Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 22-04-2004, 23:44   #601
Марго
копатель в книгах

На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
Еее...час от часу не легче...иными словами на премьеру теперь и ползти не зачем...коль первый состав Балалаев играет...
Старые 23-04-2004, 00:41   #602
Нефертари
Lost in the darkness

На форуме с: Apr 2003
Будем надеяться, что Балалаева на премьере всё-таки не будет. Кстати, а нет ли аудио Вероны? Очень любопытно было бы Дыбского в роли герцога услышать.
Старые 23-04-2004, 02:16   #603

Прошу прощения - Вайнштейн.

Старые 23-04-2004, 04:41   #604
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
важное - там никаких енотов!:)

ДиплоМаш, ты Базилей различаешь, их ведь два?

я думаю, что все эти неблагие намерения насчет составов - ерунда, это мало повлияет на премьеру, и поставят всех, кого надо Чего мне жаль, так это отстранения Чиповской от премьеров - сомневаюсь, что она совсем уж плоха как вокалистка, зато внешне самая джульеттистая, интересно было бы услышать.

Отредактировано Марина : 23-04-2004 at 05:15.
Марина оффлайн  
Старые 23-04-2004, 06:51   #605
Марина
стрелометательница

важное - там нюанс:)

Кать, а какую Джульетту и какого Ромео ты имеешь в виду? их было 2 пары

Совершенно солидарна с Харизмычем, что трагизма в самый раз.

Отредактировано Марина : 23-04-2004 at 06:56.
Марина оффлайн  
Старые 23-04-2004, 09:46   #606
BAZIL
Великий Халявщик

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
Цитата:
ДиплоМаш, ты Базилей различаешь, их ведь два?
=) Нас всё больше и больше =)
Цитата:
Совершенно солидарна с Харизмычем, что трагизма в самый раз.
Маловато будет... =) Вспомните, как он пел "Гибель" и послушайте, что получилось сейчас...
Ладно, сошлёмся на то, что времени у них было немного... Ещё поретепепетирует - и усё будет хорошо.
Цитата:
зато внешне самая джульеттистая, интересно было бы услышать.
А мене кажется как раз обратное... =\
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET
BAZIL оффлайн  
Старые 23-04-2004, 10:01   #607
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
поретепепетирует
Я , конечно , понимаю , что вы хотели сказать , Базиль , но слово совсем нечитаемое получилось :D :D :D ))
Старые 23-04-2004, 10:44   #608
Villina

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
Капа не Клодик

Ну и сколько надо трагизма папе? Не до извращения же доходить, не то чувство все-таки к дочери, какое к цыганке.
Villina оффлайн  
Старые 23-04-2004, 11:11   #609
Марина
стрелометательница

ужас-ужас мазе... фазефака:)

Базиль, на сей раз без всяких имхо с вами категорически нельзя согласиться. При чем тут Гибель? куда дальше переть со страстью? Поверьте, если не просто ради высказывания говорить, а вслушаться сперва, что я очень советую сделать, восприятие будет иным. Уж как-то учитывайте впечатление людей, слышавших вживую и видевших картинку
Старые 23-04-2004, 12:01   #610
AndreyK

Текст "РиД"?? (большой вопрос)

Меня очень волнует этот вопрос, поскольку у данной команды с этим крайне неровно обстоят дела. Если с "Метро" текст был удачный и цельный (всё на мой субьективный взгляд), то у "НДдП" - это просто беда! "Бель" и "ночь с тобой", доконала многих, а не звучала только из бытового утюга. И вот читаю:

Несколько слов сказал Наум Олев. Стандартно пожаловался на трудности перевода с французского на русский. Правда, в отличие от Кима, который поминал разное количество слогов, Олев посетовал на французские ударения (эх, где же он был, когда Нотр переводили?
Что тут ещё добавить? Но вот это повергло просто в уныние:

Кроме того, в работе над отечественной версией приняла участие Сусанна Цирюк ("Belle"), которой принадлежит авторство текстов двух песен – "Короли ночной Вероны" и "Тайны любви".

"Всё! Пропал дом!.. Что станет с паровым отоплением?" (с) Профессор Преображенский.

