|
![]() |
#466 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Тут
|
Ммммм... по-моему, определение секс-ориентации тут не при чем. Я почиталя текст песенки - особым умом не блещет, но вот насчет того, что если ты гей, то петь тебе не надо, и так пролезешь - совершенно верно. И почему бы над этим не постебаться?
*напевает "Не зажигай и не гаси...." |
![]() |
![]() |
#467 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Позвольте выступить в защиту артиста Маракулина, как, вобщем-то, и почти всех перечисленных выше артистов - почти, потому что я не испытываю никакой приязни к г-ну Постоленко и очень плохо знакома с творчеством г-на Дерова.
Да, безусловно, это видеодрянь. Да, я полностью согласна с Норой и готова поспорить с Мариной - такое мельтешение на экране отнюдь не на пользу. Да, честь... это без комментариев. Но позвольте заметить одну вещь... нам здесь очень легко со стороны рассуждать о высоких материях. Ни один из нас - ну, может быть, за исключением Марины - не знает наверняка, в какой степени все эти артисты зависимы от менеджмента проекта, мы можем лишь строить предположения. Ни в коей мере не хочу обидеть их или принизить их талант - но, тем не менее, очень вероятно, что они и есть те самые марионетки. И их творческая судьба, не хочу говорить - полностью, но очень во многом зависит от тех, с кем они заключили сделку. И уверены ли вы, что у них сейчас есть настолько прочные тылы, что они могут позволить себе испортить отношения с Метро Ent.? А если это - прямая дорожка к тому, чтобы вылететь из обоймы? Для артиста это зачастую смерти подобно. Поэтому, я думаю, не стоит рубить с плеча.
#468 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Именно об этом я и говорила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#469 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Меня тоже...
![]()
#470 | |
под маской жизнь - игра
Место жительства: в звуках музыки
|
Цитата:
Да, как это не печально ![]() Просто очень обидно и жаль, что приходится "опускаться" до такого уровня ![]()
![]() |
#471 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
Просто Саша ошибочно казался кем-то большим, чем просто марионеткой. Действительно казалось, что этот человек отделяет зерна от плевел. "Весь в искусстве".
Ошибочка вышла ![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Место жительства: Москва
|
![]() "Лосихин, секиринский партнер по комедийной Ромео и Джульетте" - не умею оформлять цитаты красиво. Так вот, РиДж в театре Луны - НЕ КОМЕДИЯ! Посмотрите его в помещении т. Ромэн 23 сентября, убедитесь. Продирает не хуже Нотра, а где-то и острее, потому что что-то новое. Дай бог мюзиклу новому до этого уровня воздействия дотянуться (в чем сомневаюсь).
___ А про клип би-би ничего не скажу, уже хватит. |
![]() |
![]() |
#473 | |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Re: The truth is out there...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#474 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
|
![]() |
![]() |
#475 | |
под маской жизнь - игра
Место жительства: в звуках музыки
|
Цитата:
![]() |
#476 | |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Цитата:
Снова повторю: не стоит рубить с плеча. Во-первых, мы никогда не были в роли актеров по сути нового для нашей страны жанра, к тому же жанра, очень во многом подчиненного законам шоу-бизнеса. Не уверена, что большинство из здесь присутствующих (я, в том числе) в подобной ситуации смогли бы "отделить зерна от плевел" и не пойти на компромисс. Во-вторых, для того, чтобы перестать быть марионеткой, необходимо иметь не только талант, но и определенный формальный статус, которого у г-на Маракулина пока что нет. Я уверена, что г-н Маракулин прекрасно понимает, в каком бардаке участвует. Это - тоже отделение зерен от плевел, менее очевидное, но не менее важное. И его подневольность ни в коей мере не умаляет его таланта. Так что никакой ошибочки (если я, конечно, правильно поняла Вашу фразу).
Én meg én vagyok! Отредактировано m-lle Frollo : 15-09-2003 at 23:21. |
|
![]() |
![]() |
#477 |
|
Наверное, стоит сначала хотя бы увидеть сие произведение, прежде чем разбирать его по косточкам
![]() И потом, с чего такое бешеное доверие МК? |
![]() |
#478 |
Место жительства: Москва
|
![]() Но имеются косвенные подтверждения того, что текст правильный. Подождем эфира, если охота ждать. Хотелось бы, конечно, каких-то официальных разъяснений (пусть в виде рекламы) от баронессы и Ко. Но этого мы точно не дождемся!
![]()
#479 |
|
Выглядеть это будет так:
"Дорогая Виллина! Пишет тебе баронесса и, конечно, её Ко. Прости, что не дали разъяснений раньше..."
![]() |
![]() |
#480 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
МК доверять можно, можно доверять и собственному вкусу. Но я предпочитаю доверять ещё и надежде с верой. Верой в талант, который может и такое, простите, безобразие превратить в пусть и пошловатую, но весёлую шутку. ТО, что выбора не было - факт, что называется из первых рук. Рвался туда один Постоленко. Пугает, конечно, наличие Киркорова, но Деров более чем приличен как исполнитель... в общем - я подожду. Подожду забрасывать грязью полотно, с которого художник ещё не снял завесы. Но, признаюсь честно, пристрастия к авангаруд не питаю и вряд ли джае участие Маракулина в этой дряни сможет заставить меня напевать ЭТО в дУше или в душЕ
*** Мню себя критиком (c) Голос *** А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка Отредактировано Дипломатка : 16-09-2003 at 13:47. |
![]() |
|