Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-10-2002, 01:55   #526

Sorry - мне уже писали, что длинная цитата - это не есть хорошо, но опыту знаю, что это иногда приятно, когда никуда еще ползти по ссылке не надо: заметка с theambassadors.com. Обратите внимание на наличие, например, КМак. Кстати, еще интересно, что это похоже не будет прямым переносом, как НДДП. Может отполируют до Мизераблей? Хотя музыку тогда сильно придется поднимать (ИМХО!!!!)
ROMEO &JULIET is a new musical which will be premiered in London's West End at the Piccadilly Theatre this autumn. The musical will open on Monday 4 November, following reduced price previews from Tuesday 15 October. The young cast will be joined by television and recording star Jane McDonald as 'The Nurse'.

The Montague's and the Capulets, Verona's famous feuding families, are brought stunningly to life in this youthful and energetic new show. Over 20 original songs and dazzling modern choreography makes this an extraordinary new version of the star-crossed lovers Romeo and Juliet.

The music is written by the multi-platinum album selling composer Gerard Presgurvic with lyrics by Don Black, whose awards include an Oscar, two Tonys and five Ivor Novello Awards. His work includes the musicals "Billy", "Aspects of Love", "Sunset Boulevard" and "Bombay Dreams", and five James Bond songs including "Diamonds Are Forever".

ROMEO & JULIET will be directed by David Freeman and designed by David Roger, who have been responsible for the hugely successful series of popular operas staged at the Royal Albert Hall, including "Madame Butterfly", "Carmen" and "Aida". The musical arrangements will be by John Cameron, who was responsible for "Les Misйrables".

Unlike "West Side Story", ROMEO & JULIET will largely stay faithful to Shakespeare's play. Although the dialogue will be updated and contemporary music added, the story and characters, as well as the Verona setting, will remain.
Старые 18-10-2002, 05:02   #527
Enehi
lady of the flowers

На форуме с: Aug 2002
Хочу... Французская версия все равно любимой останется, но музыка Пресгорвика с английским текстом... Скорее бы. кстати, никто не знает, когда концепт английский выйдет?
Старые 18-10-2002, 14:43   #528

Во-первых, прошу прощение за "КМак" в предыдущем посте. Надеюсь приведенная в нем цитата эту ошибку исправляет.

К сожалению, пока ничего не нашла про английский концепт. Похоже, они идут по пути - вначале спектакль, потом CD.
Делюсь еще найденной информацией:
http://www.theatremonkey.com/PICCADILLYbooking.htm
Tim Rice named as a producer. Jane "The Cruise" McDonald is cast
as the Nurse, so it should be an interesting evening. Lorna Want and Andrew Bevies play the happy couple - at their correct ages, too!
The rest of the cast includes Sevan Stephen, David Bradley, Michelle Hooper, Michael Comic, James Gram, Louise David Son, Rachid Saber, Matthew Depose, Alexis James and Tim Walton.
Хотя ситуация странная - разные сайты называют разную дату премьеры, а на http://www.londontheateronline.com/P...lyTheatre.html
указано, что идет бронирование до янв 2003 на мюзикл Гершвинов My One and Only (правда на всех остальных сайтах все-таки указана премьера РиДж). Но этот театр один из немногих, кто позволяет себе вести по два спектакля одновременно. По крайней мере, недавно там шло два шоу параллельно
Старые 23-10-2002, 01:52   #529
Enehi
lady of the flowers

Вот... Делюсь валлпейпером. Удалю через несколько дней...

