|
![]() |
#496 | |
Lost in the darkness
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#497 | |||
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Цитата:
Цитата:
Целый день (все 16-е марта) не хотела вмешиваться, НО…все-таки... Согласно Конституции РФ ст. 29 п.1: КАЖДОМУ гарантируется СВОБОДА мысли и слова. п. 3: Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений ИЛИ ОТКАЗУ ОТ НИХ. п. 4: КАЖДЫЙ имеет право свободно искать, получать, ПЕРЕДАВАТЬ, производить и распространять информацию любым законным способом Не думаю, что КАКОЕ-ЛИБО из высказываний (появившихся здесь до 15.03.05) имело своей целью оскорбить или задеть кого-либо ЛИЧНО! ...чего никак не могу сказать о нижеследующей фразе: Цитата:
«Достоинство личности охраняется государством. НИЧТО не может быть основанием для его умаления» (все та же - Конституция РФ ст. 21 п.1)
![]() |
![]() |
#498 | |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Цитата:
Эйрил, Мэг ловит Призрака....получается какой-то боевичок ![]() И я рада, что этот инцидент исчерпан. Давайте будем уважать друг друга.
"- Do you fear Death? - You have no idea."(с) Отредактировано Little Viper : 17-03-2005 at 11:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | |
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Вы меня порядком рассмешили, хотя я понимаю, что у Вас был другой замысел. А если серьезно, Вы выбрали очень легкий путь. Здесь каждый высказывает свою точку зрения и свою мысль, а Вы критикуете. А где же Ваша собственная идея или мысль на что-нибудь?
![]() |
![]() |
#500 | |||
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#501 | ||
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Цитата:
Цитата:
Тоma, вы несправедливы к Эрику. Уж он то все время высказывает свое мнение.
![]() |
![]() |
#502 | |
|
Цитата:
Если вы так считаете, то пожалуйста. Но все-таки, существует большая разница между критикой и своим собственным мнением.
![]() |
![]() |
#503 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#504 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Мне непонятно, при чем тут, как говаривал мой мертвый папаша, "рваные галоши и Павлик Морозов"? На личности, слава Богу (или кому там?), никто на этот раз не переходил и чьи-либо какие-либо качества никто не брался оценивать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 | ||||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Черно-белая жизнь
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
|
![]() Ребята, не ссорьтесь! Лучше не пропустите сегодня передачу "Цивилизация", посвященную Святославу Рихтеру. Боже мой, это один из лучших выпусков программы за все время. Как пронзительно была рассказана история Гения Музыки и показана его судьба! Я неожиданно поймала себя на мысли, что невольно провожу параллели с героем романа Леру. Посмотрите! Не пожалеете!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
В чей же тогда адрес это было сказано: "пошлость своего восприятия и плоскость юмора"? Вы цитировали мои слова. В цитате стояло мое имя.
![]() |
![]() |
#508 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#509 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Это вопрос этики. Разумеется, хамить - это "ваше право", если вы его таковым считаете. Как, впрочем, и говорить вполне совершеннолетним людям, что они должны делать, а чего не должны. Например, должны писать грамотно или должны о чем-то говорить, а о чем-то нет. Мне просто ужасно интересно, а откуда это "ваше право" появилось у вас здесь, на форуме musicals.ru? Как вести себя в жизни - это ваше дело. Но здесь были свои правила общения. Правила или "права" хамить, кажется, среди них нет. Напротив, любые несогласия друг с другом высказываются в корректной форме. Что же до просто взаимоотношений - независимо от форума, то разумеется нет, вы не "в своем праве" мне хамить.
![]() |
![]() |
#510 |
Loathsome gargoyle!
|
Послушайте, я не намерен оправдываться. Если вам угодно выяснить отношения - делайте это так, как предписывают эти самые правила общения, т. е. в "личке".
![]() |
![]() |
![]() |
|