|
![]() |
#451 |
балалайка
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
четвертая
Дамы, официально заявляю, что у меня только подозрения, безымянные, и, скорее всего, безосновательные. Так что никакой инфы выдать не могу.
#452 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ну...эээ....в Москве живу...
|
На самом деле четвертой Эсмеральдой буду я... тттщщщщ
#453 | ||
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Цитата:
Все, что я слышала, - якобы хотят взять еще кого-то и ищут. Но это лишь слухи пока, хоть и авторитетные довольно. Совершенно точно, что уже репетируют новый Гренгуар, Лосихин, секиринский партнер по комедийной Ромео и Джульетте, и новая Флер, из Иствикских. Судя по тому, что щас происходит со спектом, ему мало поможет эта подпитка, только усилится бардак небось. По кр мере пока не наладится с героинями главными. Савельева - это ночной кошмар эстета-театрала ![]() Цитата:
Да я вроде говорила не раз, и не только я - ее не устраивает контракт новый, предложенный Metro Ent. Она его не подписывает, и не выходит поэтому на сцену второй блок уже. Но в концертах участвует.
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 12-09-2003 at 12:04. |
||
![]() |
![]() |
#454 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Re: слухи и факты
Цитата:
Да уж, Савельевой надо помочь, а то что она, бедная, ваклывает днем и вечером... :D Про ночной кошмар - это, конечно, да, но ведь кому-то она нравится. Мне - точно нет ![]()
![]() |
#455 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
|
![]() |
![]() |
#456 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() С чего это вдруг такая реакция на давным-давно существующее явление ?
![]() ![]() ![]()
#457 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Фи, какой дешевый скандал! Скандал по-быстрому – это нужно Катерине для дальнейшей раскрутки проекта, а то пресно стало? Тазик мне, много тазиков!
По-моему, никто – даже Киркоров с «Зайкой» – до такого уровня еще не опускался. И в этом с позволения сказать клипе собирается принять участие артист Маракулин – артист с такими строгими требованиями к себе и с таким тонким вкусом, что он последовательно пропустил несколько «недостойных его» проектов. Правильно, зачем ему «Стулья», он же не «всеядный» Балалаев! Что ему делать в такой попсятине, как «Ромео и Джульетта»! Эх, вздыхают поклонники артиста Маракулина, негде ему проявить свой талант, нет достойных его проектов. Нашелся проект? Я уж не говорю о том, как трудно создаются репутации и как легко разрушаются.
#458 |
Lady - invisible
|
![]() Думаешь , там будет Маракулин?
![]() ![]() ![]()
#459 |
Рамплтиза толстощекая
|
На его доске и на маракулин.мьюзикалс.ру писали, что будет.
Да-а, театр закрывается, нас всех тошнит ((с) Хармс однако)
#460 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
В газете на фото Маракулин, Постоленко и ещё два лица "женского полу", одно похоже на Контридзе.
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Тут
|
А другое - на Дольникову ;)))
|
![]() |
![]() |
#462 |
стрелометательница
|
![]() изнутри все оценивают это фуфло однозначно, но артитст человек подневольный, и не стоит сразу гнать на полной скорости, не зная всяких подводных течений. Их особо не спрашивают. А контракты новые уже подписаны
![]() ![]() ![]()
#463 |
стрелометательница
|
![]() Постоленко, Ли, Маракулин, Деров, Контридзе, Дольникова.
#464 | ||||
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Подводные течения в каком смысле? В том смысле, что текст песенки может меняться? Тогда другое дело. Или в том, что выгоднее артисту Маракулину принять участие в клипе, чем не принять по разным всяким соображением карьерным? Какие бы ни были соображения, гадость-то беспримерная. Цитата:
«Честь дороже». ;-))) Нет? Цитата:
Нет, то, что там Ли, тоже грустно. Почему-то мне кажется, что и форум НО, когда узнает, будет не в восторге. О Контридзе не знаю, о Дольниковой и Дерове каких гадостей уже только не говорили (может, зря), а Постоленко… Ему, по-моему, ничто не повредит. Цитата:
И будет устойчиво ассоциироваться со всей этой бякой? Хотя, скорей всего, далекая от нотровских реалий публика в клипе заметит в основном Киркорова. Будет бедный Филя отдуваться за баронессины грехи. Пятнышко на репутации артиста Маракулина будет в глазах очень небольшого числа людей. Хотя мне-то что, мне-то просто жалко немножко, вот и все.
«Быть вредным так весело» (приписывается Алану Рикману) Отредактировано Нора : 15-09-2003 at 08:17. |
||||
![]() |
![]() |
#465 |
Lady - invisible
|
Когда Марина написала о "подводных течениях" , мне сразу подумалось , что это чуть ли не шантаж , представилось , что были выставлены условия , необходимые для подписания нового контракта , или/или
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()