Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 14-07-2006, 19:42   #541
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
Re: Джонни ДЕПП

:d Эрик, спасибо, что напомнили, Билла Найи я конечно знаю и он мне очень нравится, но не скажи мне Воробей, не узнала бы в гриме. Хотя...глаза
А Рашу я очень рада. Такая у них пара с Обезьянкой хорошая выходит :d , а если честно, то персонаж очень калоритный и актер замечательный.
Старые 14-07-2006, 20:06   #542
Малышка

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва

У нас кстати, во время сцены с поцелуем Элизабет и Воробья момент прикольный был. Одна девочка лет 14 воскликнула : "Зараза, убери руки от Воробушка!!!" Я в этот момент просто под кресло уползла!!!!! Это стало самым смешным моментом в фильме!!!!
Старые 14-07-2006, 20:17   #543
Little Viper
Moved, by a higher love

Место жительства: пятое измерение

Цитата:
Автор Малышка
У нас кстати, во время сцены с поцелуем Элизабет и Воробья момент прикольный был. Одна девочка лет 14 воскликнула : "Зараза, убери руки от Воробушка!!!" Я в этот момент просто под кресло уползла!!!!! Это стало самым смешным моментом в фильме!!!!
Воробей тоже самое сказала, но это была не она....хм...вроде 14 ей не дашь :d
Старые 14-07-2006, 20:41   #544
Малышка

[quote=Little Viper]Воробей тоже самое сказала, но это была не она....хм...вроде 14 ей не дашь :d[/QUO
Так в темноте и ошибиться можно:D, и со зрением у меня не очень !!!!! Но ее реакцию можно понять!!!!!!!!!!
Старые 14-07-2006, 22:21   #545
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
текст "ДОННИ БРАСКО" по СТС

Воскресенье, 30 июля

1.45 МСК
- телеканал СТС

ДОННИ БРАСКО (Donnie Brasco)

США. 1997. 127 минут. Цветной.

Донни Браско. Основано на реальной истории.

В 1978 году правительство США вело войну против организованной преступности. Один человек был оставлен за линией фронта.

Гангстерская драма по книге Ричаpда Вудли и Джозефа Ди Пистоне "Донни Бpаско: Моя подпольная жизнь в мафии", основанной на реальных событиях, записанных тайным агентом ФБР Джозефом Пистоне, который в конце 70-х годов был внедрен в преступный семейный клан Бонанно в Нью-Йорке под именем Донни Браско.

Агент ФБР Джо Пистоне получает новое задание - внедриться в одну из преступных группировок Бруклина с целью получения полноценной информации о деятельности гангстерских банд. Архисложное задание полностью зачеркивает прошлое Джо, в одночасье лишив его имени, семьи и друзей. Теперь он - Донни Браско, отменный ювелир. Стареющий гангстер Левша Руджеро неожиданно проникается симпатией к Донни. Он верит в парня, к тому же Левше необходим молодой напарник. Левша поручается за Донни перед мафией, и они начинают работать вместе. А вскоре новый член преступного сообщества обнаруживает в себе странную метаморфозу: ему по душе вкус новой жизни, дающей безнаказанную и неограниченную свободу действий. Но как бы ни затянула его новая жизнь, вернуться обратно еще не поздно. Нужно лишь сделать решающий шаг и предать того, кто стал для него настоящим и единственным другом...

Композитор - Патрик Дойл.

Режиссер - Майк Ньюэлл.

В ролях: Аль Пачино (Бенджамин "Левша" Руджеро), ДЖОННИ ДЕПП (Донни Браско, он же Джозеф Ди "Джо" Пистоне), Майкл Мэдсен (Санни Черный), Энн Хеч (Мэгги Пистоне), Бpуно Киpби (Ники), Джеймс Руссо (Поли), Желько Иванек (Тим Кёрли), Джерри Бекер (Дин Блэндфорд), Роберт Миано (Санни Рыжий), Брайан Тарантина (Бруно), Тим Блейк Нельсон (техник ФБР), Пол Джиаматти (техник ФБР), Калеб (лев).

Интересные факты:

Джозеф Ди Пистоне родился в 1939 году в Паттерсоне, штат Нью-Джерси, США, в семье выходцев из Италии. Он был агентом ФБР 17 лет - с 1969 по 1986 год. Из них 5 лет, с 1976 по 1981 год, он работал под прикрытием под именем Донни Браско.

