Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 02-02-2003, 15:27   #496
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Гыыы... видимо, я совсем голову потеряла от счастья лицезреть этого дорогого моему сердцу мсье Значит фоты можно не выкладывать? А над эпитетами надо подумать.
И насчет аськи. Может быть, я смогу уладить этот вопрос, но вот где время свободное взять. Ты ж знаешь, что я из-за практики сейчас оооочень занята. Но ради такого дела можно будет и найти "лишних" полчасика

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-02-2003, 15:33   #497
Angel
Tue par amour

Мне очень эта фота понравилась. Именно про нее я говорила вчера. Просто очень хорошо помню, как я смотрела видео, и там показали его выступление на каком-то конкурсе молодых исполнителей, типа нашей Утренней Звезды, где он как раз и был в таком прикиде. Забавный момент!
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg p_18_max.jpg (23.3 КБ, просмотров: 175)

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 02-02-2003, 15:45   #498
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Нет , Анечка , фотки обязательно выкладывай , что ты !*это я испугалась*:D
А в синеньком костюмчике он еще очень молоденький , это период его первых , "детских" альбомов , наверное ! И эта прическа ...
Старые 02-02-2003, 15:50   #499
Angel
Tue par amour

Хорошо! Фоты будут, не боись
Да, в синем костюмчике он еще сааавсем молодой, но такой милый. Такие кадры вызывают у меня улыбку. Смешной уж очень, особенно с этой гривой!!! А еще в какой-то передаче, которая была записана как раз во время пика популярности Нотра во Франции, был момент, где его совсем засмущали, показав его в 15 лет и еще момент, когда он пел песню, кажется она назвается Stephanie. Это было вообще что-то с чем-то! Я валялась на полу, корчась от смеха! :D

Старые 02-02-2003, 16:20   #500
Katrin_S
Lady - invisible

А откуда же эта Стефани ? Ни на одном альбоме ее нет , Софи есть !
Ань , на сайте новом есть раздел Vous chantez , там его поклонники (поклонницы , в основном , всего один парень затесался в компанию !) поют песни на музыку песен Фиори с другими словами , во - первых . Во - вторых , перепевают его песни . Не могу сказать , что все хорошо поют , но вот 2 девушки мне очень понравились ! Если сможешь послушать - послушай , а потом сравним впечатления ! Там много песен , но можно ведь и не дослушивать до конца каждую ...
Старые 02-02-2003, 17:05   #501
Angel
Tue par amour

Как будет время, послушаю. Впечатления ессесно сравним

Стефани все-таки была. Она даже в дискографии присутствует Скорее всего одна из самых первых работ. А вот кадры, где ему 15 лет... это просто чудо какое-то! Такой миленький. И чего ему не нравится? Прям как сейчас, только на 15 лет моложе и без бороды, ну такой же обаяшка! гы-гы-гыыы...
А там где кудри взъерошенные... это мне не очень. Чересчур уж забавно смотрится

Я тут скоренько набросала перевод одного небольшого интервью. Приношу сразу свои извинения за корявый русский язык, но уж как умею Но раз уж посетила муза, а точнее муз, то не буду же я сдерживать столь благородные порывы! Главное, чтобы этот самый муз не покинул меня в ближайщее время, тады еще что-нибудь переведу :D

23-29 ноября 2002. «Tele Star»

Он возвращается с новыми песнями.
Патрик Фьори: «Образ романтика давит на меня»

Почти утихли страсти вокруг мюзикла Notre-Dame de Paris…. И Патрик Фьори представляет нам свой новый альбом.

TELE STAR(TL): С выходом нового альбома у вас не сложилось впечатление, что вы стали более зрелым?
PATRICK FIORI(PF): Это слово немного претенциозн (=вычурно). О моей «зрелости» будут говорить через несколько лет…. В данном случае речь идет о продолжении. После успеха NDP я сделал перерыв на два года. Я провел время за рыбалкой, со своей семьей, друзьями. Я вновь открыл для себя те простые жизненные ценности, о которых немного позабыл….

TL: Потому что блестящий (=яркий) мир шоу-бизнеса ослепил вас?
PF: Я совершенно не интересуюсь «звездной системой». Шоу-бизнес генерирует только хорошее. Я живу в этом «мире» гомеопатическими дозами. На данный момент, когда я закончил работу, я возвращаюсь к себе домой. На Корсику или в Марсель.

TL: Вы не боитесь, что роль Феба из NDP тяготеет над Патриком Фьори?
PF: Вовсе нет. На улице меня никогда не называли по имени моего персонажа. Я рано ушел из спектакля, т.к. у меня появились новые желания (=устремления, цели).

TL: Что вы думаете о вашем образе вечного романтика?
PF: Он немного давит на меня. Но я на самом деле романтик, и это к счастью. Когда ты молод, в тебе есть немного
«рыцарства». Это часть игры.