Возможно, рано паникую? Всё буде складно и талантливо. И захочется напевать, и за слова будет не стыдно. И даже англичанин не будет слишком ворочаться в гробу. Но исходник вновь французский, команда прежняя... Пытался вслушиваться в слова записи презентации, но там почти ничего не разобрать. Может это и мелочи? Но как-то обидно, когда при таких невероятных бюджетах так по-русски легкомыслено относятся к русскому языку, великому и могучему

Старые 23-04-2004, 12:45   #611
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Цитата:
Автор оригинала: Trad
Увы, вынужден Вас огорчить. Данное событие произошло как раз в 1482 году - не поленитесь открыть роман Гюго на первой странице. [/b]

Время начала действия романа я могу назвать и не заглядывая в него - вплоть до конкретной даты
Сергей, вероятно, я не очень точно выразилась. Под "вполне конкретным историческим событием" я имела в виду перевод Нового Завета. Именно об этом в пламондоновском тексте говорится в будущем времени, а в нашем - с упоминанием ли Лютера, нет ли - в прошедшем.
Старые 23-04-2004, 13:23   #612
m-lle Frollo

...

Отредактировано m-lle Frollo : 23-04-2004 at 13:28.
m-lle Frollo оффлайн  
Старые 23-04-2004, 13:24   #613
m-lle Frollo

В защиту Балалаева

Цитата:
Автор оригинала: Дипломатка
ВЫ знаете какой состав пытается выставить баронесса на премьеру?!!! Итак: Ромео-Джульки не в счет - Чиповская, так ЧИповская... Но Постоленко!!!! Но Белявский!!!! Но, простите меня... Балалаев!!!!!!!! При всем уважении - может хватит экспериментов над нашим сознанием?!!! [/b]

Маша, простите, что цитирую именно Ваш пост. Все нижеследующее - это не ответ лично Вам, просто Ваши слова очень удачно обобщают общее настроение относительно состава вообще и конкретно - Игоря Балалаева. Говоря по правде, остальные меня не очень интересуют, но Игорь в свое время настолько потряс меня своей игрой, что сейчас я просто не могу промолчать.
Друзья, я понимаю, что у каждого есть свои предпочтения. И все же - никто из присутствующих здесь не видел и слышал Балалаева в роли папы. Так почему же, в таком случае, априори предполагается, что он будет хуже Маракулина? Из-за Фролло? Но, во-первых, это тоже очень субъективно, есть немало людей, для которых Балалаев был безоговорочно лучшим, а, во-вторых, эти роли все же - при всем их внешнем сходстве - совершенно разные по своему наполнению.
Давайте дождемся хотя бы одной Балалаевской ноты и уже потом будем горевать или радоваться по поводу премьеры

Отредактировано m-lle Frollo : 23-04-2004 at 14:38.
m-lle Frollo оффлайн  
Старые 23-04-2004, 13:58   #614
Trad

На форуме с: Dec 2003
Место жительства: Между Нижним и Саранском
Согласен с Леной и по поводу Маракулина (хоть и можно было бы поспорить относительно Лютера, Нового Завета, кораблей, которые уже плывут etc), и насчет Балалаева в роли Папы.
Trad оффлайн  
Старые 23-04-2004, 15:13   #615
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
На самом деле, отрицать достоинства голсоа г-на Балалаева просто смешно. достойнейший исполнитель, талантливый артист. то, что лично меня не цепляет его голлсо - вовсе не показатель. НО! В труппе Нолтр Дама, как и в любом другом театре (а у баронессы уже есть собственный театр - труппа НД фактически в полном составе прекочевала в РиДж) есть "премьеры", "примадонны" и "фавориты". так уж сложилось. Балалаев блистателен в Стульях. Но для НД и всего что с ним связано он все-таки вторичен. Можно не сомневаться, что я сходу на РиДж минимум дважды, и именно ради Балалаева (впрочем и ради Белявского тоже). но... премьера! Давайте не будем шокировать общественность и нарушать все каноны! это классный рекламный ход, но... Милосердия!!!

*кстати, на цитату я не обиделась ни сколько

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн  
Старые 23-04-2004, 15:54   #616
BAZIL
Великий Халявщик

Katrin_S
Цитата:
Я , конечно , понимаю , что вы хотели сказать , Базиль , но слово совсем нечитаемое получилось ))
С утра язык не ворочался... вот и получилась такая белеберда...

