|
![]() |
#541 |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Опять же, все сказано в ЖЖ, повторяться не буду. Главный герой сезона - Ира Слуцкая.
Главная радость - Стефан Ламбьель. (хотя очень хотелось, чтобы он выиграл блестящим прокатом, а не таким неуверенным). Из парников по-прежнему главная любовь - Петрова-Тихонов, хотя ценю техничность Тотьмяниной-Маринина, но не люблю. Да, еще приятно, что из трех китайских пар на пъедестал взобрались мои любимые. Ну и "немцы" продолжают радовать. Танцы - соглашусь с Семи - мой любимый вид ФК, и полна тоска. Я бы даже скалаза полная ТОска. Прав был Гвендаль Пейзера - Навка-Костомаров катают очень старомодно (это он вежливо сказал, а я вообще много чего про них сказать могу, но не буду - хотя их выступление на показательных очень, знаете ли _показательно)_). Кстати, объясните мне, почему при прокате "Тоски" нужно лыбиться во все сто зубов и, как Костомаров, например, радостно показывать публике большой палец. Ау, где образ-то? Про Грушину и Гончарова молчу, а болгары решили идти ва-банк, но в отличие от Крыловой-Овсянникова в свое время ва-банк им пойти не дали. И правильно. Впрочем, и Крыловой-Овсянникову я бы тоже это с рук не спускала. Мои фавориты сезона, однозначно - Делобель-Шонфельдер. Отличный оригинальный танец и отличный показательный номер. Произвольная не очень нравится по выбору музыки, но ребята стали, наконец, стабильны, а по технике, кстати, перекрыли всех лидеров, так что они еще всем покажут. А, ну Джонничку нашего Вейра люблю абсурдною любовью ![]()
![]() |
#542 |
На форуме с: May 2003
|
[quote]Автор оригинала: Майор
[b] Из парников по-прежнему главная любовь - Петрова-Тихонов. Да, еще приятно, что из трех китайских пар на пъедестал взобрались мои любимые. Ну и "немцы" продолжают радовать. - про Жангов абсолютно согласна! из всех трех китайских пар, они вызывают у меня наибольшую симпатию (наименьшую Панг-Тонг, от их программ можно в такую спячку впасть). Мне кажется на фоне двух других пар они более живые и интересные ![]() ![]() Мои фавориты сезона, однозначно - Делобель-Шонфельдер. Отличный оригинальный танец и отличный показательный номер. - жму руку ![]() Произвольная не очень нравится по выбору музыки, но ребята стали, наконец, стабильны, а по технике, кстати, перекрыли всех лидеров, так что они еще всем покажут. - Ален, а чем тебе не нравится выбор музыки, или не нравится, что у них много музыкальных кусков нарезано? По-моему, музыка очень красивая. И я мне понравилось, что Изабель наконец стала делать прическу как у Фриды, а то первые два проката был с конским хвостом... как-то не в тему немного было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
человек военный
|
Панг-Тонг тоже не люблю
![]() А у Петровой-Тихонова есть то, чего катастрофически не хватает Тотьмяниной-Мариниу - есть чувства, есть chemistry между партнерами. Единственные парники, у которых я вижу артистизм на уровне танцевального. Насчет "Фриды" - во-первых, мне кажется, это не лучшая подборка музыки из "Фриды". Во-вторых, мне кажется не совсем до конца продумана драматургия - не вижу я за танцем судьбу Фриды. Но номер с веревкой! Когда я его увидела на ЧЕ - вот тогда я в них влюбилась. До этого они меня своей внешностью отпугивали ![]() А так - чувствуется в них рука мастера, чувствуется... ![]()
![]() |
#544 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Панг-Тонг не трогать!!! Они замечательные!!!
![]() Насчет пар - мне кажется, на показательных Тотьмянина-Маринин почувствовали, что Машу и Лешу встречают теплее, чем чемпионов. Но это действительно так. Их действительно больше любят. Ну как вам моя аватарка. В честь кого бы это? Все сказано в ЖЖ!!! Ссылочку киньте, девчонки, что ли. А то сама я там ничего не найду, а почитать хочется. Ален, Наташ, представляете, я в этой Муме зуб сломала о цыпленка табака!!! Я еще почувствовала, что что-то хрустнула, но значения не придала. Я как пришла домой: Мама мия!!!
![]() |
#545 | |
человек военный
|
Цитата:
О, ты все-таки сделала это! ![]() ![]() Ух, как ты умудрилась, вроде, не такая железобетонная курица была... ![]() ![]() ЖЖ - начиная отсюда и листай выше... и вообще, присоединяйся ![]() http://www.livejournal.com/users/pur...05.html#cutid1 Кстати, лови ЛС-ку ![]()
![]() |
![]() |
#546 | |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
И сюда тоже лови, там эти посты далеко вниз еще не уехали ![]() Аватар - хорошш, хорошш :D . И вообще, по-моему, неделя была волшебная. ![]()
![]() |
![]() |
#547 |
|
![]() Новая статья о чемпионате мира по фигурному катанию 2005 в Москве !!!
На сайте "Фигурное катание от Алексея" http://alexeykaz.boom.ru |
![]() |
![]() |
#548 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Наконец-то я добралась до просмотра показательных выступлений на ЧМ. Из того, что увидела, понравились только Маша с Лешей и Стефан. Про Навку и Костомарова даже говорить ничего не хочется.
Зато вот хочется отдельно сказать несколько слов про Ламбьеля. ![]() Снимаю шляпу! ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
|
Всем учить скобки!
Этот сайт создан для тех, кто всегда восхищался фигурным катанием как видом спорта, для тех, кто видит и чувствует в себе спортсмена-фигуриста, но кому, не повезло в этой жизни осуществить свою мечту.
Сколько бы ни было вам лет, если вы можете ходить - вы можете кататься! Здесь описаны своими словами все тонкости и секреты выполнения элементов фигурного катания на основе личного опыта людей, самостоятельно освоивших сложнейшую технику этого вида спорта. http://skateclass.ru |
![]() |
![]() |
#550 |
Замужем. Вау!!!
|
Вот это новость. Барбара Фузар-Поли и Маурисио_никогда_не_могла_запо ьнить_его_фамилию возвращаются. Они примут участие в олимпийских играх. Может, и Авербуху с Лобачевой тряхнуть стариной?
![]()
Cordialement, Madame Liévin Отредактировано Сонечка : 30-10-2005 at 17:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
и.о artax'a :-)
На форуме с: Dec 2003
|
в этом году еще кое -кто возвращается
![]()
4 октября 1966 Борхес написал стихи о танго. Я его понимаю. "Верните мне танго!"-хочу я иногда закричать. Как будто ношу в себе затаенную Аргентину. Emile Michel Cioran "I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it." Benoit Jutras |
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Замужем. Вау!!!
|
Кто, если не секрет?
![]() |
#553 | |
Архивная Кошка
На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
|
Цитата:
Фамилиё ему Маргальо ![]() Как-никак Олимпиада на их родине, вероятно, надеются на родные стены... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
На форуме с: Sep 2005
|
Возвращаются еще литовцы - Маргарита Дробязко Повилас Ванагас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Замужем. Вау!!!
|
Посмотрела интервью с Маурисио. Постарел здорово, даже удивительно. Куда ж они возвращаются? А литовцы... Ну не знаю, конечно, каждый имеет право на камбэк, только вот стоит ли?
|