|
![]() |
#511 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Нет, ну меня прямо азарт разбирает... А эта версия существует в mp3? Кстати, на newmusic кто-то говорил, что есть версия Belle Гару-Пеллетье-Фьори. Вот бы послушать... Интересно, как друг Брюно изобразил друга Даниэля? Интонации Фьори в свое время у него получились блестяще...
|
![]() |
![]() |
#512 |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: грезы,грезы.....
|
а где бы еще в Инете послушать что-то Лавуа?Киньте ссылочку!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
#513 |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: грезы,грезы.....
|
ага, вот еще что, все помнят, что в НДП есть ария такая АNAГКH, у меня большой вопрос:ну зачем она там? По моему по книге она очень даже, но в мюзикле ведь нет Жеана!!!
Так что ария вообще от балды. Тока слово красивое. |
![]() |
![]() |
#514 | |
|
Цитата:
Я так полагаю, что именно отсюда возникает дальнейшая тема fatalite. Дело-то ведь не в Жеане, а в том, что людьми движет рок. В книге эта мысль неотступно преследовала Фролло, в мюзикле, в силу резкого увеличения количества мозгов по сравнению с оригиналом, ее стал проповедовать Гренгуар. К тому же, как мне кажется, эта сцена - объяснение каких-никаких, но отношений между Гренгуаром и Фролло. Не будь ANAГKH, было бы вообще неясно с какого перепугу грозный г-н архидьякон решил побеседовать с Гренгуаром о переломе столетий, а потом - так и вообще излить ему свою душу... |
|
![]() |
![]() |
#515 |
|
Прошу прощения, расфилософствовалась и не ответила по сути. В сети Лавуа можно послушать, скажем, на сайте www.rmp.ru
|
![]() |
![]() |
#516 |
На форуме с: Jun 2002
|
А вот эту версию я слышала, видела точнее, во Франции по телевизору. Это был концерт. Они выбирали лучшую песню из мюзиклов. Из 12 штук. И французы пели главные песни из этих мюзиклов. И еще некоторые свои песни. Первым был РиДж. Они спели Les rois de monde и Aimer. Потом были и 10 запов и Стармания и все их мюзиклы и не только их. Не было лишь МП. Потом была и эта бель, в предверии которой Брюно спел Соборы. А последним мюзиклом был Нью-Йорк, Нью-Йорк. Ее пела девушка такая симпатичная блондинка, стройная такая, с таким голосищем. И вдруг я в ней узнаю, кого бы вы думали. Жюли Зенатти. Я была поражена. Что это с ней стало?
Да, кстати, а лучшей выбрали, конечно, BELLE. |
![]() |
![]() |
#517 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
|
Где вы слышали"Belle" в разных вариантах, скажите, пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
#518 |
|
Кстати,что это за "концепт",который все обсуждают, и который отличается от НДП??
|
![]() |
![]() |
#519 | ||
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Зенатти не первый раз Нью-Йорк поет, где-то это уже было.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#520 |
|
А мне не нравится ,как Пеллетье в той же Анаркии "орёт"
на Лявуа!!!Он по книге к ней вообще никакого отношния не имеет,а тут возник! |
![]() |
![]() |
#521 |
|
2 Nala: приходи в гости, послушаешь. В одном городе все-таки живем. А концепт - это тот альбом, на котором записаны 16 избранных песен из мюзикла. Ты его наверняка видела - он, во-первых, одинарный, во-вторых, несколько иначе оформлен - там рисунок (цыганка в розетке) на черном фоне. Что же до отличий... Во-первых, Эсмеральду поет Ноа. Голос прекрасный, но, ИМХО, слишком взрослый. Во-вторых, это студийка, так что там голоса хорошо почищены (Скажем, голос Лавуа стал звучать на порядок выше). В-третьих - у отдельных достойных товарищей (см. предыдущую фразу) совершенно другие интонации. Местами - абсолютно гениальные. Вот...
А что до ора... Ну, я бы на месте такого Гренгуара, каким его изобразили в мюзикле, тоже бы не стала терпеть оскорблений в свой адрес. Ведь в этой перепалке Фролло его, пользуясь выражением из изветного мультика, уж послал - так послал. "Слуга сатаны" - серьезное ругательство (к тому же для духовного лица), вполне достойное виртуоза этого жанра г-на Фебюса. А потом Гриня еще и одержимым был обозван. Так что возмущается он вполне справедливо. Вот только в исполнении Пельтье фраза "Мне не разрешали" слушателем, не знающим французского, скорее всего воспримется (и по моим наблюдениям - именно так и воспринимается) как "че ты сказал?! Ну, я тебе, блин, щас..." Вобщем, достойно отругивается человек.:D ![]() Отредактировано m-lle Frollo : 21-10-2002 at 00:22. |
![]() |
![]() |
#522 |
нелепое сокровище :)
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Ну вот я и вернулась
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Цитата:
С ПРИЕЗДОМ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Как съездила?????? хотя это глупый вопрос ![]()
![]() |
#524 | ||
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Re: Холлидэй.
Цитата:
это уже из "оперы" Оззи ![]() ![]() ![]() Цитата:
а мне кажется, что он служит неким связующим звеном между сценами ![]() ![]()
![]() |
#525 | |
Looking out for...
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
|
Цитата:
Был-был ![]()
|