|
![]() |
#511 | |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Спасибо Нора, я все прочитала. Некоторые мысли были интересными, конечно умом то понимаешь, что он ушел один и остался одиноким, НО, но, все же сердцу то больно и хочется надежды.
![]() |
![]() |
#512 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Ну, ничего. Надо ж немножко и пострадать. Зато вы меня почти убедили в хэппи-энде "Дорогого Фрэнки". :-)))))))))))
![]() |
#513 |
|
[quote]Автор оригинала: Нора
Ну, ничего. Надо ж немножко и пострадать. Зато вы меня почти убедили в хэппи-энде "Дорогого Фрэнки". :-))))))))))) [/QUOTG Правда хочется верить в хэппи-энд? ![]() Я здесь в форуме читала, что это мама рассказала Френки про настоящего отца, но это не так. Она ведь так неожиданно отреагировала, когда читала последнее письмо, вопрос да? А то, что Френки не от рождения глухой, подарок отца, это как, он их бил что-ли?
![]() |
#514 |
Рамплтиза толстощекая
|
Ну да. :-///
![]() |
#515 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Мне кажется, мы этого не говорили. Говорили в том плане, что она сказала, что его отец - имея в виду уже настоящего отца - тяжело болен, а потом она читает ему некролог. Но мы не говорили, что она рассказала о своем обмане Фрэнки. Он догадался сам, для нее это неожиданность, да.
![]() |
![]() |
#516 | |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
|
Цитата:
![]() Оффтоп. Я тоже Бартона обожаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
|
Вообще-то я давно не видела современного фильма такого плана и после вчерашнего просмотра нахожусь под большим впечатлением. Этот фильм так отличается от уже привычной голливудщины. Здесь даже музыка другая, камера снимает по другому, все другое и это шотландское произношение к которому надо сначало привыкнуть. А интересно сначало Батлер снялся в ПО и потом во Френки или наоборот?
Кстати, меня кто-то просил посмотреть на Горбушке есть ли саундтрек к ПО. Так вот - он есть.
![]() |
#519 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
Как-то у меня с верой не очень. :-))))))))))))) С надеждой тоже. ;-))) С логикой вот лучше. Заставили меня призадуматься два момента, которые умные люди озвучили на форуме Экслера: 1. Песенка про принца на белом коне поется в фильме дважды, оказывается, и второй раз после нее Незнакомец приглашает Лиззи танцевать. :-))) 2. Если немножко подумать, то Незнакомец подзуживал Фрэнки заключить второе пари - пригласить девочку - для того, чтобы пригласить самому Лиззи. Так бы она не пошла м.б. А тут пришлось. Вот поэтому - да? - она ему говорит на обратном пути: все изменилось? Т.е. то, что он к ней начинает какие-то чувства испытывать, есть в фильме. :-)))))))))
![]() |
![]() |
#520 | |||
|
2 Toma
Цитата:
![]() 2 Нора Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#521 |
|
К теме "Счастливое совместное будущее Лиззи и Незнакомца" :D шучу, конечно
![]() |
#522 | |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
Путано, каюсь, времени мало было. Щас про нашего подробней напишу. У него там три эпизода за потлтора часа. Первый - прибытие в аэропорт, видимо с какой-то "стрелки" или как там это называется ![]() Теперь по поводу как переписать. да элементарно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
|
[quote]Автор оригинала: TinySparrow
[b]2 Toma Этот "кто-то" - я ![]() Я очень извенияюсь TinySparrow, просто я с работы общаюсь с Вами и иногда у меня вообще нет времени посмотреть, а написать то как хочется.
![]() |
#524 | |
|
Цитата:
Какой же он хорошенький на этой фотке, и Лиззи (к сожалению не знаю как зовут) тоже совсем другая нежели в фильме.
![]() |
![]() |
#525 | |
|
Цитата:
Я только хотела сегодня написать об этом и Вы меня опередили ![]() И еще,еще - ее крик души в больнице, что у мальчика уже есть отец, который с ним проводит время (точно не помню ее слова), а?
![]() |
|