|
![]() |
#481 | |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#482 | |
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
Цитата:
Я его уже послала. И не только пожевать:D :D :D
![]() |
#483 |
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
Ну вы даете
![]() ![]() ![]() Талли, ну бедный голодный кретин, может, приятное хочет сделать своим пением? ![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |
Лисичка-сестричка
|
Цитата:
![]() ![]() Главное чтобы Даниэль захотел, а мы тогда не должны прозевать!:D :D |
|
![]() |
![]() |
#485 | |
Looking out for...
|
Цитата:
![]() |
#486 | |
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#487 |
Лисичка-сестричка
|
А что МП-то я прозевала! НДДП само собой! У-уууу Не прощу себе!
|
![]() |
![]() |
#488 |
ТэльКель:)
Место жительства: Новосибирск
|
Да, теперь мы ни шага не прозеваем, ни звука тем более
![]() Только мне что-то кажется, он больше уже в эту сутану не полезет ни за что. Да и вся первая труппа НД занята своими делами. А канадцы вовсю интересуются, когда к ним "МП" приедет. И ведь вполне возможно, что приедет. |
![]() |
![]() |
#489 | |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Цитата:
вот нет чтобы в Питер...
![]() |
#490 | |
Looking out for...
|
Цитата:
Уж сижу и молчу ![]()
![]() |
#491 | |
На форуме с: Jun 2002
|
Цитата:
Я не приезжала недовольная из-за того что не удалось взять автограф. И уж тем более не упрекала кого-то в стадности и баранности. ![]() Свой взгляд о спектакле у меня сложился уже после первого просмотра. И когда, в следующий раз я была там с Айшу, на ее вопрос "Понравилось ли мне тогда?" Я замялась и ответила: "Мне понравились голоса"(что-то в таком духе) А потом я зачем-то ![]() ![]() ![]() ![]() Вот. По приезде я прочла то, что ... И тогда уже обзавидовалась. Мне стало жалко, что я ездила туда и не использовала шанса до конца. Вряд ли я в скором времени смогу еще раз туда поехать. Ну...у меня просто нет слов. Не ожидала. Что мои слова ... Предлагаю мир! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#492 |
|
И еще. Зачем мне выбирать более доступный объект. Ведь дело все в моей застенчивости. Я долго решалась подойти. А когда решилась, ничего не вышло. Может и к лучшему.
|
![]() |
![]() |
#493 |
|
Я мир предлагала. Жду ответа.
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Катеринке
Давай закроем эту тему и не будем больше к ней возвращаться. Все равно каждый останется при своем мнении.
Насчет мира - мы вроде и не ссорились. Если я что-то резкое сказала, то не принимай близко к сердцу. Я вообще по жизни за мир ![]() А день сегодня правда дурной. Если уж... Анна Ивановна :D меня не поняла, то что уж про других говорить ![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
|
Re: Катеринке
Цитата:
Хотела ответить, но комп грохнулся, все письмо пропало. С радостью замну эту тему, в случае, если поверишь, что я критикую только из-за ![]() ![]() ![]() Все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А о спектакле я бы поговорила. Он мне интересен. Я просто представляю себе как можно было б что-то сделать там по другому. А это значит, что он мне интересен. Кстати, думаю на видео он смотрелся бы лучше. Гораздо. Хочу уверить всех, кто не видел сие действо, что в живую все артисты поют намного лучше, чем записано на диске. А Даниэль. Это просто небо и земля. Так вот. Представте, если он так замечателен на диске, каков он на сцене. А на последок хочу поднять всем настроение. Вспомните это: |
|
![]() |
|