Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 16-03-2005, 16:27   #526
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Цитата:
Автор оригинала: ZPT
Мне Ламбьель тоже нравится! Очаровашка! И наконец, его оценили по достоинству...
В отсутствие Плющенко в нормальной форме - пусть уж золото достанется ему, чем кому бы то ни было еще, это точно Но Жубер может, может отыграть... Завтра все увидим.
Старые 17-03-2005, 15:59   #527
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Блин, два дня сижу в Лужниках, мужика не заметила. Меньше ржать надо, видимо .
Старые 17-03-2005, 16:18   #528
Volta
Снова холодильник

Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Блин, два дня сижу в Лужниках, мужика не заметила. Меньше ржать надо, видимо .
Мы просто все время на нем есть ходим
Старые 17-03-2005, 19:30   #529
Ари

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: с Призраком Оперы
Женя все-таки снялся с соревнований...
Обидно, конечно, что его золотая медаль достанется другому. Хотя, с другой стороны, тот, кто сегодня победит, не сможет себя считать настоящим чемпионом, потому что он не выиграл у Плющенко! Женя остался непобежденным, несмотря ни на что!
Пусть поправляет здоровье к Олимпиаде! Так он покажет, что равных ему нет!

Чтобы стать добрым, мне не хватало лишь, чтобы кто-то полюбил меня. (с) Призрак Оперы
Ари оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-03-2005, 19:33   #530
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
Уважаемые дамы (господ что-то тут не видно ), а соревнования пар кто-нибудь видел?
Чувства Ари к Плющенко я очень даже разделяю и тоже надеюсь на его олимпийское золото... но что же тогда: победившая пара тоже не настоящие чемпионы, потому что у травмированных китайских лидеров не выиграли? Так это или не так - знает кто?..
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-03-2005, 19:48   #531
Ари

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: с Призраком Оперы
Цитата:
но что же тогда: победившая пара тоже не настоящие чемпионы, потому что у травмированных китайских лидеров не выиграли?

Миль пардон, но в парах победили те, кого и пророчили в чемпионы, к тому же они чемпионами уже были. И вообще, там немного другая ситуация.
А Женя... тут меня никому и никогда не удастся переубедить, я пристрастна! Я его впервые увидела на показательных выступлениях чемпионата Европы 2001 года и долго сидела, уронив челюсть на пол. Просто не могла поверить, что человек способен ТАК кататься! У него не только потрясающая техника и выразительность. В нем есть какая-то изюминка, чертовщинка в глазах... А эта плавность и точность движений...
Ламбьель катается прекрасно и он мне всегда нравился. НО правильно написали на каком-то спортивном сайте: "Другие фигуристы могут выиграть только в том случае, если Плющенко допустит ошибку и позволит им это." В этом они правы. у него есть только один соперник - он сам.
А это ЧМ... Жалко, конечно, ужасно, но ничего не поделаешь. По сути, ему не следовало бы катать и короткую программу. Но ведь упрямый же!
Ничего, он себе еще вернет этот титул, не впервой!

Чтобы стать добрым, мне не хватало лишь, чтобы кто-то полюбил меня. (с) Призрак Оперы
Ари оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-03-2005, 00:15   #532
Ada

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Латвия
Поздравляю всех поклонников Ламьеля с его победой! Он был достоин этой победы при не выразительности остальных
Ada оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-03-2005, 00:22   #533
Belief

Привет Народ! Ну вот и известен победитель)) Я очень рада,что Стефан Ламбьель победил) Когда Плющенко вылетел из соревнования, было очень обидно, но я решила болеть за Ламбьеля и после его выступления уже была уверена, что он чемпион))))) И Баттл молодец) Очень радует, что Жубер ничего не выиграл(уж извините, его болельщики) И неприятно, что американцы тоже выиграли((
Женечке скорейшего выздоравления, чтобы порадовал нас на олимпиаде!!))))))
Старые 18-03-2005, 06:22   #534
ВЛА-ДИ-МИР

ПРОПАДАЮТ БИЛЕТЫ НА ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ!!!!

ПОМОГИТЕ!ТОЛЬКО ЧТО ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО НЕ МОГУ С ЖЕНОЙ ПОЙТИ НА ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ 20 МАРТА. 2 БИЛЕТА. МЕСТА ХОРОШИЕ, РЯДОМ С ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ЛОЖЕЙ, 18 РЯД, ПО 5 ТЫСЯЧ. НЕ ПОДДЕЛКА, САМ ПЕРЕПРОВЕРЯЛ, ЕЗДИЛ В КАССУ. ПРОДАЮ ЗА СКОЛЬКО КУПИЛ. ПРОСТО СРОЧНАЯ КОМАНДИРОВКА....ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. 80916-823-85-40 ВЛАДИМИР
Старые 18-03-2005, 10:55   #535
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
букет И наконец-то ура !

