|
![]() |
#5611 | |
|
Цитата:
Видите ли, в чём дело, девушка, - я, честно говоря, решил не утруждать себя регистрацией(ленивый), если мне хочется оставить пару постов) Раз. Два: в суть поста вникнул с лёгкостью-с той же лёгкостью сделал вывод о том, что человек, который приводит такие результаты опроса вряд ли киноман, конечно. Если бы я прочитал где-то, что вечный двигатель возможен- писать об этом на форумах я стал бы лишь с пометкой "физики шутят". Впрочем, да, вероятно, я требую от вас, девушки, слишком много) Проникновенность и глубокость грите...А знаете, сексуальны как раз эти вещи.талант. В Дракуле в исполнении Батлера этого всего НЕТ. Так откуда взяться сексуальности? Вот в "Незнакомце" Батлер и то сексуальнее-это его лучшая ИМХО роль. И,право, тот факт, что Вы восприняли реакцию на повеселивший меня пост как моё сексуальное влечение к Mr. Олдману веселит ещё больше. Бывает и другая реакция на актеров. К слову. И,сделав выводы, возможно - и скорее всего - поспешные(однако больше мне и не нужно-этого вполне достаточно) о Вас, Эрик,на основе той фразы,которой Вы так мило решили меня задеть(я аж проникся),разрешите откланяться мне, из-за угла хихикающему. Впрочем, если Вы решите-таки мне остроумно ответить - я, не исключено, ещё вернусь) Если же остроумно не получиться - оставлю за собой право полемику прекратить. Нет,не так. Вернуться и просто, чтобы Вы не маялись, как было бы в случае моего молчания (а ведь так и будет, как Вы меня в обратном не убеждайте) - какое же впечатление произвел на меня Ваш ответ-вернусь и напишу какую-нибудь чепуху вроде "Земля-чемодан". Исключительно из желания позаботиться о Вас. В остальном, искренне надеюсь, Вы окажетесь столь вумной девушкой, что пошлете меня на фиг и сами полемику закончите) |
|
![]() |
![]() |
#5612 | |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Уважаемый Парикофф ! Я не просто киноман, а киноман со стажем!!!!! И если вы считаете, что только ваш (идеальный по вашему же мнению) вкус бесспорен и не может вызывать сомнений, то, увы, я вас разочарую!!!! Если вы считаете Дракулу Батлера не сексуальным - это ваше права!!!! Но я прошу не оскорблять других людей, которые не разделяют вашего мнения!!!!!! Как говорится: "На вкус и цвет......", продолжение, я думаю, вы знаете!!!!!
![]() |
![]() |
#5613 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Если честно, то и я батлеровского Дракулу считаю довольно-таки никаким. :-)))))) А Гэри велик во всем. И сексуален, о да. :-))))))
Кстати, Малышка, тебе может понравиться Беовульф и "Беовульф". Герой чрезвычайно похож на Аттилу, а фильм, конечно, лучше "Аттилы". Хотя фильм и малобюджетный, как говорят, все-таки с малобюджетным сериалом не сравнить. Детальки всякие вкусные там есть - то, что мы видели на скриншотах: лошадки, доспехи, горы и ледники - все есть, все честно. :-)
![]() |
#5614 |
|
Нора я с тобой обсалютно согласна по поводу Гэри Олдмана!!!! Его Дракула великолепен!!!! Но Дракулу в исполнении Джерри я не могу назвать никаким....... но это ИМХО!
![]() |
#5615 |
Рамплтиза толстощекая
|
Ну, может быть, привлекательным внешне, молодым и любопытным я могла бы его назвать. :-)))
![]() |
#5616 |
На форуме с: Jun 2005
|
Ой не пойму чего вы спорите)))
Олдман - великий актер. и сексуальности ему не занимать, и харизма такая. что с ног сносит. и вообще "Дракула" Кополы, на мой взгляд. лучшее воплощение этой истории в кино, но .... Там было что играть, с кем играть и на что играть и было под чьим руководством это все играть! Заслуга Батлера (опять таки на мой взгляд), что практически на пустом месте (без хорошего сценария, без бюджета, с неважными вообщем-то партнерами, за исключением Пламмера) он умудрился создать яркий, незаурядный и запоминающийся образ! За что ему респект, а вам все мои приветы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5617 |
Рамплтиза толстощекая
|
Вот! Я присоединюсь. :-) Не сам по себе Батлер плох, а фильм, честно говоря, довольно-таки бредовый.
![]() |
#5618 |
На форуме с: Jun 2006
Место жительства: Киев
|
Отредактировано Maxa : 22-06-2006 at 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5619 | |
|
Цитата:
Вот и я о чем!!!! Что для такого фильма Батлео прекрасно справился!!!!!
![]() |
![]() |
#5620 |
|
Не успела начать писать - уже глюки(((
Lili, что касается вампирской эстетики, то тут все довольно просто - мне нравиться их готичный внешний вид. Ну и такой инфернально-романтический флер))). Я стараюсь абстрагироваться от происхождения вида и от учиняемых безобразий и сосредоточиться на внешней атрибутике))) Хотя в пору сильного увлечения вампирской темой я прочитала целую энциклопедию узко-специализированную, кто-то ее из Англии приволок - занятная книга, с научными исследованиями, легендами и довольно удачными иллюстрациями. Так вот там романтизму, по большому счету - ноль... И еще раз поддерживаю всеми руками общественное мнение о том, что главное - если не единственное - достоинство "Дакулы2000" - это Батлер. Тут уж романтизму - вагон и маленькая тележка. И квинтесенция всего, что мне нравиться в вампирах))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5621 | |
|
Цитата:
У меня с "Призраком" вообще длинная и запутанная история... Я, как гот с многолетним стажем, впервые услышала main song в исполнении группы "Dream of sanity", и там партию призрака пел товарисч голосом, которым полагается петь вокалисту готической группы - то есть басом, временами срывающимся на гроулинг. Но впечатлило меня очень, и поэтому дуэт Брайтман-Кроуфорд меня просто огорчил...Мне казалось, что голос призрака всенепременно должен быть ну как минимум баритоном...Правда, мне так и не удалось пока услышать все партии в исполнении Кроуфорда - так что мои суждения очень поверхностны. А собственно киноверсию я тоже посмотрела тогда, когда большинство народу уже о ней забыло, причем смотрела ночью, глядя одним глазом в телевизор, а другим - в свой аспирантский диплом. Любви с первого взгляда не случилось - но рыдала от сочувствия к призраку в три ручья...Вообще как то не до внешности актеров и тонкостей игры было - все это я уже потом разглядела...но вокальные данные Батлера меня очень порадовали, и манера исполнения тоже - мне приятнее слышать чувственность, чем техничность)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5622 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5623 |
Недоразумение Природы
На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
|
Просто замечу, что тот кто не уважает других, не уважает, прежде всего, себя!!!
![]() |
#5624 | |||
Недоразумение Природы
На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5625 | |