|
![]() |
#526 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
![]() Если Квзик -енот, то кто она-" та,которая сидит в пруду"(Эсмеральда, сиречь)
![]()
![]() |
#527 |
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() как не стыдно - Маракулина не знать!:D
в связи с тем, что первые спектакли явно не он будет играть, зато гарантия на Петкуна, я спешить не буду ![]() хотя хотелось бы иметь причины спешить ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 23-04-2002 at 10:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Марина , почему Вы думаете ,что не Маракулин будет играть в первом составе ? Я вот очень надеюсь , что он !
![]()
![]() |
#529 |
Агент Смит
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
|
Кстати, что-то не особо успешно раскрутка Ве11е у метростроевцев идет. Я сужу по хит-параду Европы+
Песня уже больше трех недель крутится. В чарт влетела только на прошой неделе на 34 место и за неделю доползла до 27. По-моему, при атких скоростях она даже в десятку не попадет. А жалко... При всех моих претензиях к этой версии, я очень надеялся, что Ве11е станет у нас популярной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Видимо, песня на французском оказалась получше нашей версии. Потому что в палатке на Белорусском концептный Belle все еще крутят, а русский, видимо, и не собираются. :D
Кстати, может слушателям Европы не нравится Петкун? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
На форуме с: Dec 2001
|
"Европа + " является официальным партнером постановщиков НДП в России. Еще б им эту песню не крутить.
В чарты попадает то, что надо, чтобы попало + то, что много крутится. Соответственно Бель там будет. В десятку, надеюсь, не попадет. Не заслужила. Повторять претензии не буду. Сегодня еще раз случайно наткнулся на радио... Если бы не был занят перетаскиванием мешков с цемнотом, то меня обязательно стошнило бы....
![]() |
#532 | |
|
Цитата:
Песня чуть ли не в качестве (и во время) рекламы идет!
![]() |
![]() |
#533 | |
стрелометательница
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Цитата:
Не-а, играть сперва будут те, кто поет русскую Бэлль ![]() ![]() блин, я до сих пор нигде не слышала эту красоту на троих пол-русски, хотя терплю на работе всякую попсу, пока девочки-сотрудницы не уходят домой ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 24-04-2002 at 08:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Lady - invisible
|
![]() Марина , Вы посмотрите в разделе " мюзиклы в России" , тема "Belle"по-русски ". Там кто-то давал ссылку , можно послушать спокойно !
![]()
![]() |
#535 |
Lady - invisible
|
![]() Сегодня в " МК " небольшая статейка " Петкун лепит горбатого " о вчерашней презентации мюзикла и клипа . Набрано три состава - 22 вокалиста , 18 балетных , 6 акробатов и 2 брейкера . А еще ,что Эсмеральд будет две: Светикова и Дольникова . Автор статьи , М. Райкина , сочувствует Петкуну ,что он лишил себя и свою группу солидного заработка , отменив выступления . Вы рыдаете ?:D
![]()
![]() |
#536 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Да! Захлебываюсь в слезах!
Ибо он лишил нас чистой и незамутненной радости наслаждения НДДП!!!:D :D :D
![]() |
#537 |
Lady - invisible
|
![]() Зато брейкеров двое и будет где " пораздваиваться " Фебу!
![]()
![]() |
#538 |
Замужем. Вау!!!
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
И скучно, и грустно, и некому морду набить
Презентация клипа - это, конечно, хорошо, но мне лично от этого ни жарко - ни холодно, потому как в родном саратове оключили ЭМТИВИ. так что разве что родную элль в Добром утре, страна покажут. больше надежд нет. Кстати, не охота воскрешать топик про прогресс... Простите за офф-топик - на СТС - у Вас есть такой канал? несколько раз клип Aimer из Ромео и Джульетты показывали. Мне моя испанка сказала. И где меня носило в это время???
![]() |
#539 |
Замужем. Вау!!!
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
И скучно, и грустно, и некому морду набить
Презентация клипа - это, конечно, хорошо, но мне лично от этого ни жарко - ни холодно, потому как в родном саратове оключили ЭМТИВИ. так что разве что родную элль в Добром утре, страна покажут. больше надежд нет. Кстати, не охота воскрешать топик про прогресс... Простите за офф-топик - на СТС - у Вас есть такой канал? несколько раз клип Aimer из Ромео и Джульетты показывали. Мне моя испанка сказала. И где меня носило в это время???
![]() |
#540 |
возникшая из небытия
Место жительства: С-Петербург
|
![]() Мне тоже как-то говорили, что по СТС клип Гару "Seul", но я его не застала. Впрочем, мне не обидно, я ведь его уже видела. Но хотя я и обобжаю Гару (думаю, никто из форумлян в этом не усомнится), клипы у него не очень...Только не бейте ногами!!! Просто клипмейкера наверное неудачно выбрали.
|