|
![]() |
#466 |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Дипломатка, я думаю мы поняли друг друга правильно. Я сама иду 12-го на Кошек и искренне надеюсь, что текст не будет резать слух, а актеры будут на своих местах. Искренне надеюсь.....
Призрак оперы....очень, очень хочу увидеть его на сцене, но..... боюсь, что наши могут загубить все на корню. Еще я слабо представляю, кто бы смог там спеть.
![]() |
#467 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
В контексте разговора мне стала нравиться фраза: кто платит, тот и заказывает музыку. Если RUG и SH готовы платить, чтобы популяризовать жанр мюзикла в России, так это ж замечательно.
![]() |
#468 | |
Moved, by a higher love
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#469 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Ох, у них опыта больше, чем всем нам может в мечтах привидеться. Да и Богачев тоже не первый мюзикл делает.
«Быть вредным так весело» (приписывается Алану Рикману) Отредактировано Нора : 24-02-2005 at 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | ||
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Цитата:
И оригинальные постановки видело очень мало людей... Зато сплошь и рядом приглашая людей в театр наталкиваешься на тупое упорство типа: "Я мюзиклы не люблю, я их никогда не видел и в жизни так не бывает, потому что в жизни не поют!" А вы говорите - просвещен... Слышать Belle или Memory по радио - это одно, а представлять откуда это, почему и зачем - совсем другое... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#471 | |
|
Цитата:
Покажите мне наш театр, у которого летом полные залы?? Летний сезон у нас - реальная проблема для ежедневного показа, первый год проката НордОста это очень хорошо показал. А репертуарные театры закрывают сезон и их это не беспокоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
Moved, by a higher love
|
Цитата:
Тупое упорство свойственно недалеким людям, а их не только в России много. Может стоит дать человеку послушать для начала диск? Ну а если не интересно, то....каждому свое. Я думаю, интересующихся людей больше, чем посетителей данного форума.
![]() |
![]() |
#473 | |
|
Цитата:
У нас таких всё-таки ещё очень много... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | |
Moved, by a higher love
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#475 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Ребята, я не понимаю, что вы беспокоитесь о качестве постановки Cats, если этим занимаются люди, которые ставили Сats в Германии, где они уже ни один год идут и в разных городах, в Испании... Это - RUG, это лучшие специалисты. Ну сходите на сайт, почитайте об этих людях - Кристин Картрайт и Дэниэле Боулинге. Помощница Кристин - Дженифер Сойер - тоже занимается хореографией. Нанесению грима наших актеров обучает дама, который этот грим в огончательном его варианте разработала - Карен Досон Хардинг. Эти люди работают НА СОВЕСТЬ.
РАССЛАБЬТЕСЬ.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Свет, как мне кажется большинство учатсников беседы "напрягаются" не столько "за ради Кошек" как таковых, а "за державу" :D Просто мы переживаем, что интереснейший, красивейший, отличнейший проект может быть испорчен по небрежению или из-за какой-либо досадной оплошности. Я все-таки настаиваю на том, что поговорка "что немцу хорошо, то русскому смерть" - послна глубинного смысла. И приемы, общепринятые для всей Европы у нас могут дать обратный эффект. В этом отношении я - ярый славянофил. Нельзя к нам с общими мерками приходить
![]()
![]() |
#477 | |
Moved, by a higher love
|
Цитата:
Вот только я до последнего не буду уверена в переводе и в актерах пока не увижу все своими глазами ![]()
![]() |
![]() |
#478 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
"Сытые" - как раз и есть настоящие потребители настоящего искусства. Не голодные и не "обожравшиеся", а именно сытые. Сытость (не пресыщенность) даёт человеку чувство собственного достоинства. И возможность поднять голову и оторваться от насущных проблем, проявить интерес к тому самому искусству, развлекательно оно или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
администратор
|
Цитата:
Конечно, это так, но ты же знаешь, иностранцы очень медленно проезжают в наши реалии и осознают необходимость особого подхода ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
администратор
|
Цитата:
Было ли американское общество сытым во времена великой депрессии, когда мюзиклы никуда не делись с Бродвея? ![]()
|
![]() |
![]() |
|