Кстати, Кать, приват посмотри.
Старые 23-10-2002, 02:07   #530
Katia

На форуме с: Oct 2002
вопрос о клипах

я хотела вас спросить:вы видели все клипы RetJ ?я да,и я думаю ,что они просто супер!!!!не знаю есть ли у вас канал СТС ,но одна моя однокурсница сказала,что там она виделе по-крайней мере несколько клипов "aimer", "les rois du monde","verone";но я сколько ни смотрела увидела там только "aimer" и то,это было аж в мае...
но это надо видеть:особенно клип "on dit dans la rue" et "comment lui dire";;))
когда я увидела как в клипе "on dit dans la rue" Меркуцио колотит головой о забор бедного Ромео...короче,мне стало жалко Ромео,а моя мать даже спросила за что же это его так ...а уж то какие штаны на Ромео-это надо видеть...умереть-не встать!!я как их увидела в первый раз долго не могла в себя прийти так это забавно;;
ну а в клипе "comment lui dire" надо видеть как Грегори сперва чуть не затоптали лошади, чуть не задавил грузовик , как он виснет на каждом кустике,(там вообще то много Грегов-не меньше десятка наверное);; а потом еще и воду падает(не понятно только с чего?на ногах вроде твердо стоял...))
но плохого я сказать о клипах не могу;они просто потрясающе сняты и их можно пересматривать тысячи тысяч раз...
ах да,я знаю ещё один канал на которыq можно позвонить и заказат клип RetJ "aimer" или "les rois du monde"
Katia оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-10-2002, 02:18   #531
Enehi
lady of the flowers

Ну-ну... Только о Comment lui dire надо или с восхищением и обилием сердечек или вообще никак. *мечтательно* Да... неплохо бы десяток Грегов. :D
Цитата:
а уж то какие штаны на Ромео-это надо видеть...умереть-не встать!!
Мда... Действительно... Я это 1-й раз в журнале увидела прошлогоднем... Меня тогда ро... эээ... извиняюсь, мордашка Дамьена ТАК задолбала (ну еще бы... в каждом журнале фотки были), а тут еще штаны... с ангелочками вроде. :D
Цитата:
их можно пересматривать тысячи тысяч раз...
Причем в прямом смысле - тысячи. :D А я... я на такое не способна.
Старые 23-10-2002, 02:34   #532
Katia

На форуме с: Oct 2002
я хотела бы продолжить тему "чисто внешне" на это форуме.привет!

рада к вам присоединиться;;;;
я фанатею от RetJ больше двух лет(сколько за это время я пропустила занятий по их вине; просто напросто сбегала с занятий,но это того стоило-в результате я стала лучше учиться...),по правде говоря сперва я даже не въехала, что это мюзикл(когда я видела их клипы я думала,что это музыкальная группа и никак не могла понять почему же там все время поют разные люди)....не могу сказать что меня сразу же заинтересовали RetJ в их клипе "короли мира", но когда я увидела клип "верона" это было нечто!!!!я просто сошла с ума , когда увидела Ромео!!я была просто потрясена им и Принцем( а может я сошла с ума от Принца?никак не могу ответить на этот вопрос)))),но в любом случае я нахожу ,что в этом клипе Принц выглядит просто потрясающе, для тех кому интересно вот ссылка на сайт www.chez.com/fredericcharter ; что касается остальных артистов я просто обожаю Грегори,такой симпатяга!! отец Джульетты и Парис тоже неплохи!!кстати,вы знаете, что Парис арабского происхождения? я недавно видела клип с его участием, "un peu de moi"("немного меня" немного странное название, вы не находите?)
Mercutiо тоже красавчик,наверное сказываются его итальянские корни...
мне кажется, что Джульетта очень красивая девушка;;;; на некоторых фотках она просто супер!!да кстати,никто не хочет повысить посещаемость совместного сайта на Джульетту????
я нахожу всех актеров гениальными по части игры,ну может быть только падрэ немного подкачал...но ко всему привыкаешь....раньше я просто напросто не могла выносить его голоса, но в последнее время ,просмотрев и прослушав его песни больше 1000 раз я даже стала находить в них какое-то особое очарование;;;(совсем крыша съехала...хи-хи-хи);
ну а что касается Джульеттиных матерей,я предпочитаю первую...правда когда я увидела её в отрывке из другого мюзикла с волосами дыбом и с метлой я чуть не упала от смеха);что ни говори в RetJ она смотрелась гораздо лучше...ну а второй матери по-моему бы больше подошла бы роль матери Ромео,чем матери Джульетты...

