|
![]() |
#496 |
|
Ловите издевательство над Лавуа
Глупо... и безвкусно.
|
![]() |
#497 |
|
Кстати, это только у меня не открывался оф.сайт Даниэля все праздники, или это всех обделили?
|
![]() |
#498 |
Schweizer Alisa
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
|
А по-моему мило.Да и просто приятно посмотреть на мисье лишний раз.И еще,извиняюсь за резкость,но критиковать всегда легче, чем делать самому.
Отредактировано Valentina : 09-01-2003 at 20:48. |
![]() |
![]() |
#499 |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
А почему глупо и безвкусно? Очень даже мило. Спасибо, Razory!
![]()
#500 | |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#501 |
На форуме с: Oct 2002
|
Tally, спасибо за кассету с Outremont'ом и пр. :-)))))) Москвичи, если у кого-то есть возможность ее переписать (ну и там желание посмотреть, ха-ха ;-)) ), обращайтесь ко мне. Те, кто живет не в Москве, стыкуйтесь с ними и просите их переписать.
Мне писать лучше сразу на мыло. |
![]() |
![]() |
#502 |
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
Natalie, на здоровье!
![]() ![]() У меня сегодня праздник- я отмечаю годовщину заболевания Нотром! Ровно год назад на меня силой натянули наушники с необыкновенной музыкой и волшебными голосами ![]() Благодаря чему я познакомилась с множеством замечательных людей, разделивших со мной этот год; прикоснулась к неизвестной мне культуре, провела самую прекрасную неделю в Париже... Много всего произошло, но самое главное- это Даниэль! ![]() Буду отмечать с вином, пиццей и Нотром ![]() Всех с праздником!!!:D ![]() ![]()
#503 |
Место жительства: не здесь
|
Праздравляю!
![]() Болей дальше :D ![]()
#504 |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Поздравляю. Обеих.
![]() Большое спасибо человеку, надевшему на Tally наушники ![]() Слушайте, да расскажите ж уже что-нибудь! Вроде дар речи не вполне утратили.:D Мне еще месяц ждать ![]() А какого года второй концерт? Талли, уж не то ли концерт, на котором он поет то, что у тебя под ником? Looking out… то есть. |
![]() |
![]() |
#505 |
Looking out for...
|
Спасибо
![]() Второй концерт 93 года, там он поет следующее: 1.Je voudrais voir New York 2. Jours de Plaine 3. Tension Attention 4. Here in the heart 5. Which side 6. Weak for love 7. Qui sait? 8. La danse du smatt 9. Ils s'aiment 10. Never get to sing he blues 11. Looking out for number one 12. Je voudrais voir New York Увы, там нет многого, что хотелось бы увидеть и услышать, но того, что есть, вполне достаточно, чтобы влюбиться по уши ![]() ![]() ![]()
#506 | |
|
Цитата:
Дело не в этом, а в том, что человек пока стесняется выражать свои чувства по-другому, кроме как иронизируя и над мсье и над собой. Ничего страшного, это пройдет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#507 |
|
![]() Питерцы, счастливцы вы наши! Честно говоря, я в полном ступоре - просто не знаю что делать. Слова наподобии "вполне достаточно, чтобы влюбиться по уши" - для меня, мазохистки, звучат более чем... Я СЛИШКОМ хочу эту кассету, чтобы ее не иметь, но и мне СЛИШКОМ не удобно кричать здесь об этом. Я понимаю, что за пересылку берут деньги. Мне не жалко - сколько бы то ни было. Кто может переслать? Я наложенным платежем верну деньги. И, как уже говорила, перепишу всем желающим москвичам. Сжальтесь!
![]() ![]()
#508 |
|
Tally
От всей души поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще я поздравляла Tally! Tally, еще раз мои поздравления тебе!!!!!
#509 |
|
Сорри за очередную мессагу от меня
![]() ![]()
#510 |
Looking out for...
|
Катрин, спасибо!
![]() Ты, наверно, не совсем поняла- Natalie из Москвы, так что далеко за кассетой ехать не надо- нужно просо отправить ей письмо на мыло и договориться о перезаписи ![]() А в Питер кассета почему-то еще не дошла, видимо, немного подальше Питер от Алматы, в этом вся соль ![]()