|
![]() |
#496 | |||
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() http://www.profile.ru/items/?item=10841 А вообще... какая разница какие мотивы у продюсеров ![]() ![]() ![]() Кстати, charisma, по поводу корпоративных вечеринок... от этой компании письмо на эту тему мне на работу пришло ![]() ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 24-02-2005 at 23:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#497 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Значит,всё-таки ежедневно. Я это без сожаления говорю. Я другого и не предполагал. Такой спектакль бессмысленно играть блоками. Очень надеюсь, что корпоративными вечеринками дело не закончится. Боюсь, что закончится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Так надеетесь или боитесь? ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Если бы я работала на работе, которая могла бы позволись себе корпоративную вечеринку с Cats, я была бы счастлива ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Re: Re: Александру
Цитата:
А вы ожидали от поклонников жанра какую-то другую реакцию? Думали, мы все дружненько соберемся в кружочек, подумаем, поплачем и скажем, нет-нет, не везите к нам Кошек, мы уж лучше будем продолжать шансон слушать??? Первый раз в жизни может быть такая возможность представилась, а вы не рады. Возвратом вложенных средств пусть продюсеры занимаются. Нет ничего невозможного. Если мы, живя в голодной, бедной, не готовой к хорошей жизни стране, как-то умудрились прийти к пониманию жанра и к любви к нему, почему мы должны отказывать другим нашим соотечественникам в способности, услышав и увидев Кошек, осознать и почувствовать их красоту и заинтересоваться? Мы же такие же люди, как и остальные, из той же страны, из тех же школ вышли, тот же телевизор смотрим, те же газеты читаем. Я, например, ни одного мюзикла еще профессионального не видел вживую, а все равно полюбил этот вид искусства. А тут людям _покажут_ настоящий мюзикл во всей его красе. Уверен, что новые фанаты появятся. Обязательно. Сколько их будет и на сколько их хватит, опять же пусть считают продюсеры мюзикла, я им в этом деле не помошник. Свой скромный вклад как зрителя я безусловно внесу. А мучиться и переживать, что будет дальше - что толку? От меня в этом деле все равно ничего не зависит. Так что лучше действительно хвост Гризабеллы обсуждать. ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#501 |
|
Re: из раннего
[quote]Автор оригинала: Petruccio
[b]Избранные ответы: 1) Спектакль КЭТС вряд ли в итоге будет идти ежедневно 2) Полные залы тоже не грозят (в зависимости от частоты показа) 3) Приносить прибыль будет… но вот окупится ли? А, кстати, можно это как-то здесь рассчитать? К примеру, из примерной общей суммы затрат вычесть примерное количество денег за вечер – тогда сколько спектаклей надо? Ну ооочень приблизительно же можно попробовать, а? А это так и рассчитывают, очень просто. Стоимость билетов, кол-во мест в зале, кол-во показов, срок показа (если ходит народ). Умножается - и получается желаемая сумма, которую нужно получить (при благоприятном исходе) за такой-то срок. Вернуть вложенное, а потом начать зарабатывать. Именно так Уэббер и стал миллионером. Но если КЭТС будет идти ежедневно... при неполных залах... сколько он продержится? В таких ситуациях западным продюссерам дешевле спектакль закрыть, чем играть, что они всегда и делают. И будут вынуждены сделать и у нас. И тогда возникнет справедливый вопрос - а на что они, собственно, рассчитывали, затевая здесь такое дорогое предприятие? на чудо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#502 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#503 | |
|
Цитата:
И надеюсь, и боюсь. Одно другому не противоречит. Экскурсия - это одно. А вот когда пьяные новые русские полезут на сцену - с артистами, играющими котов, отплясывать с бутылками "Хеннесси"в руках- это немножко другое. А это вполне возможно. Я такого насмотрелся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 | |
|
Re: Re: Re: Александру
