|
![]() |
#31 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Вольта пришла.
![]() Ну, что я могу сказать? Слуцкая катала свой первый этап, это очень видно, но все же - чемпионке мира надо кататься лучше. посмотрим,что будет дальше. Саша Коэн - милая девчушка, но, на мой взгляд, эта программа (под второй концерт Рахманинова) ее подавляет - ну маленькая она для нее! И еще, Ягудин поставил ей свою зубцовую дорожку по прямой - это, извините, финиш в женском исполнении. Нет нужного раската, просто совсем не смотрится... Но мне больше всех понравилась финская фигуристка, Элина - вот н епомню фамилии. У девушки была замечательная программа под Отверженных, очень откатанная, сложная - и ее так безобразно завалили! Вот и что толку в этой компьютерной системе, субъективизма судей она не отменяет. ![]() В парах потрясли просто китайцы. Как они выросли, даже с Олимпиады! И артистику подтянули, ну а с техникой у них всегда было замечательно. Супер-катание, под Nessun Dorma. Очень огорчил Абт, кстати. Просто плохо прокатал, да и "Болеро" ему не идет. А кстати, давно он у Чайковской? Может, это они просто "притираются" друг к другу? Хотя все равно... Программа Плющенко очень понравилась, но: надо во-первых, чище катать (тройной тулуп вместо четверного, хотя каскад и был, и еще один двойной вместо тройного), а во-вторых, усложнять. Я понимаю, что сейчас он не напрягается, не с кем соревноваться - но готовить сани лучше уже сейчас, его главный соперник никуда не делся, да и Вайс поджимает. Танцев не видела, это Максим расскажет! ![]()
![]() |
#32 |
Чисто ангел
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Москва-Токио транзит
|
В общем, передаём друг другу инициативу... Причём у каждого своё амплуа: Вольта компетентно разбирается, я выношу дилетантские суждения, а Максим, наверно, будет критиковать... Проверим!
А завтра показуха - туда мы тоже идём, так что ждите продолжения.
![]() |
#33 |
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Максим решил отчитаться:)
1. За весь день мюзикловые мелодии звучали целых 3 раза. Во-первых, программа финки под Отверженных. Я за один выбор музыки сразу стал ее фанатом, а она еще и каталась здорово
![]() 2. Танцы, которых почти никто не видел. Была заявлена программа 'Memorues of the Great Ball' (или что-то вроде того), что наши перевели, как "Средь шумного бала" ![]() ![]() 3. Плющенко очень здорово катался. Даже мне понравился. Лучше может кататься только Ягудин ![]() ![]() Если еще чего-нибудь впомню, то расскажу ![]()
![]() |
#34 | |||
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Re: Максим решил отчитаться:)
Цитата:
Вот за это я и не люблю оригинальные танцы. ![]() ![]() Цитата:
Я те дам! :D Цитата:
Да пластичный-то пластичный, но, как мне показалось, тяжело у него эта программа шла легкости не было. Или не откатана совсем...
![]() |
![]() |
#35 |
Чисто ангел
|
Re: Re: Максим решил отчитаться:)
[quote]Автор оригинала: Volta
[b] Вот за это я и не люблю оригинальные танцы. ![]() ![]() Переименовать надо! "А сейчас свой неоригинальный танец исполняют...", и далее по тексту.
![]() |
#36 | |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Цитата:
Может, может ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
мнение дилетанта :)
Согласна насчет Абта. Огорчил не то слово! По-моему, Болеро ему действительно не идет. Ведь у него безумно красивое и артистичное катание, а тут.... Вот что-то не то и всё!!!
НУ, это не считая того, что прыжками все запорол. ОБИДНО!!!! И вообще, мне больше нравилось то, что он делал с прежним тренером. Эта программа меня особо не впечатлила. А Плющенко умничка, как всегда впрочем ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
born to react
|
Цитата:
Сонь, извини пожалуйста, но ты ведь не смотрела короткую. Я согласна, что произвольная Ягудина была не из лучших, а Абт, наоборот, был в отличной форме. Но короткую Леша откатал просто замечательно. А ведь окочательные итоги подводятся по результатам двух выступлений. И вообще, зачем столько лет работать на имя, если оно хотя бы иногда не приносит каких-нибудь плюсов?
![]() |
![]() |
#39 |
Чисто ангел
|
Вернулись с показухи!
Народ, это было Круто-Круто-Круто!!! Красота! Все молодцы, всех хвалю, ценю, жду продолжения!
Итальянцы катали танец под Hey Big Spender - апологетам Фосси большой привет! Сара (которая Брайтман) зажигала весь вечер - мы уж со счёту сбились, сколько раз её заводили... Абт, горюшко наше ненаглядное, сегодня был молодцом - даже прыжок не сорвал. Почаще бы так!!! Когда вышла Слуцкая, мы думали, что с Малой арены снесёт крышу. Про Плющенко - молчу... Сейчас придёт Вольта и всё скажет!!! Это будет долго, громко, но - подписываюсь всеми руками - заслуженно!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#40 |
Агент Смит
|
Прошу меня извинить всех, с кем я сегодня так и не попрощался. Просто вас мы потеряли, а моему брату надо было спешить.
![]()
![]() |
#41 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
За такое можно и побить. Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но... Неужели, кроме меня и Вольты здесь нет поклонниц/ков Жени? А как он завалил произвольлную, собака!!! Хваленая Саша Коэн меня разочаровала. Вообще, мне кажется, что поскольку в женском фигурном катании в основном катаются маленькие девочки, ему не хватает именно женственности, чувственности, что ли. Китайцы, вау!! ![]() Лобачева и Авербух - ну никогда ей не дотянуться до его уровня. А насколько лучше они откатали показательные чем непосредственно произвольную!!! И еще - огромное спасибо каналу ТВС за то, что показал все по телевизору. Еще бы им это в программе указывать, а то ведь не всегда можно угадать ![]()
![]() |
![]() |
#42 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Что я благополучно и сделала ! Не угадала ! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#43 | |
Агент Смит
|
Цитата:
Э нет, ты за это будешь бить Expectation, а меня в Москве будет бить Вольта (Ира, держись до последнего, я с тобой ![]()
![]() |
![]() |
#44 | |||
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я потом посмотрю целиком - записала:D вернее, спасибо за это моей сестре - это она записала...для себя ![]()
![]() |
![]() |
#45 | |
born to react
|
Цитата:
Максим, если б она меня била каждый раз, когда наши вкусы не совпадают, на мне бы уже давно живого места не осталось :D :D :D
![]() |
|