|
![]() |
#5401 |
На форуме с: Apr 2006
Место жительства: Украина, город угля и роз
|
приятно, когда ТАК встречают
![]()
![]() |
#5402 |
На форуме с: Jun 2005
|
Да, надо и остальных сюда притащить.
А на призрачном по-моему сейчас тоже тихо, нет? Глосочек, я скачала и посмотрела 4 журнал "300", благодаря тебе. Спасибо, класс! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5403 |
|
Да на здоровье, миха. А вот мой рабочий комп - институтский сервер, запрет на закачку музыки и видео)) так что сытый, то бишь ты, мне, голодному, пока ещё товарищ....)))
![]() |
#5404 | |
|
Цитата:
Не надо никого тащить. Сами придем ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5405 |
|
Сами придем и других приведем
|
![]() |
![]() |
#5406 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
(*с трудом соображает*) А вы там тоже сидите? А под каким ником? ![]()
![]() |
![]() |
#5407 |
|
Ну вот мы уже почти все здесь!:D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5408 | |
|
Цитата:
Та же ерунда, скачать можно, но только если поздно вечером или рано утром.. а так легче убиться бумерангом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5409 |
Место жительства: Украина, Херсон
|
Я как обычно стормозила - эбдоновирус, однако)))
Как это бывает, зайдешь на новый для себя форум, а там - ВСЕ СВОИ!!! Лейдиззз, как я рада, что вы тут. Примете меня к себе? И что особо здорово, Елена Фамильное Привидение тоже тут - поклон от Эсме с Призрачного))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5410 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Сколько нового народа одновременно!!!!!! Интересно это чем обосновано?????
![]() |
#5411 | |
На форуме с: Jun 2005
|
Цитата:
Да, понимаю Посмотрела, впечатлилась, вот фоты оттуда. Рельеф им все-таки подрисовывали, так что не настолько они мясные-ужасные, а просто красивые мускулистые. http://www.gerard-butler.net/4images...deo_04_111.jpg http://www.gerard-butler.net/4images...deo_04_383.jpg http://www.gerard-butler.net/4images...deo_04_420.jpg Отредактировано Умка : 03-04-2006 at 19:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5412 |
|
Какой сур-ровый!
![]() Я,как всегда, в последних рядах.Очень рада всех видеть. Надеюсь,здесь у нас проблем не будет... Елена Ф.П.,рада вас здесь встретить.Я тоже бываю на Призрачном и мне очень нравятся ваши фики. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5413 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Всем привет !
![]() Очень медленно у меня форум грузится, но хотя бы постараюсь читать, раз уж мы сюда переехали. А ведь когда-то, еще до ФЭРа, я здесь постоянно тусовалась, правда, больше частью в нотрдамных темах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5414 | |
Место жительства: Россия
|
Что-то пока не могу разобраться как пользоваться форумом :)
Привыкла к клиенту. Елена, очень рада вас здесь видеть. Ваш сайт, фики - занимают достойное место в моей коллекции. :) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5415 |
|
Доброго всем утречка!
![]()
|