|
![]() |
#4486 | ||
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
???
Цитата:
Цитата:
Разве нельзя после такого настойчивого повторения "вот это, вот эта..." сделать вывод, что Вы в какой-то степени объединяете, ставите в один ряд все три момента: стремление разобраться, "призрачность" и готовность пожертвовать собой? Причём "призрачность" упоминается сразу вслед за "стремлением разобраться", так что при прочтении Вашего поста вслух, как я и сделала, именно эти два понятия невольно оказываются объединены, а уже затем к ним присоединяется третье... Искренне не понимаю, где в моей реакции "юродство". Cогласна на данный момент приписать это слово эмоциям человека, которого не поняли, и не считать его намеренным оскорблением, но всё же надеюсь на извинения.
Quando siamo alla fine di un'amore, Soffrira' soltanto il cuore, Mentre l'altro se ne andra'... Отредактировано Эйрил Фаранг : 13-09-2005 at 19:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4487 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
![]() Позвольте прервать интересную дискуссию. Давно здесь так не кипели страсти! Но все же:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 300-Й СТРАНИЦЕЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Трейлер к Беовульфу немного мутноват, но свою задачу выполняет - ужасно хочется посмотреть фильм. А фото Батлера в профиль - это... Кажется, я кого-то цитирую, но: с таких профилей монеты чеканить надо! Внешнее сходство Беовульфа и Аттилы несомненно, поэтому желание посмотреть фильм только возрастает. Люблю "Аттилу", при всей его мелодраматичности. Джерри сделал для этого фильма все, что мог.
![]() |
#4488 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
..уже ТРИСТА!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#4490 |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Город-герой Москва
|
Девочки, примите меня к себе, а? Я тоже очень люблю Джерарда.
Поздравляю с трехсотой страницей! ![]()
![]() |
#4491 | |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
Цитата:
Спасибо большое! Нда... уже 300-я страница. Тенденция, однако. (ц) И, разумеется, присоединяйтесь! Подключайтесь к обсуждению, делитесь впечатлениями, идеями, информацией. Не стесняйтесь. Здесь все свои. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4492 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Анчутик, добро пожаловать
![]() А я с извинениями и, в общем... зря я сказала это заветное слово - "обещаю". Сижу уже третий час в славной компании с квадратным другом и маюсь с диском "Дракула 2000": почему-то программа, которой я обычно вырезаю избранные моменты с ДВД-диска, не хочет распознавать дополнительные материалы - бред какой-то ![]() Да, и с открытием четвёртой сотни нас! ![]()
Le monde est beau tant que l'espoir n'est pas fini... Отредактировано Vita : 14-09-2005 at 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4493 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Классно, что наше общение не заканчивается. С 300-страничием вас
![]() ![]() ![]()
![]() |
#4494 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Estonia
|
Всех с 300страничием !!! ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4495 |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Vita,хнык-хнык. Ох уж эта техника,понимаю. Уж если этот сундук что-то решил,то биться с ним бесполезно. Nikita, может ты над своим диском поколдуешь? А то так разрекламировали, прям любопытство разбирает.
![]() |
#4496 | |
Condemned to love
|
Цитата:
Proza, я такой специалист... В общем, могу переписать на VHS, и все. ![]() На самом деле, ничего там нет особенного. Рассказываю. Стоит Мэри под деревом и смотрит на висящего Иуду. Вдруг его глаза загораются жутким светом, веревка лопается, и он падает на землю. Мэри в ужасе бежит от устремившегося за ней Иуды-Дракулы, но спотыкается, падает, и он набрасывается на нее. Голос режиссера за кадром:"Дракула хочет, чтобы Мэри стала его женой, и он своего добивается!" The end. Да, забыла: Мэри в кроваво-красном платье и с красивой прической. Все.
How can I sleep with this voice in my head (c) Отредактировано Nikita : 15-09-2005 at 17:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4497 |
Condemned to love
|
повторяю ссылку
Отличные фотки из Торонто.
Enjoy! http://www.mcheathers.com/ Такие гарные викинги! Похоже, Джерри уже готовится к новой роли - бороду отращивает. Отличный будет царь! Ррррр!
![]() |
#4498 |
На форуме с: Jun 2005
|
Есть и получше
смотерть внизу страницы (Маричка наш добытчик - ей отдельное мерси) http://forum.exler.ru/index.php?show...еовульф&st=400 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4499 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
А я вот видео с офсайта принесла. То бишь ссылку на видео. Даже три.
1)Пресс-конференция. Весит почти 42 Мб, длительность - 50 минут (формат .asf, воспроизводится любым плеером). Качество вполне приемлемое (правда, сама ещё толком не смотрела). 2)50-секундный репортаж. 970 Кб. Качество средненькое. 3) 13 секунд только ДжБ. 1,6 Мб. Неплохое качество записи. Формат - обычный .wmv Всё, разумеется, свеженькое - с кинофестиваля в Торонто. ![]()
![]() |
#4500 |
Condemned to love
|
Умка, не просто мерси, а гранд мерси за фотографии - боже, какие глаза!
![]() Vita, спасибо, уже скачиваю. Посмотрим, поделимся впечатлениями. ![]()
|