму хокку приходится оставить мне.
|
|
|
|||||||||||||||