По результатам работы "Донни Браско" американским служителям закона удалось предъявить более 200 обвинений.

В настоящее время Джозеф Пистоне живет под новым именем по программе защиты свидетелей и агентов под прикрытием. Место его нахождения никому не известно.

Предложение от боссов италоамериканской мафии суммы в 550 тысяч долларов за голову Джозефа Пистоне до сих в силе.

В процессе работы над ролью Джонни Депп несколько раз встречался с реальным Джозефом Пистоне. Кроме того, специально для этой роли Джонни взял несколько уроков владения огнестрельным оружием от реальных специалистов из ФБР.

Некий счетовод-любитель не поленился подсчитать, что словечко fuck (кстати, вопреки распространенному у нас заблуждению, вовсе не являющееся в англоязычных странах серьезным ругательством) произносится в фильме 185 раз.

Киношный образ Левши Руджеро представляет собой художественную помесь двух людей - реального Левши Руджеро и реального мафиозного босса Наполитано, известного как Санни Черный.

Забавно, что имя Левши - Бенджамин (то есть Вениамин) - на иврите означает "правая рука".

Великий актер Аль Пачино, блестяще сыгравший Левшу Руджеро (и, кстати, получивший за эту роль премию Бостонского общества кинокритиков), создал на экране образ гангстера уже в пятый раз - после Майкла Корлеоне в трилогии Фрэнсиса Форда Копполы "Крестный отец" (1972, 1974 и 1990), Тони Монтаны в фильме Брайана Де Пальмы "Лицо со шрамом" (1983), Крупняка Каприче в фильме Уоррена Битти "Дик Трейси" (1990) и Карлито Бриганте в фильме Брайана Де Пальмы "Путь Карлито" (1993). Изумительно, что все эти яркие и самобытные персонажи совершенно непохожи друг на друга!

Когда работа над фильмом только начиналась (это было еще в конце 80-х годов прошлого века), на роль Джозефа Пистоне был утвержден Том Круз, а на роль Ники - Джо Пеши. Однако в 1990 году на экраны вышла эпическая гангстерская драма Мартина Скорсезе "Славные парни" (Goodfellas), также воспроизводящая реальные события и имевшая немалый успех. Вследствие этого съемки фильма "Донни Браско" были отодвинуты, и в результате заглавная роль ушла к нашему обожаемому Джонни. Что же касается Джо Пеши, то в "Славных парнях" он с таким блеском воплотил на экране образ импульсивного гангстера (его работа даже была отмечена премией "Оскар"), что потерял интерес к дальнейшему развитию этой темы, и роль Ники в результате сыграл Бруно Кирби.

Когда Донни и Ники рассматривают газету с сообщением об убийстве крупного гангстера, то под заголовком они видят фотографию мафиозного босса Кармине Галенте, убитого в 1979 году в нью-йоркском ресторане "Бруклин".

Фальшивые драгоценные камни герои фильма называют жаргонным словечком fugesi. На самом деле такого жаргонизма не существует (по крайней мере, не существовало до выхода фильма), а слово было взято создателями фильма из названия небольшого частного таксопарка.

Эпизод, когда Джо Пистоне тренируется стрелять из пистолета в специальном тире, был вставлен в фильм по настоянию продюсеров, которые хотели, чтобы кадр со стреляющим Джонни Деппом был в рекламном трейлере фильма.

Снятый за $35 млн, фильм собрал в США почти $42 млн и еще $83 млн по всему остальному миру. Общий кассовый сбор составил почти $125 млн.

Фильм был выдвинут на соискание премии "Оскар" в единственной номинации - за луший адаптированный сценарий, который написал Пол Аттаназио. Сценарий также номинировался на премию "Клотрудис", премию Эдгара Аллана По, премию Гильдии писателей Америки и Премию сценаристов. Однако все эти награды ушли - и надо признать, вполне заслуженно, - сценаристам фильма "Секреты Лос-Анджелеса" Брайану Хельгеланду и Кёртису Хэнсону.

На премию "Клотрудис" выдвигались также Джонни Депп и Аль Пачино, оба в номинации "лучший актер", но награда досталась Расселлу Кроу за его роль всё в тех же "Секретах Лос-Анджелеса".

Фильм также выдвигался на соискание премии "Интернациональный экран" Европейской киноакадемии, но уступил ее фильму Такеси Китано "Фейерверк".

