|
![]() |
#511 |
На форуме с: Aug 2002
|
Меня в танцевальных парах "впечатлила" партнерша из Швейцарии. Эдакая гарная swiss lady... Не хватает двух бидонов с молоком и белого чепчика (на манер дач леди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
|
Зоя, ты ли это это?!:D
Бидончики, говоришь, швейцарские...там еще не хватает расшитого передничка и собачки с тележкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Я очень уважаю Женю, но его короткая была откровенно скучна. Бриан был на голову выше и круче. Конечно, произвольная все расставила по своим местам, но на Олимпиаде с такой короткой просто появляться нельзя. Как мне надоели его Ленские, страдающие интеллигенты, которые уже набили оскомину. Сколько можно. Произвольная была ничего, но очередной безвкусный костюм просто убил. Хотя самым сильным потрясением был проигрыш Ламбьеля. Он был реально достоин этой бронзовой медали. Ведь Линдеманн тоже много ошибался, но программы просто не сравнить. Когда Стефан катался, показали табличку болельщиц "Стефан Ламбьель - маленький принц наших сердец". В точку. Он душка.
Похоже, что одеваться в нашей сборной умеют только Волчкова, Климкин и Навка с Костомаровым. Что за ужас был на Тотьмяниной-Маринином в программе под Шахерезаду. Зато как откатали. Приятно было смотреть, хотя я эту пару не люблю. Кстати, а кто-нибудь знает, что случилось с Ильей Климкиным. Да, и не нравится мне Грязев и все тут. Какой-то он бесхребетный.
![]() |
#514 |
|
Вроде Климкину собирались делать операцию... С ним была конференция на сайте www.sports.ru
А вот ссылка на форум фигурного катания. Правда, мне он не нравится. Там любят друг друга оскорблять, посылать, опускать своих же российских фигуристов... Но если кому любопытно... http://www.sports.ru/forum/verner/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Это точно. ![]()
![]() |
![]() |
#516 | |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
По поводу произвольной - ну совсем не могу согласиться... На мой взгляд (делая скидку вкусы и прочее, разумеется ![]() Ладно, молчу. На вкус и на цвет ![]()
![]() |
![]() |
#517 | |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | |
Девочка с севера...
|
Цитата:
Да, вот уж действительно, на вкус и цвет. Вы меня, граждане, не бейте больно, и не кидайтесь тапками, но мне Женина произволка не понравилась. Как-то... нервно, что ли... ![]() ![]() P.S. Да, и с Ламбьелем вышло как-то, действительно, неприятно. Я за него второй год уже болею. ![]()
![]() |
![]() |
#519 | |
Снова холодильник
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#520 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Грязев пока никому не нравится. Что касается Жени - я его как раз не люблю - но в этом году у него лучшая короткая, и лучшая произвольная из всех, что у него когда-либо были. Только на Европе он класса не показал, вот что жалко ![]() Жубер катал хорошо, особенно если сравнить с финалом Гран-При - это вообще просто небо и земля. Но все равно, они с Плющенко все еще разного класса фигуристы. Навка-Костомаров умеют одеваться?!!! Впрочем, да, одеваться они, может, и умеют - должны же они уметь хоть что-нибудь... молчу-молчу ![]()
![]() |
![]() |
#521 |
|
ЧМ в Москве
Так-с... Никого нету... Я полагаю, что все сейчас в Лужниках?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
|
вопросец...
Кто-нить скажет, что за перец с ведром ходит во время заливки льда? Он что, реагентами посыпает лед? То-то я смотрю на нем периодически лужи возникают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |
Девочка с севера...
|
Re: ЧМ в Москве
Цитата:
Все просто ждут произвольных программ. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#524 |
|
Мне Ламбьель тоже нравится! Очаровашка! И наконец, его оценили по достоинству...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 | |
Снова холодильник
|
Re: вопросец...
Цитата:
![]()