Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 23-06-2006, 00:29   #5626
Ясная

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Королевство алых башен
Насчет Др.-2000... Был там еще и Кристофер Пламмер. Правда, этот фильм ему, ИМХО, - только минус. Собственно, он был блестящ и неотразим в "Звуках музыки", но здесь...
А, кстати, Др-2000 тоже только из-за Дж.Б. взяла посмотреть.
И я согласно, чт он действительно вытянул все, что мог. И был сексуален. К слову, Олдмана я таковым не считаю. В любой роли. Он мне противен. Но это сугубо субъективная т.зр. Так что не мне ее кому-то навязывать.

Исполнение Кроуфорда мне нрвилось только, пока я не купила ОСТ ПО. Я тоже думаю, что Призраку больше подходит баритон. Да и из теноров на мне впечатление произвели Лемешев и Ланца, да еще несколько исполнителей.
Старые 23-06-2006, 13:26   #5627
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Автор оригинала: Maxa
Мне казалось, что голос призрака всенепременно должен быть ну как минимум баритоном...

Как максимум басом, наверное, не получится :-))) Но партия написана для баритона, это так. Хотя Кроуфорд у нас значится лирическим баритоном на фансайтах.

Цитата:
Правда, мне так и не удалось пока услышать все партии в исполнении Кроуфорда - так что мои суждения очень поверхностны.

Title song и "Музыка ночи" - в исполнении Майкла Кроуфорда лучшие арии на диске. The Point of No Return и финал ему удались куда хуже. По-моему, с первой частью сказанного не будут спорить даже его поклонники. Так что лучшее вы слышали.

Цитата:
но вокальные данные Батлера меня очень порадовали, и манера исполнения тоже - мне приятнее слышать чувственность, чем техничность))))

Иначе говоря, вы тоже имеете вкус к актерскому пению. :-) Добро пожаловать. :-)
Старые 23-06-2006, 15:39   #5628
Maxa

На форуме с: Jun 2006
Место жительства: Киев
Цитата:
Автор оригинала: Liliy

Понятно, если фильм не блещет качеством, то хотя бы пускай сверкает картинкой. Но, знаете, в последнее время, фильмы на вампирскую тему даже визуально не получаются шедеврами. Это только мое мнение, поскольку я не поклонница вампирских боевичков в стиле "Блейда". Но это и не готика! Гораздо больше мне нравятся такие, немного философские, как "Интервью с вампиром".

Не буду спорить))) "Интервью" и копполовский "Дракула", действительно лучшие образцы жанра. И прежде всего, наверное, потому, что кроме военных действий авторов интересует личность вампира, мотивации его что ли...А не то что обычно - вылезло нечто из гроба, покусало всех, но нашелся герой и грохнул его осиновым колом...Поэтому ни "Блейд", ни "Другой мир", ни какие-нибудь "Вампиры Джона Карпентера" меня не вдохновляют. А картинки там вполне ничего - с точки зрения спецэфектов, но готичного там таки мало))) Я, если хорошо подумать, даже не могу объяснить, что подразумеваю под готичностью ...наверное это мое ощущение, а не конкретные признаки.

Цитата:

Боюсь, что единственное. Я впрочем и смотрела его только из-за Батлера.

Меня еще порадовала свежая идея насчет происхождения Дракулы - такой в моей энциклопедии не было)))

Цитата:

А вот романтизма я никакого там не увидела.
Ну как же))) По сравнению с "Блейдом" - сплошной романтизм и поиск идеала))). Хотя скорее всего, и романтизм весь опять таки в одном Батлере)))

Отредактировано Maxa : 23-06-2006 at 16:14.
Maxa оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-06-2006, 16:29   #5629
Maxa

Цитата:
Автор оригинала: Нора

Иначе говоря, вы тоже имеете вкус к актерскому пению. :-) Добро пожаловать. :-)

Спасибо большое)))
Что касается актерского пения - да, это я люблю. И несомненно радует, когда оказывается, что актер, сразивший тебя наповал игрой или внешними данными еще и петь умеет. А если, упаси Боже, и танцевать - все, готова идти следом, как крыса за дудочкой)))
Старые 23-06-2006, 17:19   #5630
Нора
Рамплтиза толстощекая

