|
![]() |
#511 | |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
Очевидно, Квазимодо (П). ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
На форуме с: Jun 2002
|
Спасибо за состав.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
![]() А обсуждали ли вы здесь уже, что на сайте ndp опять все потерли?
![]() Причем судя по сообщению от модератора, они собираются и дальше тереть все, но далее только то, что им не нравится ![]() "Не секрет, что далеко не каждое сообщение будет интересно прочитать через несколько месяцев. Это накладывает на модераторов обязанность изучать все сообщения и фильтровать некоторые из них с целью сохранить интересность архива" Когда первый раз все потерли, я почти все восстановил на доске Сергея Ли из кэшей, но повторения подобной наглости не ожидал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Агент Смит
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
|
А Лисеева и Котов вообще петь уже не будут?
![]() |
#515 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
чистки
Уроды эти модераторы некоторых конкретных форумов
![]() ![]() ![]() Максим, нет скорей всего, про Котова модератор как раз говорил, что нет, отвечая на такой вопрос. Ясно, что Петкун на диске будет, кто б сомневался. Цитата:
какого статуса? кем смена? чего опять не так? все же этот странный, не сказать дурацкий, юмор бессмысленных под...<censored> мне непонятен. и вообще.... надоело. ![]() ![]() ![]() у Дольниковой травма ноги.
![]() |
![]() |
#516 |
|
![]() Привет всем! Я на этом форуме впервые, но, надеюсь, еще его обязательно посещу. На НДП я еще не была, пойду 27 числа. Правда, с билетами немного обидно вышло: покупала я их 25 июля в кассе театра в 1-й день продажи, очередь отстояла 4,5 часа, купила себе с мужем билеты и друзья очень просили им тоже купить. А теперь эти друзья не могут пойти (с работой не получается). Так что у меня остаются 2 билета на 27.08. на 19 часов, бельэтаж, 5-й ряд, 31-32 места, по 800 руб. Если кто заинтересуется, пишите на EMail: Spartan_@Mail.ru.
А после спектакля обязательно зайду на форум и напишу свое мнение. Кстати, 27 августа в составе Петкун, Макарский и Маракурин (кажется, фамилию я не так написала). |
![]() |
![]() |
#517 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Re: 2 билета на 27 августа
Цитата:
МаракуЛин !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#518 |
стрелометательница
|
![]() м-да:D :D :D :D :D :D :D
мало что ли мест в сети, где можно фамилию уточнить ![]() с составом вам в общем-то повезло ![]() ![]() ![]()
![]() |
#519 | |
|
Re: чистки
Цитата:
Маринчик, Вы всегда в курсе событий , на официальном сайте в форуме говорят, что на диске не Дыбский!!!!!!!!!!!!!!!! Как так? Он же лучше Постоленко в сотни раз!!!!!!!!!!! Очень прошу Вас сообщить нам реальную инфо!!! Только Вам верю! Спасибо |
|
![]() |
![]() |
#520 | |
Lady - invisible
|
Re: Re: чистки
Цитата:
Просто крик души ! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#521 |
стрелометательница
|
Гренгуар
Ира, если б я вспомнила вовремя, я б спросила в субботу, когда мы с Вовой разговаривали, но - склероз. Я допускаю, что они записали Постоленко, потому что он пел намного чаще Дыбского, и был значительно меньше облит помоями, поскольку не играл премьеру (на которой по разным причинам лажали все, кроме одного), но уточнить не мешает. Постараюсь это сделать в ближайшее время, если опять же не забуду
![]()
![]() |
#522 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Питер
|
Новый блок спектаклей
В субботу была на первом спектакле после лета.
На удивление - получила огромное удовольствие. Может, потому что Эсмеральду пела Дольникова - на мой взгляд лучшая Эсмеральда (я слышала и Сегару и английскую версию), может потому, что за лето Постоленко силльно поработал - появилась пластичность, пропала зажатость в голосе. Жалко, на Libere голос именинник-Постоленко все же сорвал.... Обожаю Лавуа, но после того, как услышала Маракулина могу смело сказать (само собой - имхо) - Даниэль может спокойно уходить на заслуженный отдых - преемник есть! К сожалению, Яременко был, мягко говоря не в ударе - что можно объяснить тем, что его собственно на спектакль поставили в последний момент - из-за сорванного голоса Ведерникова. Самым большим разочарованием оказался осипший Феб. Не знаю, что там у Макарского было с голосом, ибо явно петь хорошо он может. После спектакля ждали актеров - выход затягивался из-за празднования совместного дня рождения Дольниковой и Постоленко. Впрочем дождались всех. Правда не все - толпа ожидающий все редела и редела - на улице было очень холодно.... Дольше всего ждали Маракулина. Чтобы согреться вначале пели под окном "жетееееем", потом, замерзая "азииииль", когда же нас осталось 6 человек, вконец замерзнув дрожащими голосами - "tu vas me detruire"... 2Марина: Как проявлю фотографии и отсканю - пошлю. Я помню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
|
новый блок спектаклей
хм. Или у меня со слухом что-то не то, или Дольникова 24 вообще не могла петь. Дыхания ей не хватало даже на то, чтоб закончить коротенькую музыкальную фразу. Про верхние ноты вообще молчу. Я понимаю, петь ей было тяжело, травма как-никак, но зачем же надо было тогда выходить на сцену?
АМ - молодец, как и всегда. Даже больше. Такого накала страстей и драматизма в вокале(а не только в игре) я не ожидала даже от него ![]() Мне очень понравился Сергей Ли. Хороший из него Клопен получился. Все остальные - никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
|
Katrin_S, к сожалению, "не блондин" Постоленко только в программке. Была на мюзикле еще мае-июне и Постоленко был уже блондином, что меня тоже слегка удивило. Мне поэт видится как раз таким как в французском варианте. Но, тем не менее, поет Постоленко очень хорошо.
|
![]() |
![]() |
#525 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
Господи , откуда эта тема всплыла ? Про блондинов и нет ? Я уже и забыла ! ![]() ![]() ![]() ![]() PS Для меня французы тоже эталон ! ![]()
![]() |
|