|
![]() |
#5521 |
На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Vancouver
|
А в недавнем интервью по поводу "Бабочки на колесе" (найти бы это интервью) Джерри сказал, что это-чистый Хичкок.
Что-то день грядущий нам готовит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5522 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Королевство алых башен
|
Хичкок?! Интригует. Еще бы экранизировали "Козла отпущения" Дюморье (ее Хичкок любил экранизировать как раз) - ему б подошла главная роль.
![]() |
#5523 |
|
Ура! :D
Сегодня вечером по канадскому телевидению в программе Entertainment Tonight будет репортаж со съемок фильма BUTTERFLY ON A WHEEL Посмотрела короткий отрывок, там в основном Броснан говорит, но и Джерри несколько раз мелькнул, надеюсь, вечером покажут больше. Интересно, он все время в одной и той же одежде, значит все действие фильма происходит в течение одного дня? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5524 | |
На форуме с: Apr 2006
|
Цитата:
Кто их знает,эти мотивы...Может ещё хуже всё будет. ![]() Может быть, в "Бабочке" выживет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5525 | |
|
Цитата:
Я очень люблю Дафну Дюморье,но героя "Козла отпущения" представляю себе немного другим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5526 |
|
Положа руку на сердце - просто очень хочется увидеть Джерарда в экранизации, ведь он актер многоранный. В его трактовке мне роль была бы интересна.
![]() |
#5527 |
|
О! Спасибо, что напомнили. Надо перечитать Дафну в оригинале. Последний раз читала очень давно, перевод, правда, был хороший. Заодно посмотрю, есть ли там роль для нашего Джерри
![]() Хотя, там , вроде в основном женщины всем заправляют: Ребекка, Рейчел и т.д. Впрочем, есть еще пират из "Французова ручья" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5528 |
|
Вот, пират - это другое дело! :D Я не очень хорошо помню эту вещь,надо будет перечитать.
marmur, ну как, посмотрели Entertainment Tonight? Я пыталась, но здесь (в США), наверное, другой entertainment... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5529 |
|
Пират там просто замечательный! Я была просто влюблена, когда читала эту книгу
![]() А Entertainment нас бессовестно надул ![]() Обещали и не показали. Все батлероманки Америки и Канады в расстроенных чувствах ![]() Но я так подозреваю, что просто информация была ложной. Репортаж-то они сняли, но показ могут и попридержать ближе к выходу фильма. Может и дождемся когда-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5530 |
|
А как насчет "Генерала его величества"? Там гавный герой ох какой.
![]() А выход фильма когда намечается? В столицах "Беовульф" так и не появился?
![]() |
#5531 |
|
По-моему,он пока появился только в Канаде.
![]() В США его не показывают, думаю,что в России - тоже. Если б собирались показывать,мы бы уже услышали. ![]() Вся надежда на DVD,которые должны появиться в августе. Американские батлероманки добились разрешения показать"Беовульфа" на своём конгрессе в Лас Вегасе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5532 |
|
Да, в Канаде Беовульф еще идет, в Ванкувере, по крайней мере. Американские дистрибьюторы пока "рассматривают вопрос"-брать его или нет. По Канаде вроде сборы неплохие были.
А еще на фестивале в Сарасоте недавно показывали. Вот такая у него фестивальная судьба ![]() А я книжку про Беовульфа в библиотеке взяла недавно, сижу, разбираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5533 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5534 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Можно еще вот эту книжку почитать - события с противоположной точки зрения. :-)
![]() |
![]() |
#5535 |
|
И опять тишина...
Очевидно, все разъехались на праздники. В Канаде 1 Мая не празднуют, по крайней мере официально. Гуляют 4 дня на Пасху, а потом День Виктории в конце мая. Так что поздравляю всех с длинными праздниками, а мне - работать ![]() Похоже, Джеррино присутствие в Ванкувере подходит к концу, официально съемки заканчиваются 1 мая. Так что будем ждать новостей, куда его занесет в следующий раз. |
![]() |
![]() |
|