|
![]() |
#496 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Гыыы... видимо, я совсем голову потеряла от счастья лицезреть этого дорогого моему сердцу мсье
![]() ![]() И насчет аськи. Может быть, я смогу уладить этот вопрос, но вот где время свободное взять. Ты ж знаешь, что я из-за практики сейчас оооочень занята. Но ради такого дела можно будет и найти "лишних" полчасика ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Tue par amour
|
Мне очень эта фота понравилась. Именно про нее я говорила вчера. Просто очень хорошо помню, как я смотрела видео, и там показали его выступление на каком-то конкурсе молодых исполнителей, типа нашей Утренней Звезды, где он как раз и был в таком прикиде. Забавный момент!
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Нет , Анечка , фотки обязательно выкладывай , что ты !*это я испугалась*:D
А в синеньком костюмчике он еще очень молоденький , это период его первых , "детских" альбомов , наверное ! ![]() ![]()
![]() |
#499 |
Tue par amour
|
Хорошо! Фоты будут, не боись
![]() Да, в синем костюмчике он еще сааавсем молодой, но такой милый. Такие кадры вызывают у меня улыбку. Смешной уж очень, особенно с этой гривой!!! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Lady - invisible
|
А откуда же эта Стефани ? Ни на одном альбоме ее нет , Софи есть !
![]() ![]() Ань , на сайте новом есть раздел Vous chantez , там его поклонники (поклонницы , в основном , всего один парень затесался в компанию !) поют песни на музыку песен Фиори с другими словами , во - первых . Во - вторых , перепевают его песни . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#501 |
Tue par amour
|
Как будет время, послушаю. Впечатления ессесно сравним
![]() Стефани все-таки была. Она даже в дискографии присутствует ![]() ![]() А там где кудри взъерошенные... это мне не очень. Чересчур уж забавно смотрится ![]() Я тут скоренько набросала перевод одного небольшого интервью. Приношу сразу свои извинения за корявый русский язык, но уж как умею ![]() 23-29 ноября 2002. «Tele Star» Он возвращается с новыми песнями. Патрик Фьори: «Образ романтика давит на меня» Почти утихли страсти вокруг мюзикла Notre-Dame de Paris…. И Патрик Фьори представляет нам свой новый альбом. TELE STAR(TL): С выходом нового альбома у вас не сложилось впечатление, что вы стали более зрелым? PATRICK FIORI(PF): Это слово немного претенциозн (=вычурно). О моей «зрелости» будут говорить через несколько лет…. В данном случае речь идет о продолжении. После успеха NDP я сделал перерыв на два года. Я провел время за рыбалкой, со своей семьей, друзьями. Я вновь открыл для себя те простые жизненные ценности, о которых немного позабыл…. TL: Потому что блестящий (=яркий) мир шоу-бизнеса ослепил вас? PF: Я совершенно не интересуюсь «звездной системой». Шоу-бизнес генерирует только хорошее. Я живу в этом «мире» гомеопатическими дозами. На данный момент, когда я закончил работу, я возвращаюсь к себе домой. На Корсику или в Марсель. TL: Вы не боитесь, что роль Феба из NDP тяготеет над Патриком Фьори? PF: Вовсе нет. На улице меня никогда не называли по имени моего персонажа. Я рано ушел из спектакля, т.к. у меня появились новые желания (=устремления, цели). TL: Что вы думаете о вашем образе вечного романтика? PF: Он немного давит на меня. Но я на самом деле романтик, и это к счастью. Когда ты молод, в тебе есть немного «рыцарства». Это часть игры. TL: А когда желтая пресса делает снимок, где вы в объятиях какой-нибудь певицы, это тоже часть игры? PF: (молчание). Если кому-то хочется этого д…., то это их проблема! Когда что-нибудь неприятное сделано, то слишком поздно действовать. Я пытаюсь успокоить себя с помощью тех немногих средств, которые у меня есть…. TL: Вы легко раздражаетесь? PF: Я могу быстро выйти из себя, но также быстро отхожу.
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
Lady - invisible
|
"Отведите меня к нему , я хочу видеть этого человека...:)
Ань , у меня все его альбомы , их 5 всего , ни на одном из них нет Стефани , может это отдельная песня была , которая почему - либо не вошла ни в один из альбомов?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#503 |
Tue par amour
|
Катя, насколько я поняла, песня Stephanie вышла отдельным синглом вместе с песней Dans ton regard. Это было еще в 1985, Фьори было 16 лет. Это так сказать первый блин. В этом же году выходит еще один сингл "Le coeur a fleur d'amour". После чего он участвует в конкурсе молодых исполнителей на телевидении. Причем достаточно успешно. В последующие несколько лет он участвует еще в нескольких конкурсах. И я поняла, что в одном из них даже победил (c песней "Au fil de l'eau" в 1992 году). Затем, в 93-ем, было Евровидение. Потом Puisque c'est l'heure, Le coeur a l'envers, Prends-moi, NDP, Chrysalide и самое послееднее творение. Это совсем вкратце
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Lady - invisible
|
![]() ![]() По поводу песни я так и думала , я значит просто раньше , на старом сайте , видела это название !:D
![]() |
#505 |
en mi soledad
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
|
Анют, от меня тож спасибо. Тоже давно мучалась вопросом о происхождении этих "доальбомных" песен...но сходить почитать биографию не догадалась
![]() ..а интересно: их достать как-нить нельзя?...любопытно все ж таки ![]()
Vivre ici...- c'est vivre aussi...c'est vivre aussi "Terrien, terrien, t'es rien Dans le mot tout est dit et regarde-toi bien: Tu es ne un jour Tu mourras un jour Et entre les deux tu dois trouver l'amour" |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Tue par amour
|
Ой, ну что вы, что вы....
![]() ![]() ![]() ![]() А насчет того, можно ли эти синглы где-то достать.... мне и самой интересно это знать ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Lady - invisible
|
![]() Оказывается , на этом обновленном сайте еще не все сделали, еще некоторые страницы "в работе"!
![]() Не все клипы удалили , даже думаю их все вернут на сайт , сейчас их там два : "Марсель" и "J'en ai mis du temps" ![]() Очень интересная запись " Making of l'albom ", как активно Гольдман помогал Фиори записывать , в частности , мою любимую "Si tu revenais" ![]() Обратили ли вы внимание , что , оказывается , в июне 2002 года Патрик был в Ереване ? ![]() ![]() Для того , чтобы всю страницу просмотреть в разделах , надо хорошо подвигать курсором вправо - влево , вверх - вниз . А то я вчера никак сообразить не могла , картинка оказывалась словно согнутый листок бумаги и как его развернуть - не понятно ! ![]() Вот! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#508 |
На форуме с: Jan 2003
|
Кажется, я на каком-то неофициальном сайте видела про Ереван, он там был дня три, а про концерты ничего не было.
А Stephanie действительно вышла правтически отдельным синглом, он же есть в разделе дискография, самый последний (т.е. внизу)
![]() |
#509 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
![]() Какой Патрик трогательный молоденький...м-р-р-р!
![]() ![]()
![]() |
#510 |
Tue par amour
|
Всем пжалиста!
![]()
![]() |
![]() |
|