*задумалась о том, умеет ли Батлер танцевать*
:-)))
Старые 23-06-2006, 17:50   #5631
Умка

На форуме с: Jun 2005
Как приплясывал - видела, на шоу у Элен де Дженерес, неплохо получалось.:D
Умка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-06-2006, 18:07   #5632
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
(Внимательно перелистав весь имеющийся клавир.)
Партия Призрака в мюзикле Эндрю Ллойда Уэббера "Призрак Оперы" написана в диапазоне баритонального тенора. Никак не баритона.
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-06-2006, 14:14   #5633
Maxa

Цитата:
Автор оригинала: Нора
*задумалась о том, умеет ли Батлер танцевать*
:-)))

Я думаю, учитывая сложившиеся традици и несомненное производственное рвение товарища, при необходимости станцует, как Барышников. Чем добьет аудиторию окончательно))))

Отредактировано Maxa : 26-06-2006 at 14:32.
Старые 26-06-2006, 14:44   #5634
@2005

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
Цитата:

Я думаю, учитывая сложившиеся традици и несомненное производственное рвение товарища, при необходимости станцует, как Барышников. Чем добьет аудиторию окончательно))))
Уже не верю :D :D Тут правильно замечали, что между съёмками Батлер за своей физической формой не следит, не старается её поддерживать. Поэтому, увы! Врядли мы увидим его красиво танцующим. Жаль, конечно.
@2005 оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-06-2006, 15:21   #5635
Maxa

Цитата:
Автор оригинала: @2005

Уже не верю :D :D Тут правильно замечали, что между съёмками Батлер за своей физической формой не следит, не старается её поддерживать. Поэтому, увы! Врядли мы увидим его красиво танцующим. Жаль, конечно.

Ну не надо так драматизировать!:D Во-первых, не так уж он плох, когда в теле, и не так уж отвратительно он выглядит в перерывах между съемками. Во-вторых, насколько я поняла, все роли, над которыми он работает в последнее время, худосочности не предполагают. В-третьих, вес и пластика не вполне взаимосвязаны, можно быть худым с пластикой Буратино или весить центнер и в прыжке на шпагат садиться)))). Ну и наконец, любая физическая форма - дело поправимое и наживное, ведь Батлер и пел не всю жизнь, а вот как поразил общественность)))
Старые 26-06-2006, 15:57   #5636
Умка

На форуме с: Jun 2005
Пока он форму держит, только кудрявый стал, волосы. видимо, для Лорана отращивает и опять на Искью собирается! Куролесить.
Умка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-06-2006, 16:18   #5637
Малышка

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
я посмотрела "Беовульфа" и расстроилась!!!!!! Фильм просто никакой...... все как-то не связанно и не логично!!!!
Старые 26-06-2006, 16:18   #5638
Maxa

Цитата:
Автор оригинала: Умка
Пока он форму держит, только кудрявый стал, волосы. видимо, для Лорана отращивает и опять на Искью собирается! Куролесить.

Что ли и себе дернуть туда в отпуск :D... В Villa Durrueli например...название вдохновляет))))
И кстати о Лоране - я тут давеча прочитала "Терезу Ракен" - вот будет где развернуться драматическому таланту. Товарищ ведь любит играть пограничные психические состояния)))
Не говоря уже о том, что нынешняя физ.форма Батлера типа "в теле, при фигуре" как нельзя лучше подходит персонажу. Он же такой дюжий и брутальный мОлодец должен быть, чтоб сразу стало понятно, чего девушка так резко им увлеклась))))
Старые 26-06-2006, 16:25   #5639
Maxa

Цитата:
Автор оригинала: Малышка
я посмотрела "Беовульфа" и расстроилась!!!!!! Фильм просто никакой...... все как-то не связанно и не логично!!!!

Что, совсем все запущено? И не имеет смысла покупать? На прокат я вообще не надеюсь...
Старые 26-06-2006, 16:49   #5640
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:
Автор оригинала: Малышка

О!
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 8 (0 members and 8 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.