Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 03-03-2005, 11:53   #511
Toma

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Нора
Меня спрашивали про Призрака и Мег.
вот с этой страницы и дальше

Спасибо Нора, я все прочитала. Некоторые мысли были интересными, конечно умом то понимаешь, что он ушел один и остался одиноким, НО, но, все же сердцу то больно и хочется надежды.
Старые 03-03-2005, 14:42   #512
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Ну, ничего. Надо ж немножко и пострадать. Зато вы меня почти убедили в хэппи-энде "Дорогого Фрэнки". :-)))))))))))
Старые 03-03-2005, 15:36   #513
Toma

[quote]Автор оригинала: Нора
Ну, ничего. Надо ж немножко и пострадать. Зато вы меня почти убедили в хэппи-энде "Дорогого Фрэнки". :-))))))))))) [/QUOTG

Правда хочется верить в хэппи-энд? Но не все так просто, он же уехал, хоть и поцеловал на прощанье. А как поцеловал, они так долго смотрели друг на друга. Такой момент, смотрела затаив дыхание.

Я здесь в форуме читала, что это мама рассказала Френки про настоящего отца, но это не так. Она ведь так неожиданно отреагировала, когда читала последнее письмо, вопрос да?
А то, что Френки не от рождения глухой, подарок отца, это как, он их бил что-ли?
Старые 03-03-2005, 16:04   #514
Нора
Рамплтиза толстощекая

Ну да. :-///
Старые 03-03-2005, 16:09   #515
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:
Автор оригинала: Toma

Я здесь в форуме читала, что это мама рассказала Френки про настоящего отца, но это не так. Она ведь так неожиданно отреагировала, когда читала последнее письмо, вопрос да?

Мне кажется, мы этого не говорили. Говорили в том плане, что она сказала, что его отец - имея в виду уже настоящего отца - тяжело болен, а потом она читает ему некролог. Но мы не говорили, что она рассказала о своем обмане Фрэнки. Он догадался сам, для нее это неожиданность, да.
Старые 03-03-2005, 16:18   #516
Юлия

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow

и как-то бездушно
Вот! Такое впечатление, что она не песню спеть вышла, а покрасоваться.

Оффтоп. Я тоже Бартона обожаю.
Юлия оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-03-2005, 16:21   #517
Юлия

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
Цитата:
Зато вы меня почти убедили в хэппи-энде "Дорогого Фрэнки". :-)))))))))))
Ух тыж!!!! Здоровско!!!! Правильно, надо верить в лучшее!!!
Юлия оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-03-2005, 17:15   #518
Toma

Вообще-то я давно не видела современного фильма такого плана и после вчерашнего просмотра нахожусь под большим впечатлением. Этот фильм так отличается от уже привычной голливудщины. Здесь даже музыка другая, камера снимает по другому, все другое и это шотландское произношение к которому надо сначало привыкнуть. А интересно сначало Батлер снялся в ПО и потом во Френки или наоборот?

Кстати, меня кто-то просил посмотреть на Горбушке есть ли саундтрек к ПО. Так вот - он есть.
Старые 03-03-2005, 17:37   #519
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:
Автор оригинала: Юлия

Ух тыж!!!! Здоровско!!!! Правильно, надо верить в лучшее!!!

Как-то у меня с верой не очень. :-))))))))))))) С надеждой тоже. ;-))) С логикой вот лучше.
Заставили меня призадуматься два момента, которые умные люди озвучили на форуме Экслера:
1. Песенка про принца на белом коне поется в фильме дважды, оказывается, и второй раз после нее Незнакомец приглашает Лиззи танцевать. :-)))
2. Если немножко подумать, то Незнакомец подзуживал Фрэнки заключить второе пари - пригласить девочку - для того, чтобы пригласить самому Лиззи. Так бы она не пошла м.б. А тут пришлось. Вот поэтому - да? - она ему говорит на обратном пути: все изменилось? Т.е. то, что он к ней начинает какие-то чувства испытывать, есть в фильме. :-)))))))))
Старые 03-03-2005, 19:22   #520
TinySparrow

2 Toma
Цитата:
Кстати, меня кто-то просил посмотреть на Горбушке есть ли саундтрек к ПО. Так вот - он есть.
Этот "кто-то" - я Спасибо большое!

