|
|
|
|
#31 |
|
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
|
Официальное Опровержение
В одной другой теме :) Яна Тюрлиъх говорит, что форум не потырен у Фосси.
Сие, вопреки гипотезам алармистов, не есть ересь. Опровержение Первозванных таково: Максим Первозванный вопрошал меня: А ты в курсе что в нашей теории дырка? Надо затыкать как-то:)) Читай последний пост Яны Тюрлих в разделе "О Сайте" На что я имела честь ответить: И впрямь дырка... А, это не дырка! Это вмятина в шляпе. Для головы. Итого: форум находился внутри Изначальной Шляпы до творения, во время творения и некоторое время после творения, а год назад Фосси наконец вытрязхнул его на свет божий, угодив при этом в головы создателей сайта (не будем показывать пальцем). Дикси эт анимам лэвави.
|
|
|
|
#32 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Тут пришел я и все испортил.
А кто сможет назвать (не поьзуясь подсказками) пять композиторов, на музыку которых Фосси ставил танцы? ;-))) P.S. Я - могу. :-))) P.P.S. А если вы не можете, то плохо веруете. :-)))))))))))
|
|
|
#33 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Хм... я к верующим отношусь весьма опосредованно, ибо кроме одного постулата так ничего и не понял
... но чисто ради самопроверки постараюсь вспомнить (это как аутотреннинг на тему 5 мюзиклов Сондхейма )Поехали: Коулман (или Колеман..ну автор Черити и The Life (тут Фосси танцев не ставил..но автор музыки тот же ..да и вообще хороший мюзикл ) , Кандер (представлять не стоит и так ясно кто он и что написал , далее могу напутать...вроде Шварц..имхо он Пипина "сбацал" (спасибо Энди , который задал мне вопрос по поводу Pippin и я полез в сеть уточнять..), совсем недавно когда смотрел в сети саундтрек к All That Jazz выцепил фамилию Бёрнс, вот Рольф он ,Ральф или Рудольф не помню...но что Бёрнс - стопудово... и если я ничего не путаю, то когда я искал инфу по Guys and Dolls на одном из сайтов была ссылка на сайт Фосси..потому могу быть не правым, но видимо и на его музыку он ставил какие-то танцы (хотя может они просто дружили.. просто дружили ...к сожалению вот так сразу фамилию его не вспомню... примите такой ответ, господин профессор ... вроде пять получается?
-= Did I say something wrong? Oops, I didn't know I couldn't talk about...=- Отредактировано Яна Тюрлих : 13-11-2002 at 02:32. |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
На форуме с: May 2002
Место жительства: На краю Санкт-Петербурга
|
Re: Кстати
Цитата:
Собственно, те, что у меня есть, уже есть в отпечатанном виде, а вот сканеру пока что плохо - после Аиды .Только там нет того знаменательного момента (((Разве что, там есть Семь Апостолов В Чашке ).Зато она в полной красе на моём винте и с картинками. /Завтра буду писать диски./
|
|
|
|
#35 | |
|
Серый волк
|
Цитата:
|
|
|
|
#36 |
|
Недоотрицательный герой
|
ах, профессор - в вопросе звучало назовите 5 композиторов
![]() попросили бы 6..вспоминали бы 6 ...а Guys & Dolls написал Лоэссер (правильно я транскрибировал Loesser'а ?)..я вспомнил ,когда уже выключил комп и лег спать ....
|
|
|
#37 |
|
Серый волк
|
Ладно, молодой человек. К вам претензий нет.
А вот что скажут остальные фоссоманы??? ;-)))))))
|
|
|
#38 | |
|
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
ты хочешь сказать что теперь они должны назват ЕЩЕ 5??? композиторов? ))))))))))))
|
|
|
|
#39 |
|
Серый волк
|
Ну по крайней мере задуматься над тем, способны ли они, называя себя фоссоманами повторить твой подвиг. :-)))
|
|
|
#40 |
|
Недоотрицательный герой
|
вот уж воистину "кто первым встал, того и шляпа с перчатками"
![]()
|
|
|
#41 |
|
Серый волк
|
...и право бить тростью по голове остальных :-))))))
|
|
|
#42 | |
|
Место жительства: still alive
|
Цитата:
Кстати, не фоссоманы, а фоссиане :)
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
Думаешь, дети, которым было откровение, могут перечислить всех христианских святых?![]()
|
|
|
|
#44 | |
|
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
!!!Точно!!!!...я не был уверен он Ричард Адлер или Ричард Адамс... а то тоже бы написал ![]()
|
|
|
|
#45 |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
А я не фоссоман, поэтому молчу. А вот мы с Вольтой и Максимом вспоминали 10 мюзиклов Сондхейма. Ну-ка!
)) вспомнили, кстати, одиннадцать. Считаются и те, где он все писал, и те - где тексты. ![]()
|
|
|||||||||||||||