|
![]() |
#451 | |
Wild & free
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
![]() ![]()
Aimer c'est plus fort que tout, Donner le meilleur de nous... Aimer c'est ce qu'y a d'plus beau!("R&J") Отредактировано Lucky : 05-01-2003 at 21:21. |
|
![]() |
![]() |
#452 |
Schweizer Alisa
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
|
Здравствуйте! Можно к вам?К сожалению я лишь месяц назад посмотрела оригинальный НД.Пдтолкнуло меня к этому: шумиха вокруг русской версиии и любимая с 7-го класса книга,а еще обычно вменяемая (до того как увидела некого Брюно )подруга.НД смотрели у нее на компе в женском составе нашей университетской группы.После просмотра половина с подругой согласилась,половина предпочла Гару я же осталась в полном одиночестве.И до сих пор не понимаю куда они все смотрели и чем слушали?Но вот оказывается и у меня есть братья (сестры) по разуму !Спасибо инту.
Извините за длинну сообщения (где-то я читала, что в форумах это воспринимается как прзнак занудства), просто долго копилось. |
![]() |
![]() |
#453 |
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
Valentina, добро пожаловать!
![]() "Длинные сообщения- признак занудства"- это не про нас ![]() ![]() Насчет записей концертов Даниэля- есть 4-часовая кассета 2-х концертов и нескольких передач с участием ТОЛЬКО Даниэля (без НДП, Брюно, Гару и т.д.) Качество хорошее ![]() ![]() У меня с переписыванием проблемы, но пару копий мне друзья помогли сделать, дабы не подвергаться пыткам нытьем и стонами ![]()
#454 | |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() Valentina, you're welcome! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#455 | |
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
Цитата:
![]() Поподробней: там легендарный Утремон, менее известный но ОЧЧЕНЬ интересный и завораживающий концерт с правдивым названием "Интим-концерт" и несколько передач со всем вам известным героем... Четыре часа только Даниэля на экране ![]() ![]() ![]()
![]() |
#456 |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Уау! "Я душу дьяволу продам..." за интим-концерт с Даниэлем!!!!
![]() ![]() Valentina, милости просим в нашу компанию! Всегда рады! И не комплексуйте по поводу длинны сообщений - Ваше сообщение было очень ёмким по сравнению с тем, как обычно пишем мы ![]()
#457 | |||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я думаю, это теперь не к Талли, а к питерцам (хитро посматриваю в сторону северной столицы) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#458 |
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
Талли
![]() ![]() ![]() ![]() Вовремя я в Питер собралась:D Valentina, ты в Красноярске не одна (загляни в анкеты на русском сайте ДЛ ![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
|
С наступающим Рождеством! Счастья, любви и удачи всем! Скажите, пожалуйста, а на каких условиях (приму любые разумные
![]() ![]() |
![]() |
#460 | |
|
Цитата:
Я пока в Питер на намереваюсь ехать.. Если бы кто-то послал.... ![]()
![]() |
#461 | |
Место жительства: Северная столица
|
Цитата:
Боже!......СПАСИБО!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Всех с Рождеством!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#462 |
|
ДРУЗЬЯ, С ПРАВОСЛАВНЫМ РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
#463 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#464 |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: между Азией и Европой
|
Всех поздравляю с Рождеством! Пусть сбудутся все заветные желания, которые вы загадали (или загадали бы
![]() Дорогие питерцы и Tally! А как-бы получить (пожалуйста-пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() Услышьте мои мольбы! Наташ, как у тебя с планами на Питер ![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: между Азией и Европой
|
Цитата:
Добро пожаловать, Valentina ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|