теперь можно обсудить и подтанцовку))))))
они здорово танцуют)))),,,
а по-моему девчонка с красными волосами,которую кстати зовут Laurence Filippi,очень неплоха в этой роли,правда раньше я её тоже особо не жаловала,но когда посмотрела фильм с её участием я изменила своё мнение...но, конечно, смотреть черно-белую версию не так уж и здорово,но все-равно у меня нет никакого желания увидеть её в цвете,когда смотришь без цвета,обращаешь больше внимания на музыку и я готова её смотреть целыми днями и ночами без остановки,что я впрочем делаю и буду делать(если только мои родители не упрячут меня в психушку...);;;
из танцовщиц мне больше всего нравится старая подружка Ромео в спектакле (Christina Hassid);;очень неплоха,а уж как она повесилась ему на шею в "duo de desespoir",на это было забавно посмотреть...
ног вот только у меня никак не получается сделать выбор среди танцоров....
по-моему Mehdi Ait Arкoub весьма неплох...но самых красивых танцоров я видела в клипе "on dit dans la rue" эх,если бы я тоько могла определить их в видео-версии,,,,,,,
а вот,насчет девки с короткими черными волосами(Sabrina Secchi),она все-таки училась в России(если я не перепутала её с другой танцовщицей,надо будет уточнить...)
а что вы думаете о подружке Ромео в жизни??("мы вместе в жизни и на сцене" как он говаривал когда-то...);;правда долго это не продолжалось...

ну вот...

приват я свой посмотрела и скоро тебе отвечу,Еnehi!!

ну ради RetJ а на все(ну или почти на все)...вот что делает с людьми настоящая страсть!!

мне пришлось устраивать дома целый спектакль,чтобы уговорить родителей отвезти меня в Москву,чтобы купить полную версию и я скоро туда поеду!!надеюсь,что сумею её найти на Горбушке...

ах да,хотела тебя спросить- о каких журналах ты говоришь?о тех,что выходят в Сенегале?
Katia оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-10-2002, 03:09   #533
Enehi
lady of the flowers

Ой... классный пост. Чуть попозже отвечу...
Журналы я покупала с Сенегале, но французские, типа Salut, Star Club, Too Much, Fan2 и т. д. Не знаю, как сейчас, но в прошлом году просто помешательство на РиД было среди французов. Почти в каждом журнале статья на разворот, куча постеров... Я почти все выкинула. Знала бы я... Что и мне не избежать сей участи. :D

Кать, называй меня Эни, как это делают остальные.
Старые 23-10-2002, 04:44   #534
Enehi
lady of the flowers

Я злая... Только что написала БОЛЬШОЙ ответ на очень БОЛЬШОЙ пост Кати, а он не отправился из-за того, что картинок много. Переписывать не буду.
Кратко:
1) согласна почти со всем;
2) Почему Дамьена все дружно называют Ромео, Филиппа Меркуцио, Сесилию Джульеттой, а Грегори никогда не называют Бенволио???
Старые 24-10-2002, 16:04   #535
ksenia

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Новосибирск
Так Гриша особенный. У него и имя есть такое красивое
Я тоже согласна со всем, что написала Катя.Молодец. Уважаю!!!особенно за слова
Цитата:
что касается остальных артистов я просто обожаю Грегори,такой симпатяга!!
Мы тоже его считаем симпотягой и просто красавцем!!!(не подумай только,что яя такая всё съезженная по Грише, хотя есть малец )

Не болтайте ерундой!!!

ksenia оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-10-2002, 16:14   #536
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: ksenia
Так Гриша особенный. У него и имя есть такое красивое
А чем, например, имя Фредерик хуже? Тем, что нет русского аналога, как для имя Грегори?

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-10-2002, 18:07   #537
Ли-ли-пут
маленькое недоразумение

Место жительства: припеваючи:)
Я уже начинаю думать, что хорошо, что РиДж в Москву не приехали.

J' sais bien qu' j' l'ai trop dit,
Mais j' te l' dis quand mкme... je t'aime.
Ли-ли-пут оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-10-2002, 18:45   #538
ksenia

Парвда..Тем более,что события, котрые сейчас в Москве происходят...

Не болтайте ерундой!!!

Старые 24-10-2002, 19:01   #539
Ли-ли-пут
маленькое недоразумение

Место жительства: припеваючи:)
Не тем более, а именно поэтому.

J' sais bien qu' j' l'ai trop dit,
Mais j' te l' dis quand mкme... je t'aime.
Ли-ли-пут оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-10-2002, 19:31   #540
ksenia

Я прочитала сейчас в инете,что застрелили уже одного заложника, но э
то наверное непроверено

Не болтайте ерундой!!!

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.