|
![]() |
#601 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Еее...час от часу не легче...иными словами на премьеру теперь и ползти не зачем...коль первый состав Балалаев играет...
![]()
#602 |
Lost in the darkness
На форуме с: Apr 2003
|
Будем надеяться, что Балалаева на премьере всё-таки не будет. Кстати, а нет ли аудио Вероны? Очень любопытно было бы Дыбского в роли герцога услышать.
#603 |
|
Прошу прощения - Вайнштейн.
|
![]() |
#604 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() ДиплоМаш, ты Базилей различаешь, их ведь два?
![]() я думаю, что все эти неблагие намерения насчет составов - ерунда, это мало повлияет на премьеру, и поставят всех, кого надо ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 23-04-2004 at 05:15. |
![]() |
![]() |
#605 |
стрелометательница
|
![]() Кать, а какую Джульетту и какого Ромео ты имеешь в виду?
![]() ![]() Совершенно солидарна с Харизмычем, что трагизма в самый раз.
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 23-04-2004 at 06:56. |
![]() |
![]() |
#606 | |||
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, сошлёмся на то, что времени у них было немного... Ещё поретепепетирует - и усё будет хорошо. Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|||
![]() |
![]() |
#607 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]() |
#608 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
|
Капа не Клодик
Ну и сколько надо трагизма папе? Не до извращения же доходить, не то чувство все-таки к дочери, какое к цыганке.
|
![]() |
![]() |
#609 |
стрелометательница
|
![]() Базиль, на сей раз без всяких имхо с вами категорически нельзя согласиться. При чем тут Гибель? куда дальше переть со страстью?
![]() ![]() ![]()
#610 |
|
Текст "РиД"?? (большой вопрос)
Меня очень волнует этот вопрос, поскольку у данной команды с этим крайне неровно обстоят дела. Если с "Метро" текст был удачный и цельный (всё на мой субьективный взгляд), то у "НДдП" - это просто беда! "Бель" и "ночь с тобой", доконала многих, а не звучала только из бытового утюга. И вот читаю:
**** Несколько слов сказал Наум Олев. Стандартно пожаловался на трудности перевода с французского на русский. Правда, в отличие от Кима, который поминал разное количество слогов, Олев посетовал на французские ударения (эх, где же он был, когда Нотр переводили? **** Что тут ещё добавить? Но вот это повергло просто в уныние: **** Кроме того, в работе над отечественной версией приняла участие Сусанна Цирюк ("Belle"), которой принадлежит авторство текстов двух песен – "Короли ночной Вероны" и "Тайны любви". **** "Всё! Пропал дом!.. Что станет с паровым отоплением?" (с) Профессор Преображенский. Возможно, рано паникую? Всё буде складно и талантливо. И захочется напевать, и за слова будет не стыдно. И даже англичанин не будет слишком ворочаться в гробу. Но исходник вновь французский, команда прежняя... Пытался вслушиваться в слова записи презентации, но там почти ничего не разобрать. Может это и мелочи? Но как-то обидно, когда при таких невероятных бюджетах так по-русски легкомыслено относятся к русскому языку, великому и могучему ![]() |
![]() |
#611 | |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Цитата:
Время начала действия романа я могу назвать и не заглядывая в него - вплоть до конкретной даты ![]() ![]() ![]() Сергей, вероятно, я не очень точно выразилась. Под "вполне конкретным историческим событием" я имела в виду перевод Нового Завета. Именно об этом в пламондоновском тексте говорится в будущем времени, а в нашем - с упоминанием ли Лютера, нет ли - в прошедшем.
![]() |
#612 |
|
...