Отредактировано Эрик : 14-07-2006 at 22:24.
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-07-2006, 22:52   #546
Малышка

Эрик, ты как всегда не подражаем!!!!!!!! Где ты берешь столько интересной информации???

У меня такой вопрос! Кто-нибудь знает, что на 3-х дисковом издании Пиратов??? А то меня все спрашивают, а я понятия не имею!!!!
Старые 14-07-2006, 23:00   #547
Малышка

Нашла не большую рецензию!

С честью выйдя из всех перипетий первой серии, благородный Уилл Тернер (Блум) собрался под венец с губернаторской дочкой Элизабет Сванн (Найтли), но прибывший из Лондона лорд Бекетт (Холландер, кузен Коллинз из «Гордости и предубеждения») именем королевы и Ост-Индской торговой компании отменил хеппи-энд, посадив жениха с невестой в острог — разумеется, раздельно. «Я пройду через любые испытания, лишь бы ты была моей», — говорит Уилл возлюбленной. «Я бы стала твоей прямо сейчас, но решетка мешает», — раздается в ответ. Тем временем капитан Джек Воробей (Депп), из-за которого все и заварилось, вынужден вспомнить один неприятный факт своей насыщенной событиями биографии: 13 лет назад он принял услугу от морского дьявола (Найи, с пучком щупалец вместо лица), заплатил в рассрочку душой, и вот срок погашения кредита истек.

Чтобы фильм, где Джонни Депп изображает шашлычок на шпажке, а британский артист Найи играет на церковном органе с помощью подбородочных присосок, назвать плохим — надо совсем не иметь сердца. Но заимеем вдобавок к сердцу еще и совесть. От первых «Пиратов» шел соблазнительный и радостный дух анархистского кутежа — будто 140 (или сколько там) миллионов из неправедных диснеевских капиталов умыкнула банда талантливых проходимцев и вот на наших глазах с криком «Йо-хо-хо!» пускает эти миллионы на ветер. Продолжение же похоже на хронику социалистической стройки — титанический размах, делано беззаботные лица под патиной трудового пота, удивительное сочетание общего энтузиазма с мелким жульничеством. Скажем, в конце Вербинский, не придумав, куда ему деть «Летучий голландец» с главным злодеем на борту, просто дал команду монтажерам, и те куда-то его потеряли — минут на 20. Даже великий актер Депп, в первой серии кроивший своего несусветного Джека из тончайших нюансов невменяемости, нетрезвости, низости и великодушия, тут явственно входит в режим имени Михаила Ефремова — он в общем и целом прекрасен, но явно пребывает не с нами. Должный накал держит одна только Найтли: она, кажется, полфильма копит в себе возмущение происходящим вокруг, чтоб на исходе второго часа взять и перекрыть всю эту мужскую клоунаду с прыжками и сабельками одним-единственным, до невозможности прочувствованным: «Го-осподи… Та-ак замуж хочет-ся…» Страшно подумать, а ведь девушке терпеть еще всю третью серию.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg deadmanschest_big.jpg (79.7 КБ, просмотров: 241)
Тип файла: jpg g_deadmanschest_big_05.jpg (78.1 КБ, просмотров: 224)
Тип файла: jpg g_pirates2_big_04.jpg (103.3 КБ, просмотров: 208)
Тип файла: jpg g_pirates2_big_05.jpg (63.7 КБ, просмотров: 217)
Старые 14-07-2006, 23:08   #548
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор Малышка
Нашла не большую рецензию!
Обычное злопыхательство на модную тему "Долой сиквелы!". Впрочем, насколько автор прав - возьмусь судить только через недельку-другую!

Цитата:
Автор Малышка
Эрик, ты как всегда не подражаем!!!!!!!!
Спасибо на добром слове - оно ведь не только кошке приятно...

Цитата:
Автор Малышка
Где ты берешь столько интересной информации???
Основных источников два: ППП и МММ (Повсеместно Протянутая Паутина и Моя Мертвая Мыслехранилка)!

Цитата:
Автор Малышка
У меня такой вопрос! Кто-нибудь знает, что на 3-х дисковом издании Пиратов??? А то меня все спрашивают, а я понятия не имею!!!!
Трехдисковое подарочное издание фильма "Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины" включает в себя те же самые два диска, что и стандартное двухдисковое, со всеми опциями и бонусами.