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#505 |
|
Re: Re: Re: Александру
[quote]Автор оригинала: WwWwW
[b] А вы ожидали от поклонников жанра какую-то другую реакцию? Думали, мы все дружненько соберемся в кружочек, подумаем, поплачем и скажем, нет-нет, не везите к нам Кошек, мы уж лучше будем продолжать шансон слушать??? Я ожидал от поклонников жанра некоего трезвомыслия (не от всех, конечно)и попыток вместе со мной проанализировать ту ситуацию, которая складывается с мюзиклом в России -на примере КОШЕК. Кое-кто включился. Это мне и интересно было обсудить. А кому охота про хвосты - пожалуйста. Мне -неинтересно. Потому что я пытаюсь предугадать, как будет развиваться жанр -у нас - дальше. По-моему, это важная и интересная тема. Не просто фантазировать, а исходить из прошлого нашего -увы, не во всём положительного - опыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Понятно, что хотели обсудить. Но только зачем? ЗАЧЕМ?! Напоминает обычные кухонные досужие разговоры.Окупится ли мюзикл? Да кто из нас это может знать-то? Люди, которые его ставят, наверное, предполагают, на что идут. Стало быть - это их проблемы и заботы. Чем мы можем им помочь? В этом плане разговор о хвосте гризабеллы или о том, насколько сексапильным будет наш Рам-Там-Таггер намного конструктивнее, потому что человек, случайно зашедший на форум может заинтересоваться и пойти в театр, что бы своими глазами увидеть этот хвост и этого Таггера. А там, может быть, кому-то и музыка и шоу понравится. Что ж всех "кто не с нами" идиотами-то считать.
А что реально можно сделать в поддержку жанра... Да кто что может и хочет. Кто-то сходит пять раз на спектакль, а кто-то свой мюзикл напишет. Вы же, Александр, этим пробуете заниматься (написанием). Вот и вклад Ваш. А разговоры и паника о том, что мы не можем изменить - это, всё-таки, не для взрослых людей. Извиняюсь за резкость, но сил нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
offtop про картошку
Цитата:
Крестьян долго и безуспешно пытались заставить покупать и выращивать на своих полях буржуйский овощ. После нескольких неудачных попыток сделали следующим образом: засадили картошкой государственные участки, а когда она поспела - поставили солдат охранять урожай и дали им тайный приказ "не замечать" воровства. В считанные дни весь урожай был разворован и рассажен на крестьянских участках. Так что к нам сильно специфический подход нужен ![]() Направляющий дух противоречия в нужную сторону ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
А я чур занимала очередь к ботинку! ;-)))
![]() |
![]() |
#509 |
Рамплтиза толстощекая
|
про грим
Это настолько странно, что как-то даже не укладывается в голове. Светик, тебе там не страшно? рядом, можно сказать, слышится дыханье истории. Морды кошачьи крупным планом я распечатывала для педагогов по гриму в нашем театральном училище – и они учили студентов этому легендарному гриму. А тут – человек, который его разработал. Я просто афигеваю.
![]() |
#510 |
Рамплтиза толстощекая
|
пять копеек в тему Гризабеллиного хвоста ;-)
Так вот, обсуждение этой темы, которая кажется Александру недостойной внимания, – это как раз часть нормальной фэнской культуры вокруг «CATS». Детали костюмов и особенности грима – и как все это можно сделать в домашних условиях, кто из кошек кому подмигнул на сегодняшнем спектакле, а на вчерашнем скорчил рожу – и какие нюансы это приоткрывает в сюжете. Вот что обсуждают фэны мюзикла во всем мире – и не считают сие «низкими» темами. И, я думаю, это очень справедливо. В конце концов, эти замечательные костюмы и просто гениальный грим заслуживают, чтобы в него всматривались до… не знаю до чего. Лично я в свое время настолько «замылила» запись спектакля, что могла восстановить его в памяти чуть ли не по кадру. А обязательная импровизация, включающаяся в спектакль наряду с отрепетированными танцами и движениями, и делает шоу столь восхитительным. Неожиданным. Каждый день новым. Живым.
А вы говорите – хвост. :-) Зайдите в тред, посвященный «CATS» в разделе «Звуки мюзиклов» - и вы увидите там такие обсуждения. ;-)
|