TL: А когда желтая пресса делает снимок, где вы в объятиях какой-нибудь певицы, это тоже часть игры?
PF: (молчание). Если кому-то хочется этого д…., то это их проблема! Когда что-нибудь неприятное сделано, то слишком поздно действовать. Я пытаюсь успокоить себя с помощью тех немногих средств, которые у меня есть….

TL: Вы легко раздражаетесь?
PF: Я могу быстро выйти из себя, но также быстро отхожу.

Старые 02-02-2003, 17:42   #502
Katrin_S
Lady - invisible

"Отведите меня к нему , я хочу видеть этого человека...:)

Ань , у меня все его альбомы , их 5 всего , ни на одном из них нет Стефани , может это отдельная песня была , которая почему - либо не вошла ни в один из альбомов? С другой стороны , мне тоже , вроде , знакомо это название ! И , кстати , на обновленном сайте в дискографии остался только последний альбом в разных вариантах , странно , а где все предыдущие ? Только что посмотрела еще раз офсайт , в Биографии упоминание о Стефани . Ань , переведи , это второй абзац !Пожалуйста! Я так понимаю , что упоминание об альбомах только в Биографии теперь и можно будет найти !
Старые 02-02-2003, 18:48   #503
Angel
Tue par amour

Катя, насколько я поняла, песня Stephanie вышла отдельным синглом вместе с песней Dans ton regard. Это было еще в 1985, Фьори было 16 лет. Это так сказать первый блин. В этом же году выходит еще один сингл "Le coeur a fleur d'amour". После чего он участвует в конкурсе молодых исполнителей на телевидении. Причем достаточно успешно. В последующие несколько лет он участвует еще в нескольких конкурсах. И я поняла, что в одном из них даже победил (c песней "Au fil de l'eau" в 1992 году). Затем, в 93-ем, было Евровидение. Потом Puisque c'est l'heure, Le coeur a l'envers, Prends-moi, NDP, Chrysalide и самое послееднее творение. Это совсем вкратце

Старые 02-02-2003, 19:20   #504
Katrin_S
Lady - invisible

- это тебе , Анечка , спасибо!
По поводу песни я так и думала , я значит просто раньше , на старом сайте , видела это название !:D
Старые 02-02-2003, 20:13   #505
egerie
en mi soledad

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
Анют, от меня тож спасибо. Тоже давно мучалась вопросом о происхождении этих "доальбомных" песен...но сходить почитать биографию не догадалась
..а интересно: их достать как-нить нельзя?...любопытно все ж таки
et regarde-toi bien:
Tu es ne un jour
Tu mourras un jour
Et entre les deux tu dois trouver l'amour"
egerie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-02-2003, 21:16   #506
Angel
Tue par amour

Ой, ну что вы, что вы....

А насчет того, можно ли эти синглы где-то достать.... мне и самой интересно это знать

Старые 03-02-2003, 09:23   #507
Katrin_S
Lady - invisible

важное - там Отчет о проделанной с утра работе ...

Оказывается , на этом обновленном сайте еще не все сделали, еще некоторые страницы "в работе"! - 1
Не все клипы удалили , даже думаю их все вернут на сайт , сейчас их там два : "Марсель" и "J'en ai mis du temps" - 2
Очень интересная запись " Making of l'albom ", как активно Гольдман помогал Фиори записывать , в частности , мою любимую "Si tu revenais" - 3
Обратили ли вы внимание , что , оказывается , в июне 2002 года Патрик был в Ереване ? Там правда не показали были ли концерты у него в Армении , но если были - это просто свинство , что мы ничего не знали , в Армению добраться гораздо легче , чем в Париж ! - 4
Для того , чтобы всю страницу просмотреть в разделах , надо хорошо подвигать курсором вправо - влево , вверх - вниз . А то я вчера никак сообразить не могла , картинка оказывалась словно согнутый листок бумаги и как его развернуть - не понятно ! - 5
Вот! ))
Старые 03-02-2003, 13:22   #508
Illusion

На форуме с: Jan 2003
Кажется, я на каком-то неофициальном сайте видела про Ереван, он там был дня три, а про концерты ничего не было.
А Stephanie действительно вышла правтически отдельным синглом, он же есть в разделе дискография, самый последний (т.е. внизу)
Старые 03-02-2003, 18:31   #509
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
любовь Пря-ник! Пря-ник! Пря-ник!!!

Какой Патрик трогательный молоденький...м-р-р-р! А уж взрослый - это вааще!!! Анюта, спасибо! Я с утра взглянула и такой заряд получила на весь рабочий день!

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-02-2003, 19:22   #510
Angel
Tue par amour

Всем пжалиста! Вот еще. Очки просто суперские, а уж рубашечка!!! :D

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:11.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.