Én meg én vagyok! Отредактировано m-lle Frollo : 23-04-2004 at 13:28. |
![]() |
![]() |
#613 | |
|
В защиту Балалаева
Цитата:
Маша, простите, что цитирую именно Ваш пост. Все нижеследующее - это не ответ лично Вам, просто Ваши слова очень удачно обобщают общее настроение относительно состава вообще и конкретно - Игоря Балалаева. Говоря по правде, остальные меня не очень интересуют, но Игорь в свое время настолько потряс меня своей игрой, что сейчас я просто не могу промолчать. Друзья, я понимаю, что у каждого есть свои предпочтения. И все же - никто из присутствующих здесь не видел и слышал Балалаева в роли папы. Так почему же, в таком случае, априори предполагается, что он будет хуже Маракулина? Из-за Фролло? Но, во-первых, это тоже очень субъективно, есть немало людей, для которых Балалаев был безоговорочно лучшим, а, во-вторых, эти роли все же - при всем их внешнем сходстве - совершенно разные по своему наполнению. Давайте дождемся хотя бы одной Балалаевской ноты и уже потом будем горевать или радоваться по поводу премьеры ![]()
Én meg én vagyok! Отредактировано m-lle Frollo : 23-04-2004 at 14:38. |
|
![]() |
![]() |
#614 |
На форуме с: Dec 2003
Место жительства: Между Нижним и Саранском
|
Согласен с Леной и по поводу Маракулина (хоть и можно было бы поспорить относительно Лютера, Нового Завета, кораблей, которые уже плывут etc), и насчет Балалаева в роли Папы.
|
![]() |
![]() |
#615 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
На самом деле, отрицать достоинства голсоа г-на Балалаева просто смешно. достойнейший исполнитель, талантливый артист. то, что лично меня не цепляет его голлсо - вовсе не показатель. НО! В труппе Нолтр Дама, как и в любом другом театре (а у баронессы уже есть собственный театр - труппа НД фактически в полном составе прекочевала в РиДж) есть "премьеры", "примадонны" и "фавориты". так уж сложилось. Балалаев блистателен в Стульях. Но для НД и всего что с ним связано он все-таки вторичен. Можно не сомневаться, что я сходу на РиДж минимум дважды, и именно ради Балалаева (впрочем и ради Белявского тоже). но... премьера! Давайте не будем шокировать общественность и нарушать все каноны! это классный рекламный ход, но... Милосердия!!!
*кстати, на цитату я не обиделась ни сколько
#616 | |||||
Великий Халявщик
|
Katrin_S
Цитата:
Villina Цитата:
Цитата:
Цитата:
Марина Цитата:
Обращение ~ 210 Кб
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET Отредактировано BAZIL : 23-04-2004 at 16:33. |
|||||
![]() |
![]() |
#617 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
|
Для Базиля. Не Про :)
Ушла в новый топик
![]()
#618 | |
|
Цитата:
Не соглашусь с Вами. Ваши слова о сформировавшемся театре справедливы , насколько я могу судить, в отношении классического репертуарного театра, коим театр баронессы не является. Они проводят открытые кастинги, а значит формально признают, что каждый раз "звездная карта" должна изменяться. К тому же, на мой взгляд, в рассуждениях о "звездах" и "премьерах" есть некое лукавство, продиктованное все теми же пристрастиями. Вот пример. Скажите, кто первичен - Дыбский, игравший премьеру, или Постоленко, оказавшийся на диске и видео? Или разве можно было, допустим, в декабре 2002 года, когда еще не возник конфликт между Дольниковой и менеджментом труппы, с абсолютной уверенностью говорить о том, кто "примадона" - игравшая премьеру и снявшаяся в клипе Света или Теона, которую снимали в передаче о Нотре? Это только два примера, их перечень можно продолжать. И еще - что касается вторичности. Я не совсем поняла, уточните, пожалуйста, - в чьем понимании Балалаев вторичен для Нотра? Отредактировано m-lle Frollo : 23-04-2004 at 21:48. |
|
![]() |
![]() |
#619 | |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Цитата:
Елы-палы, все циники такие...ничего святого и прекрасного в жизни :D ЗЫ. следую хорошему примеру и ползу в новый топик.....
![]() |
#620 | |
Великий Халявщик
|
Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|
![]() |
|