Villina
Цитата:
Ну и сколько надо трагизма папе? Не до извращения же доходить, не то чувство все-таки к дочери, какое к цыганке.
=) Он ведь сам поёт:
Цитата:
Смирить себя я не могу!
Свое дитя отдать врагу!
И будь сто тысяч раз проклят тот,
Кто мой цветок, шутя, сорвет.
Владеет мной одна лишь страсть:
Мой рай земной не дать украсть,
Дочь, ангел мой, не дать украсть.
Забери у него дочь - усё... кирдык прийдёт... пропадёт его отдушина... трагедия! Ля-ля-тополя и ТЮК!
Цитата:
Это анекдот из серии ТЮК:
Одесса, Старая Еврейская Больница, хирургическое отделение, утренний обход... идет доктор Шмеерзон, а за ним двухметровый санитар с топором... Доктор читает свои заметки: "Так, Иванов... правую руку." ...ТЮК! ага Петров... правую руку. ТЮК! ну-с-с-с
Сидоров... левую ногу... ТЮК! ... я сказал ногу! ТЮК! ... я сказал левую! ТЮК!

Марина
Цитата:
Базиль, на сей раз без всяких имхо с вами категорически нельзя согласиться. При чем тут Гибель? куда дальше переть со страстью? Поверьте, если не просто ради высказывания говорить, а вслушаться сперва, что я очень советую сделать, восприятие будет иным. Уж как-то учитывайте впечатление людей, слышавших вживую и видевших картинку
Ок... ушёл вслушиваться =)

Обращение ~ 210 Кб
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩

Отредактировано BAZIL : 23-04-2004 at 16:33.
BAZIL оффлайн  
Старые 23-04-2004, 16:58   #617
Villina

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
Для Базиля. Не Про :)

Ушла в новый топик
Villina оффлайн  
Старые 23-04-2004, 19:36   #618
m-lle Frollo

Цитата:
Автор оригинала: Дипломатка
В труппе Нолтр Дама, как и в любом другом театре (а у баронессы уже есть собственный театр - труппа НД фактически в полном составе прекочевала в РиДж) есть "премьеры", "примадонны" и "фавориты". так уж сложилось. Балалаев блистателен в Стульях. Но для НД и всего что с ним связано он все-таки вторичен... но... премьера! Давайте не будем шокировать общественность и нарушать все каноны! это классный рекламный ход, но... Милосердия!!!

Не соглашусь с Вами. Ваши слова о сформировавшемся театре справедливы , насколько я могу судить, в отношении классического репертуарного театра, коим театр баронессы не является. Они проводят открытые кастинги, а значит формально признают, что каждый раз "звездная карта" должна изменяться.
К тому же, на мой взгляд, в рассуждениях о "звездах" и "премьерах" есть некое лукавство, продиктованное все теми же пристрастиями. Вот пример. Скажите, кто первичен - Дыбский, игравший премьеру, или Постоленко, оказавшийся на диске и видео? Или разве можно было, допустим, в декабре 2002 года, когда еще не возник конфликт между Дольниковой и менеджментом труппы, с абсолютной уверенностью говорить о том, кто "примадона" - игравшая премьеру и снявшаяся в клипе Света или Теона, которую снимали в передаче о Нотре? Это только два примера, их перечень можно продолжать.
И еще - что касается вторичности. Я не совсем поняла, уточните, пожалуйста, - в чьем понимании Балалаев вторичен для Нотра?

Отредактировано m-lle Frollo : 23-04-2004 at 21:48.
m-lle Frollo оффлайн  
Старые 23-04-2004, 20:02   #619
Марго
копатель в книгах

На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
Цитата:
Автор оригинала: BAZIL

Забери у него дочь - усё... кирдык прийдёт... пропадёт его отдушина... трагедия! Ля-ля-тополя и ТЮК!

[/b]

Елы-палы, все циники такие...ничего святого и прекрасного в жизни :D
ЗЫ. следую хорошему примеру и ползу в новый топик.....
Старые 23-04-2004, 21:19   #620
BAZIL
Великий Халявщик

Цитата:
Елы-палы, все циники такие...ничего святого и прекрасного в жизни
Публично извиняюсь и каюсь, каюсь, каюсь за своё бесстыдство... бывает... =)
BAZIL оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.