Плюс так называемый "Потерянный диск" - он содержит еще 9 документальных короткометражек, ранее доступных только в компьютерном формате на официальном сайте фильма:

СТАНОВЯСЬ КАПИТАНОМ ДЖЕКОМ (в русском меню "Джек Воробей") - Джонни Депп рассказывает о том, как он в детстве, как и большинство мальчишек, мечтал стать пиратом и как эта мечта наконец сбылась (7 мин. 20 сек.)

СТАНОВЯСЬ БАРБОССОЙ (в русском меню - приколитесь! - "Барбаросса"!) - Джеффри Раш рассказывает о своих непростых отношениях со своим героем (5:31)

ОНА ВЗРЫВАЕТСЯ: ОТ СОЗДАНИЯ К РАЗРУШЕНИЮ (в русском меню "Созданный, чтобы взлететь на воздух") - трогательный рассказ мастеров спецэффектов и пироэффектов о макете корабля "Перехватчика", любовно созданном и безжалостно взорванном (6:18)

СЛЕТАЙТЕ ЕЩЕ НА СЪЕМОЧНУЮ ПЛОЩАДКУ (в русском меню "Внимание, мотор!") - три видеозарисовки непосредственно со съемочных площадок эпизодов "Порт" (3:13), "Таверна" (6:26) и "Доска" (4:50)

ОБЕЗЬЯНКА ПО ИМЕНИ ДЖЕК (в русском меню "Трудно быть обезьяной") - рассказ о Леви и Таре, двух мартышках, столь блистательно исполнивших роль Джека, верной обезьянки Барбоссы (4:34)

АНИМАЦИЯ КОВАРНОЙ АТАКИ (в русском меню "Компьютер на службе у режиссера") - компьютерная превизуализация эпизода нападения пиратов из-под воды (4:15)

ПИРАТЫ ВО ВСЕМ МИРЕ (в русском меню "Трудности перевода") - очень забавная нарезка сцен, дублированных на разные языки мира, включая русский и такую экзотику, как тайский и японский (4:11)

ДУХ ПУТЕШЕСТВИЯ (в русском меню "Пираты в карандаше") - Джонни Депп и другие создатели фильма рассказывают о своих детских впечатлениях от диснейлендского аттракциона "Пираты Карибского моря" и о том, как эти впечатления повлияли на создание фильма (7:11)

МЕРТВЕЦЫ НЕ БОЛТАЮТ (в русском меню "Мертвые не кусаются") - рассказ о замысле и создании диснейлендского аттракциона "Пираты Карибского моря" (13:56)

Отредактировано Эрик : 16-07-2006 at 18:02.
Старые 15-07-2006, 22:28   #549
Малышка

Еще немного фоток
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 22.jpg (83.8 КБ, просмотров: 237)
Тип файла: jpg 37.jpg (96.0 КБ, просмотров: 232)
Тип файла: jpg 38.jpg (41.5 КБ, просмотров: 231)
Старые 26-07-2006, 21:56   #550
TinySparrow

Какой красивый Джонни http://www.johnnydeppweb.com/gallery/displayimage.php?pid=8649&full size=1

Смотрите, что пишут:

In an interview with Ruben V. Nepales for the promotion of PIRATES OF THE CARIBBEAN: DEAD MAN'S CHEST, Johnny Depp got to answer a few fresh questions. For example, Johnny was surprised to hear that co-star Keira Knightley had rated him a better kisser than Orlando Bloom. Asked to describe the mood when they kissed, Johnny diplomatically replied, "It is always awkward when you are kissing someone you are not romantically involved with. It is acting and it is fake. Kissing scenes are always strange to me, especially since Keira is twentysomething years younger. But she was a good sport. We did what we had to do . . . and moved on to the next thing. You can almost compare kissing scenes to stunts," Johnny added. "It is a strange moment before and after. And then it is just done."

And will Johnny feel equally awkward singing in the film version of the musical SWEENEY TODD? Johnny expressed enthusiasm for the project, calling the chance to make a sixth film with good friend Tim Burton "a great opportunity." However, he warned the reporter that he "is not a singer.[. . .] I would never ever claim to be a singer but I am willing to give it a shot, to see if it works," Johnny explained. At a time when he could easily rest on his accolades and enjoy his box-office success, Johnny instead is finding new ways to stretch as an actor: "It is important to try stuff." He is even considering Marlon Brando's advice that he play Hamlet: "It is one of the more frightening ideas ever but I think it would be great to do Hamlet in a very small theater."

