|
![]() |
#466 | |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
|
Цитата:
(это по-поводу сам текст написать) Скажи,пожалуйста,в каком,а то я что-то не находила этого,очень хочется почитать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |
Место жительства: Северная столица
|
Цитата:
Да,...а я чуть было именно на такой спектакль и не попала!При всём уважении к Л. Бану,не представляю,что бы со мной стало,если бы на сцену вышел он... Ещё,видимо что-то пропустила в обсуждениях,из-за чего испытала ТАМ не самые приятные чувства,когда начало "La terre" запел географ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Ага, только хотела возразить по поводу Лиса, но, как вижу, это за меня уже сделали.
![]() ![]() Сонечка, пиши дома побольше больших постов. :D ![]() ![]()
![]() |
#469 | |
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
Цитата:
Моя знакомая ходила на Принца, когда роль пилота исполнял Лоран Бан. По этому поводу она написала: "I went there on Sunday, thinking that Daniel would be the Airman... But it was Laurent, who was good, but well, not as good as Daniel... ". Но, поскольку она постоянно посещает принца только из-за Даниэля ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#470 | |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#471 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
lady of the flowers
|
Цитата:
Я не Талли, конечно, но раз уж зашла... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#473 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Девушки, вы меня прямо засмущали, я так не могу, зато как приятно. Насчет Лиса - это дело вкуса. Я не видела, как он играл, поэтому сужу по голосу. Ну не вписывается он сюда, хоть убейте.
Поскольку вопрос о тексте вызвал такую дискуссию, поясню свою мысль. Перво-наперво, чтобы кто чего не подумал. Антуан де Сент-Экзюпери - мой любимый писатель. ![]() Талли, зарифмовать можно все, вопрос только в том, чтобы зарифмовать хорошо. Качественно и с душой. Во-первых, если уж на то пошло, то ИМХО посвящение из мюзикла надо убрать, или как-то по другому его обработать. Песня прощания Розы вообще никуда не годиться. В самом деле, уж если не музыку, то текст Даниэль точно мог написать. Ну не нравится мне текст Анаис, это не объяснить. Дело в том, что у меня свое, немного особоенное восприятие поэтического текста, я это уже давно заметила, но так и не смогла объяснить это словами. Я чувствую те нюансы, которые многие не замечают и при этом могу пройти мимо самого главного, не поняв его. Просто у каждого человека свое чувство языка. Так вот мое чувство языка говорит, что текст Анаис - это плохо.
![]() |
#474 |
|
Enehi, спасибо за перевод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | ||
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Цитата:
упс...я мне он как раз-таки очень нравится...как мне казалось, у лиса именно такой голос и должен быть...но это ИМХО
![]() |
![]() |
#478 |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
да и тексты мне понравились...Сент-Экз переложенный на музыку
![]()
![]() |
#479 | |
|
Re: to All
Цитата:
Я тоже, музыка ради музыки, особенно безмелодийный, с импровизациями на час. но у Лавуа он не безпредметный! У него он популяризованный и слушается легко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Товарищи, а где можно найти полные тексты, ну я имею ввиду не весь мюзикл, а хотя бы весь концепт. А то на сайте у ДЛ только те песни, которые он поет. А то как-то неохото сидеть с диска записывать на слух, да и есть некоторые места, которые никак не могу понять.
|