|
![]() |
#436 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Люди. Не могу не поделиться. В нашем убогом Саратове появился в широкой продаже ПИРАТСКИЙ НДП, ВИДЕО. Да. я знаю. что все они пиратские, но раньше его можно было найти только в 2 местах, которые возили его с горбушки приблизительно за 150 р. в пластиковой коробке, все чин чином, как положено. Теперь же любой желающий может стать обладателем видео французского ндп в любом ларьке с пиратской продукцией, которых на одном нашем проспекте я насчитала около 10 за 75 рублей в обычной картонной упаковке. Стоять он будет скорее всего в разделе ! новинки! где-то между Человеком Пауком и Людьми в черном 2. По крайней мере, в двух ларьках он стоял именно там
![]()
![]() |
#437 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Сонь , ты возмущаешься или радуешься ? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#438 |
Замужем. Вау!!!
|
Я безмерно удивлена. А насчет радуюсь или нет - я не знаю. После всего, что я прочитала здесь сегодня, написанного за последние 2 дня - я уже вообще решила по возможности воздерживаться от вынесения суждений. Куда уж мне, серой и убогой, понимать что-либо в мировых мюзиклах. Если я не люблю англоязычные мюзиклы и попсовая и никакая Ромео и Джульетта нравится мне больше Кошек, а Золушка - воообще больше Христа(английской версии), Призрака, Эвиты, Кошек и Бьютифул Гейм вместе взятых - что с меня взять, кроме анализов. Но какая уж есть. Можно думать обо мне, что угодно, надеюсь только, что за это меня не выгонят отсюда, потому что одного у этого сайта не отнять - что бы здесь не говорилось, здесь всегда интересно.
![]() |
#439 |
Замужем. Вау!!!
|
наверно, получилось слишком резко, да?
Но это действительно то, что я думаю ЗЫ пора опять менять подпись под ником на агрессивную лавуаманку. ЗЫ ЗЫ в очередной раз переполнилась чаша терпения ЗЫ ЗЫ ЗЫ я никого не хотела обидить, да не думаю, что и смогла бы, если бы захотела. Просто мои взгляды кардинальынм образом не совпадают с взглядами руководства.
![]() |
#440 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
Не расстраивайся ! Кто сказал , что взгляды должны совпадать !?? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#441 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
честно говоря, лучше и не скажешь. Будем считать, Сонечка, что пафос моих сообщений касался не тебя лично, а... ну кого-нибудь еще... и носил ознакомительный характер (так как разлел "о жанре" у нас все еще не готов). Но, как я уже тебе говорила раньше, если бы мое_личное мнение_ и мои личные вкусы_ были бы для меня руководством к действию во всем, что касается проекта мюзиклы.ру, то многого из того, что здесь дорого тебе и многим поклонником французских мюзиклов, просто не было бы. Впрочем, тогда бы я не встретила людей, которые помогают мне делать этот проект, чьи вкусы никогда не препятствовали нашем сотрудничеству и хорошим отношениям (дружбе). Так что, пожалуйста, не надо говорить о разногласиях с руководством. Как лицо, ответвенное за жизнь этого проекта, я выступаю исключительно в разделе "О сайте" (там, кажется, мы с тобой не спорили ни на одну тему, значит, и разногласий нет). В остальном - я обычный пользователь.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Замужем. Вау!!!
|
Сорри, слово руководство было употреблено некорректно, просто не хотелось просто назвать имя (ник), это бы выглядело еще хуже ИМХО. Большое спасибо за то, что раздел о французской музыке существует. Большое спасибо за то, что сам сайт существует.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#443 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Страшным голосом
Угадайте, какая песня самая популярная в Г.Евпатория?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Lady - invisible
|
Re: Страшным голосом
Цитата:
Наверняка одна из "Belle" , но чтобы сделать тебя приятное скажу : "Le Blues du Businessman" в исполнении Мишеля Паскаля ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#445 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Ха! Одна! ВСЕ!
За Мишу спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
Замечательный город - Евпатория ! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#447 |
|
во-первых, очень позновательно (для меня во всяком случае) и первый топик и второй о НД
теперь уж точно закажу билеты и приеду посмотреть -послушать, лижбы только на хороший состав попасть ![]() и второе, где в инете можно скачнуть фран. версию Belle, за просто так, естественно ![]() заранее спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
скачать можно тут:
http://cats.musicals.ru/collection/mp3/Belle.mp3
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Цитата:
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Замужем. Вау!!!
|
Господа люди знающие. Вы не знаете, что там с диском русского ндп. Его еще нет? (Если он вообще будет). Я почему спрашиваю - тут мне недавно заявили, что видели этот диск в продаже. Я обалдела и говорю - его ж вроде нет в продаже. А мне - видели и все тут. А главное - нельзя спросить где, чтобы самой туда сходить
|