Воть. А я в воскресенье иду ещё раз смотреть Пиратов-2!
Старые 31-07-2006, 21:55   #551
Nikita
Condemned to love

На форуме с: May 2005

Всем большой привет!
Наконец-то "Пираты"! Очень понравилось, пойду второй раз, рассмотрю повнимательнее. Джонни оправдал все надежды, он просто молодец.
А сцена с поцелуем меня тоже очень взволновала, мерзкая Элизабет!
[b][TinySparrow/B], фото просто WOW!

Недавно пересматривала "Распутника" и приятно удивилась, увидев в "Пиратах" сразу двоих актеров, игравших там вместе с Джонни.
Старые 31-07-2006, 22:21   #552
TinySparrow

Nikita, огромный привет, очень рада встрече! Я посмотрела Пиратов-2 уже 2 раза, но за рецензию пока не берусь, не дозрела похоже Сейчас саундтрек слушаю, мне нравится

Вот знаешь, а я не помню, кто с Джонни вместе играл, поэтому пойду на imdb и там посмотрю! Щас... Ага! Джек Дэйвенпорт, то бишь Норрингтон, и Том Холландер, то есть гадкий злобный дядька Бэкет! Я читер, это факт
Старые 03-08-2006, 00:24   #553
Liliy
Недоразумение Природы

На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
Re: Очень коротко

Недавно наконец-то посмотрела вторых «Пиратов». Несмотря на наличие негативных отзывов о продолжении «Пиратов Карибского моря», со своей точки зрения могу заявить, что они не оправданы. Фильм-то на самом деле хорош!!! Он является тем редким исключением, когда продолжение выходит лучше первой части. Сравнивая оба фильма, отмечу те моменты «Сундука мертвеца», которые безусловно относятся к его достоинствам. Помимо того, что продолжение отличается захватывающей историей, большим количеством основных персонажей, так еще радует их неоднозначность. В целом же фильм вышел очень динамичным и забавным. В общем, отличный способ хоть на непродолжительное время оторваться от серой будничной суеты!
Старые 03-08-2006, 01:08   #554
Nikita
Condemned to love

На форуме с: May 2005

Посмотрела второй раз, понравилось еще больше!
Думаю, создателей спецэффектов уже сейчас можно номинировать на всевозможные награды!
Старые 04-08-2006, 20:56   #555
Эрик
Loathsome gargoyle!

Премьера "Распутника" на Питерском ТВ!

Суббота, 19 августа

0.25 МСК
- "Петербург - 5 канал"

РАСПУТНИК (The Libertine)

Великобритания. 2004.

Биографическая драма по одноименной пьесе Стивена Джеффpиса.

Он не сопротивлялся искушениям. Он сам искал их.

Байопик о жизни и смерти Джона Уилмота, второго графа Рочестерского (1647 - 1680). Бабник, поэт, хулиган и мизантроп, граф Рочестер имел наихудшую репутацию при дворе Карла II и помер в 33 года от сифилиса. И все же ни мерзкий нрав, ни распутство Рочестера не могли умалить его заметного вклада в развитие английской поэзии и театрального искусства. Он писал непристойные памфлеты и пасквили, переводил классических авторов и создал несколько автобиографических стихотворений. Являясь своеобразным предшественником маркиза де Сада, Рочестер говорил открыто о сексе, как никто в Англии до самого ХХ века. Девизом его жизни стало вот это его четверостишие:
Cupid and Bacchus my saints are,
May drink and love still reign,
With wine I wash away my cares,
And then to cunt again.

Композитор - Майкл Найман.

Режиссер - Лоренс Данмор.

В ролях: ДЖОННИ ДЕПП (Джон Уилмот, второй граф Рочестер), Джон Малкович (король Карл II), Пол Риттеp (Чиффинч), Саманта Мортон (Элизабет Барри), Розамунда Пайк (Элизабет Мэлет), Том Холландеp (Джордж Этеридж), Джек Дэвенпоpт (Харрис), Стэнли Таунсенд (Киаун), Франческа Эннис (графиня), Джонни Вегас (Саквилль), Ричард Койл (Энкок), Том Бёрк (Воан), Хью Сакс (Рэтклифф).

Награды

Пpемия "Бpитанский индепендент" за pоль втоpого плана (Розамунда Пайк).
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 8 (0 members and 8 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.