|
![]() |
#436 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Мамзель Лори? Видела я несколько клипов этой девчушки. На мой взгляд, ей около 20. Попсятинка, как попсятинка. Что-то типа французской Бритни Спирз, имхо. Но девочка очень милая, поет неплохо и танцует тоже.
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
нелепое сокровище :)
Место жительства: Санкт-Петербург
|
инфа с www.enfoires.be.tf
Quelques infos а propos des participants de l'йdition 2003 (sans garantie !...)
- Les nouveaux participants de cette annйe devraient кtre Natasha St Pier, Jennifer et peut-кtre Calogйro. - Patrick Bruel joue au thйвtre les 17 et 18 janvier. Mais il devrait кtre prйsent les 19 et 20/01. - Roch voisine a annoncй sa participation sur rtl - Zazie est en concert au Bataclan les 17, 18, 19 janvier. Mais elle devrait кtre prйsente le 20/01. - Le samedi 18 janvier, certains artistes seront absents pour cause de NRJ Music Awards а Cannes (c'est loin de Lille, Cannes !)
![]() |
#438 | |
нелепое сокровище :)
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
А что это за"Салют" и где его достать?
![]() |
![]() |
#439 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Серьезное вдохновение меня в последнее время не посещает, поэтому взялась за простые тексты, например, как этот:
ЗАЙМЕМСЯ ЛЮБОВЬЮ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОПРОЩАТЬСЯ (AVANT DE NOUS DIRE ADIEU) *Jeane Manson, Les Enfoires-2002: Garou, Zazie* Займемся любовью, прежде чем попрощаться, Прежде чем попрощаться. Займемся любовью, так как для нас двоих все кончено, Так как для нас двоих все кончено. Займемся любовью, словно в первый раз, Еще один раз, ты и я, так как любовь уходит... Я могу все тебе простить И сделать вид, что забыла. Я согласна закрыть глаза И делать все, что ты хочешь. Я согласна тебя делить И не хочу тебя умолять, Но останься еще. Я стану такой маленькой, Что ты меня не увидишь, И я стану такой нежной, Что завтра ты меня полюбишь. Я буду сама любовь, И я буду совсем твоя, Но останься еще... Займемся любовью, прежде чем попрощаться...
![]() |
#440 |
|
ET MAINTENANT
(ТЕПЕРЬ) *Gibert Becaud, LE-1999: P. Kaas, R. Voisine И что мне теперь делать Со всем этим временем, которое будет моей жизнью, Со всеми этими людьми, которые мне безразличны, Теперь, когда ты ушла?.. Все эти ночи - для чего, для кого? И это утро, которое возвращается напрасно, Это сердце, которое бьется - для кого, для чего, Которое бьется слишком сильно, слишком сильно. И что теперь мне делать? К какому небытию заскользит моя жизнь? Ты оставила мне целую землю, Но земля без тебя мала. Друзья мои, будьте добры, Вы хорошо знаете, что здесь ничего невозможно, Даже Париж подыхает от скуки, Все эти улицы меня убивают. И что теперь мне делать? Я смеюсь, чтобы больше не плакать. Я буду гореть ночи напролет, К утру я тебя возненавижу. И потом однажды вечером в своем зеркале Я хорошо увижу конец пути Без цветов и без слез В миг прощания. Мне в самом деле больше нечего делать Мне в самом деле больше нечего...
![]() |
#441 |
|
и напоследок...
ЭТО НЕ ИЗМЕНИТ МИР
(CA VA PAS CHANGER LE MONDE) Joe Dassin, LE-2002: Ле Форестье, Ализе, Кабрель, зал... Это странно - ты ушла, И все же ты еще здесь, Так как все говорит мне о тебе: Аромат женщины, эхо твоего голоса, Твое "прощай"... я ему совсем не верю, Это "до свидания", почти свидание (=встреча). Это не изменит мир, Он вращался и без нас, Дождь всегда будет идти в Лондоне, Это совсем ничего не изменит. Что можно сделать С дверью, которая снова закрылась? Мы любили друг друга, Мы не говорим об этом больше (=хватит об этом), И жизнь продолжается. Мир не изменится от того, Что ты меняешь дом. Он будет продолжать вращаться И будет совершенно прав. Звездная пыль, та, что Заставляет блестеть Млечный Путь... Мы любили друг друга, И хватит об этом, Жизнь продолжается. Это не изменит мир, Это ему не помешает. Он такой, как прежде, мир, Это ты одна изменилась. Я же остался собой, Тем, кто верил, что ты его любила... Это было неправдой, И хватит об этом, Жизнь продолжается.
Lucie, Lucie, c`est moi... Where is David?.. I like your hair! Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?.. ![]() Отредактировано Лаламэй : 16-01-2003 at 13:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Undergroud Cafe
|
Цитата:
Это французский журнал, что-то вроде нашего "Все звезды". и где его достать? Он был на Горбушке - где продаются иностранные журналы. Но там, кажется, все в единичном экземпляре. Я переведу, как время будет. Там же коротенько о творческих путях Наташи Сен-Пьер и Халлидэя-мл. Плюс постер последнего ![]() Кстати, предыдущий номер еще в продаже ![]()
..Chacun, chacun son but Ses victoires comme ses chutes Et son reve... (c) les dix commendements Отредактировано Re-belle : 15-01-2003 at 18:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
|
Ламалэй, молодец, у тебя хорошо получается
![]()
![]() |
#444 | |
|
Re: и напоследок...
Цитата:
А никто не знает, где можно найти то же самое, но на англиском? ![]()
![]() |
![]() |
#445 | |
|
Цитата:
И...*потупив глазки* мерси за комплиман. ![]() Я бы совсем не возражала, если бы кто-нибудь тоже что-то перевел. ![]() ![]()
Lucie, Lucie, c`est moi... Where is David?.. I like your hair! Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?.. ![]() Отредактировано Лаламэй : 16-01-2003 at 11:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А кто знает , когда у них новый концерт состоится , обычно в начале года бывает ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#447 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#448 |
|
А вот интересно, почему так мало времени уделяется 1999 году?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#449 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Разве мало времени ? По - моему , мы уже обсуждали подробно этот год !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#450 |
|
Люди добрые! Подскажите плз, где в Москве можно достать видео Enfoires за 1999г. Или это вообще нереально?
Ann |
![]() |
|