Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 27-10-2005, 08:14   #4681
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Цитата:
Автор оригинала: masha
Ах, девочки, мне так жаль, что мои слова вызвали такую бурную реакцию!
Ничего страшного, а то мы тут как в болоте, а так свежая струя, что, в общем, тоже неплохо
Цитата:
Но, как бы не притягивала меня его личность, купил он меня со всеми потрохами прежде всего как актер, а остальное потом приложилось. Так что его работами буду всегда интересоваться, независимо от остального.
Вот! ППКС!

Он всё-таки в первую очередь актёр, остальное - второстепенно. Ну отчасти...
Старые 27-10-2005, 11:37   #4682
Малышка

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
masha ну, что ты????? Наоборот спасибо!!!!! Привела меня немного в чувства....... а то я совсем в расслабленом положении находилась!:D
Старые 27-10-2005, 12:29   #4683
Умка

На форуме с: Jun 2005
А что собственно за переполох? У парня один раз сдали нервы, что вполне естественно , учитывая ту истерию, которую вокруг него развели. Я и так поражаюсь с каким он терпением со всеми обнимается, фотографируется и целуется, но ведь есть же предел тому, что человек может терпеть.
Слава Богу, хоть не как Рассел Кроу: не проходя мимо бей в морду!:D И это не мешает поклонникам того по-прежнему обожать.
Умка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-10-2005, 13:09   #4684
Proza

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
Цитата:
Автор оригинала: Nikita

Не надо так расстраиваться из-за непроверенных слухов!
Да мы вроде (по крайней мере я) не расстроились Просто рассуждаем на заданную тему.

Цитата:

Другие звезды (правда, Джерри еще не совсем звезда) такие скандалы раздувают ради пиара, и все им сходит с рук. Поклонники все равно их обожают.
Мелочи все это.
Мелочи,точно! Тем более,что наш ради пиара ничего раздувать не будет (и у Прозы загорается фанатский блеск в глазах). Нет, правда, ну не такой он человек,чтобы ради собственной рекламы скандалы какие-то устраивать. Уж если скандал, то потому что не сдержался,ляпнул что-то в сердцах, не подумавши. Но только не по расчету. Это ИМХО, конечно, но я на 100% в этом уверена! Он хочетраскрутиться .опираясь на свой талант и роли, в отличие от многих других звезд. Поэтому все остальные широко известны, а наш пока только в узких кругах. И вот за это уже обидно!!!
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-10-2005, 13:57   #4685
masha

На форуме с: Oct 2005
Место жительства: australia
Цитата:
Автор оригинала: Умка
А что собственно за переполох? У парня один раз сдали нервы, что вполне естественно , учитывая ту истерию, которую вокруг него развели. Я и так поражаюсь с каким он терпением со всеми обнимается, фотографируется и целуется, но ведь есть же предел тому, что человек может терпеть.
Слава Богу, хоть не как Рассел Кроу: не проходя мимо бей в морду!:D И это не мешает поклонникам того по-прежнему обожать.

Касаясь только персоны Р.К., маленький( или большой) плюс в его пользу: репутация была не ахти еще до того, как стал звездой, так что слава мало его изменила.
masha оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-10-2005, 14:21   #4686
Умка

На форуме с: Jun 2005
Скорее, добавила большего ощущения безаказанности.
Талантище он, конечно, но беспредельщик при этом полный.
Умка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-10-2005, 18:43   #4687
Малышка

Я сегодня нашла одну очень любопытную видео запись у себя...... Малинин исполняет "Музыку ночи" и "РОТО". Я думала, что не переживу этого!!!!! Ничего хуже я еще не слышала и не видела!!!! Хотя я к его творчеству отношусь с уважением, но это был кошмар!!!!
Старые 27-10-2005, 21:46   #4688
@2005

Цитата:
Автор оригинала: Малышка
Я сегодня нашла одну очень любопытную видео запись у себя...... Малинин исполняет "Музыку ночи" и "РОТО". Я думала, что не переживу этого!!!!!
У меня тоже такая запись есть. В его исполнении я в первый раз и услышала "Музыку ночи" И помню, никакого впечатления она на меня не произвела. При этом уже тогда была наслышана о мюзикле, и была даже немного разочарована.
@2005 оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-10-2005, 00:51   #4689
Proza

А я, как всегда, просмотрела Хотя теперь, кажется, не жалею, что не увидела этого.
Ну и опять новые фотки,думаю, все знают, где
Вот тут
Да, и еще голосуем за нашего любимого Дракулу!

