|
![]() |
#481 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Re: Мюзиклы повсюду :)
кстати можно скачать и целиком передачей в неплохом качестве - я когда буду дома посмотрю сайт, на котором мы качаем.
![]() |
#482 | |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
мюзиклы в ам. мультиках
Вчера в гениальном сериале Daria вся серия была сделана в виде мюзикла, причем постебались не только над основными формами (ария, дуэт, ансамбль), но и музыкальными стилями. А сегодня в Южном парке показалимультипликационного Марка Шеймана (автор Лака).
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
Я смотрела не сначала, но судя по кусочку какой-то посторонней музыки во время показа тренировки Хаапаа..тьфу...в общем, Вилле, там еще и что-то из "Атлантов" было. Нэ? ![]()
![]() |
![]() |
#485 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Было было и Атлантов.
![]() |
#486 | |
Маська
На форуме с: Apr 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
было-было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Toronto, Canada
|
She does sing...
Не знаю в какой теме разместить. Может, надо было начать новый топик типа "Найдено в интернете"... В общем наткнулся в youtube на какую-то запись 2006 года: Майкл Кроуфорд исполняет I got accustomed to her face из My Fair Lady, ну и в конце появляется... догадайтесь кто, и что самое главное ... ПОЕТ! Совсем чуть-чуть. Две строчки. Голос, конечно, никакущий... Но посмотрите, что делается с публикой - народ орет и вскакивает с мест. А ведь девушке уже 72 года!!! Как говорится - no comment! Браво!
Может уже все видели, но все равно - решил поделится радостью... http://youtube.com/watch?v=KQa1-DqOkQk
![]() |
#488 |
Прогорклый Утрозапах
|
Это не 2006 год, это "My Favorite Broadway - The Love Songs" 2001. 2006 - это дата загрузки ролика на "Трубу". Этот диск продаётся на "Амазоне". Зал ревёт не потому что она поёт в 72 года, а потому что после всех её операций врачи говорили, что она и разговаривать не сможет. Прогнозы, как мы понимаем, не сбылись. На этом концерте Джули Эндрюс, кстати, была ведущей. Так что зал бурно реагировал всю дорогу.
Отредактировано mors : 18-11-2007 at 22:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Toronto, Canada
|
Цитата:
Как я отстал от жизни... ))) Пойду диск покупать ))) А почему зал орет - это я понял ))) Кстати, Майкл меня с этой песней не впечатлил совершенно, надеюсь, остальное там лучше.
![]() |
![]() |
#490 |
Прогорклый Утрозапах
|
Конечно, не впечатлил - он за сутки выучил номер, на замену взяли. Да, и впечатлять не он должен был
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
я вчера слегка удивился, когда увидел-услышал
![]() ![]() эту арию исполняли на каком-то концерте FIFA ......
![]() |
#492 | |
Маська
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |
Эйяфьядлайёкюдль
На форуме с: Mar 2006
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#494 | |
Маська
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Прогорклый Утрозапах
|
Сейчас в новостях сюжет был о том, как менты... эээ... сотрудники милиции для детей устраивают показы кукольных мюзиклов собственного сочинения и исполнения.
Нужно им "Ёжика" рекомендовать. |
![]() |
![]() |
|