Ну что ж, хоть и не произошло столь ожидаемой мною дуэли Жубер-Ламбьель, но "petite prince de nos " (как гласит плакатик ) все равно стал чемпионом Мира. Честь ему за это и хвала. Заслужил. Молодец. А вообще, может, и не стал бы он чемпионом, если бы не отказ Плющенко и провал (потому что иначе это назвать нельзя) Жубера. Так что Ламбьелю еще крупно повезло.
А вот с Жубером неудобно получилось. Нельзя так расслабляться, если главный соперник с дистанции сходит, ох, нельзя...
Старые 18-03-2005, 11:13   #536
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Уууууурряяяяяя!!!! Стефан выиграл!!!!Я знала, что на этом ЧМ он выиграет медаль, но не ожидала, что сразу золотую. И плевать, что Плющенко снялся с соревнований. После Жени явным претендентом на золото считался Жубер, однако ж.... Так что поздравляю Стефана и всех его поклонников с победой! Ну и себя тоже поздравляю с этим событием, потому как наконец-то дождалась :D
еще раз Уряяяяяя!!! :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-03-2005, 19:42   #537
Semi

На форуме с: May 2003
Хочется написать некоторые свои впечатления.
Мальчики.
Самая большая радость это конечно победа Стефана! Жаль, конечно, что смазал произвольную (если бы был прокат как в квалификации, тогда вопросов никаких не было бы), но в спорте не бывает выражение "если бы". Но в любом случае, он умница! Вообще квалификацию мальчиков было намного интересней смотреть, чем произвольную, в которой никто чисто не откатался. Мне очень нравится новое поколение мужчин, которые великолепно чувствуют музыку: Стефан, Джонни, Баттл, Сандю, молодой швейцарец Джамал Отман, француз Контести (жаль, что он не попал в произвольную, завалив короткую) и другие. Жубер своим провальным прокатом напомнил Плющенко в Ницце. Когда золото тоже было так близко, что казалось уже в кармане. А в итоге 6.

Танцы мой любимый вид, но этот сезон сплошное разочарование
Из-за новых правил получаются не танцы, а сплошная акробатика. Поддержки у всех одинаковые! Все тырят друг у друга идеи, не утруждая себя придумывать что-то новое. В произвольном танце с удовольствием посмотрела только Фразер-Луканин (их переход к Жулину пошел им на пользу, сменили имидж, стиль катания, и стали довольно яркими и интересными), Домнину с Шабалиным с "5 элементом", Дюбрей-Лаузон (единственные, кто всегда в поддержках что-то новое и интересное придумывает! Правда в выборе музыки они, видимо, соревновались с болгарами, кто более раздражающую музыку выберет) и Делобель-Шонфельдер. Их "Фрида" мой самый любимый танец в этом сезоне. Навка с Костомаровым и Грушина с Гончаровым вообще прошлый век по постановкам. Очень разочаровало, что болгар на 5 место закатали

О парах нечего написать. Это не самый любимый вид. Тоже прокат произвольных оставлял желать лучшего. Рада, что П/Т получили серебро. А ТТ и ММ, по-прежнему, оставляют совершенно равнодушной к своему катанию. Москвина перестаралась с русскими мотивами у Обертас и Славнова. И короткая и произвольная в русском стиле, все-таки перебор. (А вообще американцы оказались самыми большими конъюнктурщиками. Многие из них брали русскую музыку для программ, рассчитывая на поддержку зала, которую в итоге и получали)

Девочки.
Перед Слуцкой снимаю шляпу! Меня всегда восхищала ее способность побеждать после самых тяжелых периодов в жизни.

А вообще московский чемпионат мира оставил довольно странные впечатления. Во-первых, зрители! Это просто караул! Особенно на утренних видах (обязательном и оригинальном танце и др.) В угловые сектора пригоняли целые толпы каких-то странных подростков! Они без перерыва скандировали "Россия", дудели в дудки и вообще создаваемым шумом просто мешали фигуристам выступать! Зачем это надо было делать, я не понимаю! Лучше бы сделали билеты дешевле, чтобы пришли зрители, которые любят фигурное катание, чем потом принудительно пригонять этот сброд, по-другому, я их назвать не могу. Во-вторых, оформление зала. Зачем обклеивать синий зал коричневой клеенкой? Колхоз какой-то получился.
Semi оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-03-2005, 20:20   #538
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
Присоединяюсь к снятию шляп перед Слуцкой (хотя я, конечно, смотрела только по ТВ).

Ни за что не соглашусь с Semi насчет Навки и Костомарова - не знаю как по постановкам, но по исполнению, по полёту в прямом и переносном смысле слова они, ИМХО, номер один что на ЧЕ, что теперь.

Резанули постоянные объявления о присутствии Лужкова, особенно в контексте рассказов о скверной организации чемпионата...

А показательные видел кто? Как здешнему сообществу "Я тебя никогда не забуду" в исполнении Джонни Вейра? А у китайца, занявшего пятое место, номер ведь был под "пресс-конференцию" Билли и Рокси из "Чикаго" - надеюсь, я не перепутала?! И без Belle не обошлось
Эйрил Фаранг оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-03-2005, 11:04   #539
Volta
Снова холодильник

Вейр молодчинка, он меня в этом сезоне вообще приятно удивляет. У Ли музыка была лучше, чем номер .
Навка-Костомаров не уважают свою публику, что убедительно доказали показательными номерами.
А вообще, я настолько подробно обо всех днях расписала в ЖЖ, что повторяться просто сил нет Но семь дней подряд во Дворце спорта, как на работу! Вот оно, Щастье. :D
Старые 23-03-2005, 11:23   #540
Semi

На форуме с: May 2003
[quote]Автор оригинала: Volta
[b]У Ли музыка была лучше, чем номер . - это точно! Да еще номер такой длинный. Ли вообще лучше всего подходит катать что-то восточное) У него была совершенно потрясная короткая программу "Кунг-фу".

Мне показательные не особо понравились. Впрочем, в последние года 2-3 я стараюсь не ходить на показательные, т.к. все катают из года в год одно и тоже, и чаще всего откровенную халтуру. Понравились только Джонни, Стефан, Маша с Лешей с их очень удачным показательным "Ты дарила мне розы", Белбин с Агосто, живьем их показательный смотрится приятней, чем по ТВ, и пожалуй Слуцкая с Бетменом.
Semi оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.