|
![]() |
#181 | |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Цитата:
Чем мне нравится эта доска, так это тем, что всех присутствующих постоянно уносит от темы Эсмеральд в какие-то очень, на мой взгляд, интересные стороны. Charisma, не согласна насчет халтуры "типа "Les oiseaux qu'on met en cage"". Ну, это, что называется, на вкус - на цвет... даже спорить об этом, мне кажется, не стоит. Меня интересует другой вопрос, очень интересно было бы узнать Ваше мнение. В NDDP ряд мелодий цитируется. Ну, скажем, "La volupte"- это "Vivre". Еще интереснее в конце "Visit..." Эсмеральда пропевает текст на мотив "Etre pretre". Монолог Феба, что, мол, "я - капитан..." - это та же "La torture". И т.д. На мой взгляд, все эти переклички абсолютно оправданны. Я одного понять не могу: почему припев "Ces diamants-la" - это (тупо) ускоренная "Florence"?! :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
|
Цитата:
Да,я тоже на это внимание обратила!!Пойду прислушаюсь насчёт Florance,а в чём же здесь связь(оправданная перекличка)...??(с Ces diamants-la) А мелодия для Анаркии и ост.такого рода,вообще ,по-моему,одна! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Я и говорю, что это абсолютно неоправданно. Не могу понять этой цитаты. Возможно, это и есть та самая халтура, как ни печально это признавать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
|
Когда я несколько раз посмотрела нотр, даже обидно стала из-за этих повторений в музыке... Обманутой себя почувствовала... Грустно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
|
Сегара!!
Да, и еще, я вообще из всех Эсмеральд больше всего Сегару уважаю - хоть и голос у нее так, не очень (как говорят), но когда в тюрьме она, фебюса поет, когда ее пытают, мне прямо плакать хочется.
|
![]() |
![]() |
|