Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 07-12-2005, 21:28   #4861
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
versita, паспорт гражданина нашей страны у меня, конечно, есть. У меня нет заграничного паспорта для выезда за пределы страны. Вернее, он у меня есть, но срок его действия вышел. Ох, это очень длинная история. :D И я из Сибири.
Старые 07-12-2005, 21:41   #4862
versita

На форуме с: Nov 2005
Место жительства: Canada
Vita, Siberia is just like Canada-also very cold!I love Russian language and culture. I could teach GB Russian, he would love it I'm sure since he is such a torchured hart
versita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-12-2005, 22:21   #4863
Proza

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
Vita, действительно, что мы туту делаем. Поехали туда. Я тоже мечтаю французский выучить. Ты будешь учить, а мы с Джерри учиться будем Запиши меня в его группу:D :D
Ну и еще, кажется, эти видео давно у всех есть, но на всякий случай Там на первой странице как всегда последние поступления.
И капсы из Мексиканского dvd Дорогого Френки
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina

Отредактировано Proza : 08-12-2005 at 22:29.
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-12-2005, 22:32   #4864
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор оригинала: Proza

Vita, действительно, что мы туту делаем. Поехали туда.
См. выше: у меня вышел срок действия загранпаспорта. А заняться оформлением нового пока совершенно нет времени. Да и займёт это месяца четыре - не меньше.
Старые 08-12-2005, 23:16   #4865
versita

Hey ladies! You can come to Canada. We are bilingual country ( use both French and English) and also GB will be in Montreal till January.
So you are welcomed! :D
Старые 09-12-2005, 11:23   #4867
Targhis

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
versita, спасибо!

мой блог
дайри
Targhis оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-12-2005, 12:33   #4868
@2005

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: versita
Hello. Bunch of new videos:http://symphonydreams.com/gerryphantomvids.htm
Искреннее спасибо Жму твою дружескую руку, versita!

Отредактировано @2005 : 09-12-2005 at 12:37.
@2005 оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-12-2005, 12:36   #4869
Vita
Solitude Infinie

versita, спасибо за ссылку! Скачала пока только один клип, но, кажется, не выдержу и как скопирую всё подряд!.. :D
Старые 09-12-2005, 21:30   #4870
versita

My pleasure, ladies!
I'll keep scanning for stuff for you
Старые 12-12-2005, 13:28   #4873
Shizzzgara

Привет уважаемой аудитории! Три дня, проведенные на форумах ПОи ДБ (и еще не осиленных) сподвигли на выражение собственных мысЛей и чувств по поводу происшедшего, происходящего и будущего, надеюсь
Во-первых, признаюсь, как это ни банально, что Фантом - первый за оооочень долгое время фильм, заставивший меня "заболеть" и им и главным героем.
Единственный раз это случилось в далекие 90-е после выхода "Ворона" ("The crow") Брендон Ли). Тогда в ходу были видеомагнитофоны, и несчастная пленка была затерта до дыр. http://www.kinopoisk.ru/id_wall/1508...pup_wallpaper/

Пересмотрела фото... сходство кажется внешним, но суть одна - человек под маской и его судьба по ту сторону света.

Батлер как актер (тогда понятия не имела, как и все, кто он и откуда взялся) зацепил в Дракуле 2000. Потом с удивлением узнала что Дракула и Андре Марек - одно лицо... Это был легкий шок... Перевоплощение удивительное, узнать нереально.
Где-то по ТВ увидела отрывок из ПО, момент съемок дуэли на кладбище, оставила себе в памяти засечку не пропустить этот фильм и благополучно забыла о нем на какое-то время...
Прошел год - видимо, мне, как в анекдоте, суждено узнавать все самое интересное в последнюю очередь - наконец-то я купила ДВД и увидела фильм. Первое впечатление - ожидаемое волшебство заглавное песни и необычно яркая картинка, полностью затмевающая все виденное до. Правда, не настолько часто мы теперь бываем в театре, чтобы привыкнуть к подобному. В общем, ощущения были достаточно смутными, словно увидела фильм через вуаль, не понимая до конца происходящего.
На следующий день под действием гипноза, не иначе, вновь поставила диск... в течение дня пару раз возвращалась к нему снова... Прошло 10 дней, и ни один не обходится без ПО. Телефон в ауте, Интернет предлагает все и даже больше... С Озона мчится Дед Мороз с саундтреком и чем-то там еще...
Впору обращаться к психологу, потому как мне хорошо известен эффект подобного ухода в нереальный мир. Держусь из последних сил, в общем, хотя, как вы понимаете, это очень трудно
Старые 12-12-2005, 14:12   #4874
Vita
Solitude Infinie

Во-первых, добро пожаловать, Shizzzgara!

Цитата:
с удивлением узнала что Дракула и Андре Марек - одно лицо... Это был легкий шок... Перевоплощение удивительное, узнать нереально.
Вот уж что верно, то верно! "Аттилу" смотрели? Вот там сходство с Дракулой вообще никакого! И это тем более удивительно, что снимались фильмы чуть ли не параллельно друг другу.
Цитата:
Телефон в ауте, Интернет предлагает все и даже больше...
О, да! Как это всё хорошо знакомо... Правда лично у меня пик пришёлся где-то на март-май сего года, сейчас уже немного утряслось. :D

Цитата:
С Озона мчится Дед Мороз с саундтреком и чем-то там еще....
А ведь верно, господамы, Новый год надвигается, буквально семимильными шагами идёт.

Цитата:
Держусь из последних сил, в общем, хотя, как вы понимаете, это очень трудно
Трудно, но, тем не менее, возможно - поверьте на слово! :D
Старые 12-12-2005, 14:35   #4875
Ясная

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Королевство алых башен
О! как все это знакомо - бессонные ночи, кипение мыслей и грез, бесконечное сидение в инете и слезы, орошающие подушку после очередного просмотра ПО. И ангел, непрерывно поющий песни в моей головушке...

Сейчас это обсуждение просматривают: 13 (0 members and 13 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.