Prozerpina

Отредактировано Proza : 28-10-2005 at 01:03.
Старые 28-10-2005, 18:16   #4690
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Малышка
Я сегодня нашла одну очень любопытную видео запись у себя...... Малинин исполняет "Музыку ночи" и "РОТО". Я думала, что не переживу этого!!!!! Ничего хуже я еще не слышала и не видела!!!! Хотя я к его творчеству отношусь с уважением, но это был кошмар!!!!
Да?.. Ну что ж - еще раз поразимся тому, насколько по-разному разные люди могут воспринимать одни и те же вещи.

Я вовсе не хочу сказать, что Малинин отлично спел. Просто на мой призрачный слух, спел он очень даже неплохо. Особенно по сравнению с Киркоровым и Басковым. О Галкине (MUST DIE!!!) я вообще молчу...

Вот если б еще не перевод Ивасей и не идиотские пластические потуги...
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-10-2005, 18:59   #4691
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Я вовсе не хочу сказать, что Малинин отлично спел. Просто на мой призрачный слух, спел он очень даже неплохо. Особенно по сравнению с Киркоровым и Басковым. О Галкине (MUST DIE!!!) я вообще молчу...
Согласна. По крайней мере, в исполнении Малинина это не выглядело и не звучало жалкой пародией, как в случае с теми же Басковым и Галкиным.

Малышка, у тебя эти записи в оцифрованном варианте или на видеокассете? Хотелось бы получить для коллекции. И лучше, наверно, давай это в личке обсудим, чтобы не разводить оффтоп.

Да, кстати (или наоборот, совсем не кстати), посмотрела сегодня ПО с французской озвучкой. Почему-то раньше, до просмотра, я думала, что мне понравится сочетание игры Батлера и голоса Лорана Бана (как и игры Россам и голоса Сесилии Кара), но что-то как-то... Звук с видеорядом идут параллельно и совершенно отдельно друг от друга.

Отредактировано Vita : 28-10-2005 at 19:04.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-10-2005, 19:16   #4692
Малышка

Цитата:
Да?.. Ну что ж - еще раз поразимся тому, насколько по-разному разные люди могут воспринимать одни и те же вещи.

Эрик Дело в том, что я до этого слышала эти песни только в исполнении Кроуфорда и Бартона! И тот вариант, который выдал Малинин меня поверг в легкий шок!!!!! Я не говорю, что он спел плохо! Нет, он попал во все ноты...... но это не его!!! Или же просто для меня такое исполнение не подходит!
Старые 28-10-2005, 20:44   #4693
рамтамтаггер
Хамло...

Место жительства: У стен Кремля
Цитата:
Автор оригинала: Эрик

MUST!!!:D
Старые 29-10-2005, 19:39   #4694
Proza

Цитата:
Автор оригинала: Vita

Да, кстати (или наоборот, совсем не кстати), посмотрела сегодня ПО с французской озвучкой. Почему-то раньше, до просмотра, я думала, что мне понравится сочетание игры Батлера и голоса Лорана Бана (как и игры Россам и голоса Сесилии Кара), но что-то как-то... Звук с видеорядом идут параллельно и совершенно отдельно друг от друга.

ППКС! Я тоже так думала, но увы... Видеть Батлера и слышать при этом французский язык - для меня это был такой культурный шок. И действительно, все как-то само по себе, либо смотришь, либо слушаешь. Правда, во всех положенных местах я привычно повсхлипывала, но общее ощущение не сравнимо с оргиналом. Я после этого даже отдельно французский вариант искала,хотелось послушать, ни на что не отвлекаясь. Не помогло. Японская версия мне, пожалуй, больше понравилась.

Prozerpina
Старые 29-10-2005, 19:49   #4695
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор оригинала: Proza
для меня это был такой культурный шок.
Для меня, пожалуй, даже некультурный. Большего ожидала от такого сочетания. Единственное, что меня порадовало - текст, местами (процентов на 70-75) просто превосходный. А вот исполнение - на троечку. Холодновато как-то спели, что Бан, что Кара, про исполнителя партии Рауля я вообще молчу - такое ощущение, что он только-только научился извлекать звуки из голосовых связок и отчаянно пытается показать всё, на что способен, не заботясь о выразительности и не заморачиваясь совершенно на предмет "а о чём, собственно, я пою".

Теперь мне предстоит ещё один эксперимент - просмотр с испанской озвучкой:D Мне его рекомендовали очень. Посмотрим, как сочетается внешность всё того же Батлера с голосом Хуана Карлоса Бароны.

Сейчас это обсуждение просматривают: 5 (0 members and 5 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 06:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.