|
![]() |
#4561 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4562 |
На форуме с: Sep 2005
|
Даже и не знаю с чего начать...
с приветствия? Или сразу к делу? Дочитала до 85 страницы, а вы уже на 305-й..... Буду наверстывать.... Про ДБ узнала только в конце августа...и подсела..как на наркотик... Естесственно после Призрака.Потом был Дорогой Фрэнки (Смотрела раньше и Дракулу и Ловушку и Власть огня но никак не реагировала..абсолютно...) Есть какие то мысли свои и соображения..но пока просто не решаюсь их высказывать... как то привыкнуть нужно ко всему... и ещё...вы-молодцы... мне до вас далеко...отсюда и смущение... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4563 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Можно для начала поделиться впечатлениями. :-)
![]() |
#4564 | ||
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
london, добро пожаловать. ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4565 |
|
Ну,многое уже сказано...
Но источник видимо не исчерпаем-и это радует... Ну..приблизительно так... что вот прямо сейчас вспоминается из своих ощущений 1.Шумахер не зря выбрал Батлера имеено по фильму Дракула-2000. В Призраке практически повторяются один в один многие эпизоды..и атмосфера в этих эпизодах "призраковская" 2.Мне трудно объективно судить каким актером он был в предыдущих своих фильмах... Наверное наиболее харизматично он сыграл в "Призраке"... Ещё мне кажется что в реальной жизни он "актер" ещё тот и похлеще чем в своих фильмах -наверное потому что играет самого себя... 3.Иногда мне (ИМХО)кажется ,что этого человека должно хотеться иметь в друзьях.... человека который сказал "ведь это не те роли,после которых женщины хотят провести с тобой ночь.Роли в этих фильмах таковы,что женщинам хочется подойти и крепко обнять тебя" или "нет ничего более сексуального чем неожиданнный..приглашающий взгляд..." или "Неважно какой путь вы выберете в жизни-нет способа осчастливить всех" или " «Я прожил насыщенную жизнь и я знаю, что, когда я работаю, я могу обратиться к своему опыту. Это помогло мне – теперь я дорожу этим, дорожу любой своей чертой, особенностью, вместо того, чтобы с ней бороться. Успеха, которого я добиваюсь, я добиваюсь именно благодаря себе, Джерри Батлеру, который ценит все: и хорошие, и плохие вещи, совершенные им когда-либо. Именно это в итоге и составляет актера Батлера». или " Просыпаясь,я чувствовал себя наполненным такой болью что думал, лучше бы меня вообще не было..." или "не узнав темной дороги,не найдешь верную..." 4. Его жизнь... можно уложить(ИМХО) в одну фразу "Устремляясь к Богу, какую то часть пути иногда нужно пройти в компании с дьяволом ..." 5.Голос у него в Призраке -"панковский"....-в хорошем смысле этого слова(если конечно у слова панк есть хороший смысл) 6.Он "настоящий" вовсех своих проявлениях.Он интутивно грамотен в своих поступках и словах. Он задаётся вопросами,которыми обычные люди не задаются..(ИМХО) 7.А ещё мне ОЧЧЧЧЧЧень нравится, как он "косолапит" при ходьбе.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4566 |
Место жительства: Страна Чудес
|
london , привет!
![]() ...Всегда приятно, когда в компании появляется новый человек! (и "забирает" мои любимые многоточия :D ) ..знаешь, вот спасибо тебе за что вот прямо сейчас вспоминается из своих ощущений Не знаю, говорил ли г-н Батлер эти замечательные фразы, или нет (переводчики допереводили, фанаты(тки) ли дописали), слова и правда замечательные: сильные и трогательные, стильные и простые... короче - классный выбор! и еще раз: добро пожаловать! :D
Надо идти, надо лезть, надо скорей во всем разобраться! (c) Отредактировано Alise : 29-09-2005 at 15:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4567 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
london , теперь вам понятно, что бояться нечего. Наши девушки очень радушны
![]()
![]() |
#4568 |
|
london добро пожаловать!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#4569 |
|
Просто потрясена...до глубины души..
такой встречей постараюсь оправдать....и тд Все таки (воодушевясь) хотелось бы быть в "теме" поэтому буду стараться прочитать(просмотреть?) все 305 страниц потом буду дальше"ЛЕЗТЬ" со своими мыслями чувствами и..наверное.. вопросами... Особое спасибо Alise за "поддержку" моих многоточий Без них..ну я никак!... Спасибо вам! Вы-потрясающие!(ну...не менее чем Батлер...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4570 |
Место жительства: Москва
|
Девочки, спасибо за ссылки на фото бородатого Джерри! Он выглядит замечательно, ИМХО
![]() ![]() london, добро пожаловать и приятно познакомиться! Вам здесь рады, надеюсь, и вам понравится тут ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4571 |
Место жительства: Королевство алых башен
|
А мне не нравится ДБ с бородой. И ИМХО он постарел как-то.
А самая харизматическая роль - все же Незнакомец. Передать все, практически ничего не сказав - такое под силу не многим. Хотя до Жана Габена пока не дотягивает. "Может быть, время еще не пришло..." P.S. Вчера померещился во встречном прохожем. ![]()
![]() |
#4572 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4573 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Вот как вредно сидеть на диете и ходить в солярий! :-)))
![]() |
#4574 | ||
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
Цитата:
![]() По моему скромному мнению, выглядит товарищ соответственно возрасту, статусу и т.д. Солидно выглядит. Респектабельно, я бы сказала. ![]()
Le monde est beau tant que l'espoir n'est pas fini... Отредактировано Vita : 30-09-2005 at 12:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4575 | |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
london, присоединяйтесь! И спасибо за вливание "свежей" крови.
![]() ![]() Мне понравилась цитата из статьи о "Беовульфе". В адрес Джерри сказано несколько весьма теплых слов. ![]() «Прибыв на премьеру «Беовульфа и Гренделя», Батлер вышел из своего лимузина и оказался в толпе визжащих девочек-подростков. Беовульф на красной дорожке! Облаченный в коричневый кожаный пиджак и потрепанные голубые джинсы, обросший бородой актер воздействовал на толпу как политик, раздавая автографы и пожимая руки. «Он – неистовый шотландец, - говорит Гуннарсон. – Было сложно найти исполнителя главной роли, в котором так точно было бы выражено мужское начало; кто харизматичен и знает, как держать меч и к тому же может играть». Цитата:
ППКС! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|