|
![]() |
#436 | |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Зато он может жениться на хореографе ![]()
![]() |
![]() |
#437 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Аня, фу, это тоже ужасно. На Джиллиан Линн что ли - это какой-то гарольд-и-мод получится. :-/
![]() |
#438 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Ну почему? Кажись кто-то из мужей Линн был намного ее младше
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
На форуме с: Jan 2005
|
В том, как в москве рекламируют предстоящую премьеру "Кэтс", кто-то может увидеть грамотную раскрутку. Рекламируют спокойно, ненавязчиво, без истерики, с достоинством. Немного рекламы по ТВ. Кое-где плакаты большие. И театральные кассы обклеены в центре города. Никаких светящихся афиш по всей Тверской,как было с "Метро". Не очень много статей в прессе, ток-шоу и интервью не замечаются. Те же "Метро", помнится, накануне премьеры просто из ящика не вылезали.
Может, оно и правильно. Чего уж так реламировать мюзикл, который и так знает весь мир, и который в рекламе-то уже и не нуждается? Но лично мне эта ненавязчивое спокойствие представляется почему-то спокойствием обречённости. Как будто те, кто затеял это дело,уже знают или поняли,чем всё это кончится. И поэтому особо не дёргаются. Особенно в свете последних событий с WWRY. Как бы не относится к "Метро" и его рекламированию, но там всё-таки был искренний азарт и вера в то, что что-то выгорит. Люди пускались в неведомое, и не знали, чем это обернётся. А тут - по-моему, знают. Вот такое впечатление. |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
администратор
|
Цитата:
Александр, да нет никакой обреченности. Вы не забывайте, что этой постановкой занимается компания Cтейджхолдинг, а не случайные люди. Кошки - это пробный камень, разведка боем, если хотите. Так что впечатление у вас совсем не правильное. А рекламная кампания началась еще в декабре, когда ничего не предвещало печального конца WWRY ![]() И вообще, достаточно посмотреть на горящие глаза Дмитрия Богачева, когда он говорит о Кошках, чтобы понять что уж веры и надежды у российской стороны более чем достаточно.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
На форуме с: Aug 2004
|
Уважаемая charisma, если можно, просветите, пожалуйста, дилетанта, что еще продюсирует компания Cтейджхолдинг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
|
Цитата:
Хотелось бы, конечно, посмотреть на его горящие глаза. Только по ТВ я этого г-на ни разу не видал (а вот баронесса просто не вылезала, и её горящие глаза мы все видели). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
|
Кроме прочего, интересно, сколько денег вложено в этот проект. Обычно такие вещи при постановках мюзиклов не умалчиваются, а напротив, являются рекламным ходом. Тут же что-то нет информации...
А любопытство - не праздное. Важно понять, собираются ли прдюссеры вернуть вложенные средства и вообще,"зарабатывать"? Или... всё будет как всегда? Принципиальный момент. Насколько я понимаю, о меценатстве тут речи не идёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
администратор
|
Вообще-то, Александр, если мне не изменяет память, еще ни один отечественный проект, кроме 42 улицы Краснова с его 11 миллионами долларов, не распространялся до премьеры о количестве вложенных средств.
И я вообще не помню, чтобы кто-то рекламировал мюзикл как самый дорогостоящий с указанием суммы. Напомните мне хоть один такой слоган. Если вы посмотрите официальную инфу по Cats, исходящую от RUG, вы нигде не увидите размер бюджета, хотя, безусловно, некоторые цифры известны. Скажем, мадридские Cats, которые ставил Стейджхолдинг, стоили 7 миллионов евро и стали самым дорогим мюзиклом, поставленным в Испании... Что же касается отсутствия Дмитрия Богачева на голубых экранах, так я думаю, что ему немного не до этого ![]() Потом, я что-то не пойму, вам не нравятся горящие глаза Гечмен-Вальдек? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
администратор
|
http://prochti.narod.ru/history.htm
статья Николая Забелина о том, как он создавал свой перевод и пытался его пристроить.
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Народ, не пугайте меня так заранее! В силу личных обстоятельств премьера мне более, чем невовремя оказалась, но вообще-то я таки надеялась посетить постановку в этой жизни!!! Москва таки ближе, чем Дюссельдорф (пусть с Зайкой
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Ну почему сразу ужасно? Линн очень импозантная дама ![]()
![]() |
![]() |
#449 | |
На форуме с: Sep 2003
|
Цитата:
И еще, charisma, шепните там ребятам, что долгожданный и давнообещанный форум на сайте уже пора бы, наконец, открыть. Это опять же в порядке обсуждения рекламной кампании компании Cтейджхолдинг :о) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
администратор
|
Спрашивали - отвечаем
Вся рекламная кампания мюзикла (бюджет, носители, размер кошачьих глаз и логотипов на плакате), как, впрочем, и производство спектакля вообще, утверждается главным офисом компании Stage Holding и Really Useful Group за пределами РФ. Песня "Memory" наиболее узнаваема у нас, когда исполняется на английском языке. Причем даже теми, кто не смотрел мюзикл "CATS" и не знает, что эта песня именно оттуда. Таково мнение руководства компании Stage Holding. Этот факт также объясняет и использование "чужих" фотографий. На данном этапе сделать картинку (как видео, так и фото) просто физически невозможно – парики и леотарды еще из Лондона "не приехали")) Что касается сайта, то мы сами очень переживаем, что до сих пор не получается представить его широкой публике во всей его красе и со всеми его техническими возможностями. Мы еще успеем пообщаться на форуме до премьеры
![]()
![]() |
![]() |
|