2 Нора
Цитата:
Песенка про принца на белом коне поется в фильме дважды, оказывается, и второй раз после нее Незнакомец приглашает Лиззи танцевать.
О да, я там чуть не обрыдалась на этом моменте! Такое, наверное, только в кино бывает, чтоб тебя пригласил на танец такой мужчина, да ещё и любимая песня в этот момент играла.
Цитата:
Вот поэтому - да? - она ему говорит на обратном пути: все изменилось? Т.е. то, что он к ней начинает какие-то чувства испытывать, есть в фильме.
Безусловно, она ему понравилась, он ТАААК смотрит... А про её слова я так поняла, что она о себе говорила, что её отношение к нему изменилось, и она уже не хочет, чтоб он был просто Незнакомцем "no past, no present, no future". Как Вы считаете?
Старые 03-03-2005, 19:42   #521
TinySparrow

К теме "Счастливое совместное будущее Лиззи и Незнакомца" :D шучу, конечно
Старые 04-03-2005, 03:05   #522
Proza

Место жительства: третья планета от солнца
Цитата:
Автор оригинала: Toma

Я прочитала про Стрелков, как-то напутанно что-ли в общем надо посмотреть, а переписать это как?

Путано, каюсь, времени мало было. Щас про нашего подробней напишу. У него там три эпизода за потлтора часа. Первый - прибытие в аэропорт, видимо с какой-то "стрелки" или как там это называется Второй эпизод (по мне самый яркий) встреча Джери( он играет сына одного главы мафиозного клана) с главой другого клана, тоже буквально пара минут, но он играет прекрасно,полное перевоплощение, ни на одну роль не похоже, это действительно стоит увидеть. и последний эпизод - сцена в сауне - два главных героя приходят продавать или покупать оружие. Батлер расхаживает в полотенце, матерится и стреляет направо и налево. правда в конце его тоже убивают в перестрелке, поэтому вопрос о том, есть ли у него фильмы с хорошими концами, остается открытым.
Теперь по поводу как переписать. да элементарно. Могу переписать на видео кассету. кстати говоря, это не только к Стрелкам относится, если еще какой-то фильм нужен, то обращайтесь, если есть он у меня, без проблем перепишу.
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-03-2005, 10:56   #523
Toma

[quote]Автор оригинала: TinySparrow
[b]2 Toma

Этот "кто-то" - я Спасибо большое!

Я очень извенияюсь TinySparrow, просто я с работы общаюсь с Вами и иногда у меня вообще нет времени посмотреть, а написать то как хочется.
Старые 04-03-2005, 10:59   #524
Toma

Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
К теме "Счастливое совместное будущее Лиззи и Незнакомца" :D шучу, конечно

Какой же он хорошенький на этой фотке, и Лиззи (к сожалению не знаю как зовут) тоже совсем другая нежели в фильме.
Старые 04-03-2005, 11:21   #525
Toma

Цитата:

Как-то у меня с верой не очень. :-))))))))))))) С надеждой тоже. ;-))) С логикой вот лучше.
Заставили меня призадуматься два момента, которые умные люди озвучили на форуме Экслера:
1. Песенка про принца на белом коне поется в фильме дважды, оказывается, и второй раз после нее Незнакомец приглашает Лиззи танцевать. :-)))
2. Если немножко подумать, то Незнакомец подзуживал Фрэнки заключить второе пари - пригласить девочку - для того, чтобы пригласить самому Лиззи. Так бы она не пошла м.б. А тут пришлось. Вот поэтому - да? - она ему говорит на обратном пути: все изменилось? Т.е. то, что он к ней начинает какие-то чувства испытывать, есть в фильме. :-)))))))))

Я только хотела сегодня написать об этом и Вы меня опередили Я вчера посмотрела второй раз на более холодную голову и тоже заметила тот факт, что песня то о рыцаре повторяется, а зачем? Значит в это вложили особенный смысл! И потанцевать он захотел не из-за пари , а сам, ведь он так хорошо ее вел (в танце я имею ввиду). А слова - Все изменилось - можно понять по разному, изменилось что? ее отношение к Незнакомцу или к мужчинам, а можеть быть к миру, т.е. ее мировоззрение в целом. И еще вопрос зачем они поцеловались в конце, они оба шли к этому, ведь можно было просто расстаться и все, но не тут то было, он еще и деньги вернул. А потом Лиззи спросила у подруги - Кто он? - и после ответа, что это был брат, она пошла такая воодушевленная, что хочется думать о продолжении.
И еще,еще - ее крик души в больнице, что у мальчика уже есть отец, который с ним проводит время (точно не помню ее слова), а?

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.