Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 11-11-2002, 13:19   #181
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Цитата:
Автор оригинала: charisma
Что касается музыкальной стороны, то я согласна, что в Нотр-Даме есть великолепные мелодии, но есть и откровенная халтура типа "Les oiseaux qu'on met en cage".

Чем мне нравится эта доска, так это тем, что всех присутствующих постоянно уносит от темы Эсмеральд в какие-то очень, на мой взгляд, интересные стороны.
Charisma, не согласна насчет халтуры "типа "Les oiseaux qu'on met en cage"". Ну, это, что называется, на вкус - на цвет... даже спорить об этом, мне кажется, не стоит. Меня интересует другой вопрос, очень интересно было бы узнать Ваше мнение. В NDDP ряд мелодий цитируется. Ну, скажем, "La volupte"- это "Vivre". Еще интереснее в конце "Visit..." Эсмеральда пропевает текст на мотив "Etre pretre". Монолог Феба, что, мол, "я - капитан..." - это та же "La torture". И т.д. На мой взгляд, все эти переклички абсолютно оправданны. Я одного понять не могу: почему припев "Ces diamants-la" - это (тупо) ускоренная "Florence"?! :D
m-lle Frollo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-11-2002, 13:33   #182
nala

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
Цитата:
Автор оригинала: m-lle Frollo

В NDDP ряд мелодий цитируется. Ну, скажем, "La volupte"- это "Vivre". Еще интереснее в конце "Visit..." Эсмеральда пропевает текст на мотив "Etre pretre". Монолог Феба, что, мол, "я - капитан..." - это та же "La torture". И т.д. На мой взгляд, все эти переклички абсолютно оправданны. Я одного понять не могу: почему припев "Ces diamants-la" - это (тупо) ускоренная "Florence"?! :D

Да,я тоже на это внимание обратила!!Пойду прислушаюсь насчёт Florance,а в чём же здесь связь(оправданная перекличка)...??(с Ces diamants-la)
А мелодия для Анаркии и ост.такого рода,вообще ,по-моему,одна!
nala оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-11-2002, 14:02   #183
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Я и говорю, что это абсолютно неоправданно. Не могу понять этой цитаты. Возможно, это и есть та самая халтура, как ни печально это признавать...
m-lle Frollo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-11-2002, 02:25   #184
Лелия

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
Когда я несколько раз посмотрела нотр, даже обидно стала из-за этих повторений в музыке... Обманутой себя почувствовала... Грустно...
Лелия оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-11-2002, 02:28   #185
Лелия

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
Сегара!!

Да, и еще, я вообще из всех Эсмеральд больше всего Сегару уважаю - хоть и голос у нее так, не очень (как говорят), но когда в тюрьме она, фебюса поет, когда ее пытают, мне прямо плакать хочется.
Лелия оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:42.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.