|
![]() |
#5626 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Королевство алых башен
|
Насчет Др.-2000... Был там еще и Кристофер Пламмер. Правда, этот фильм ему, ИМХО, - только минус. Собственно, он был блестящ и неотразим в "Звуках музыки", но здесь...
А, кстати, Др-2000 тоже только из-за Дж.Б. взяла посмотреть. И я согласно, чт он действительно вытянул все, что мог. И был сексуален. К слову, Олдмана я таковым не считаю. В любой роли. Он мне противен. Но это сугубо субъективная т.зр. Так что не мне ее кому-то навязывать. Исполнение Кроуфорда мне нрвилось только, пока я не купила ОСТ ПО. Я тоже думаю, что Призраку больше подходит баритон. Да и из теноров на мне впечатление произвели Лемешев и Ланца, да еще несколько исполнителей.
![]() |
#5627 | |||
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Как максимум басом, наверное, не получится :-))) Но партия написана для баритона, это так. Хотя Кроуфорд у нас значится лирическим баритоном на фансайтах. Цитата:
Title song и "Музыка ночи" - в исполнении Майкла Кроуфорда лучшие арии на диске. The Point of No Return и финал ему удались куда хуже. По-моему, с первой частью сказанного не будут спорить даже его поклонники. Так что лучшее вы слышали. Цитата:
Иначе говоря, вы тоже имеете вкус к актерскому пению. :-) Добро пожаловать. :-)
![]() |
![]() |
#5628 | |||
На форуме с: Jun 2006
Место жительства: Киев
|
Цитата:
Не буду спорить))) "Интервью" и копполовский "Дракула", действительно лучшие образцы жанра. И прежде всего, наверное, потому, что кроме военных действий авторов интересует личность вампира, мотивации его что ли...А не то что обычно - вылезло нечто из гроба, покусало всех, но нашелся герой и грохнул его осиновым колом...Поэтому ни "Блейд", ни "Другой мир", ни какие-нибудь "Вампиры Джона Карпентера" меня не вдохновляют. А картинки там вполне ничего - с точки зрения спецэфектов, но готичного там таки мало))) Я, если хорошо подумать, даже не могу объяснить, что подразумеваю под готичностью ![]() Цитата:
Меня еще порадовала свежая идея насчет происхождения Дракулы - такой в моей энциклопедии не было))) Цитата:
Отредактировано Maxa : 23-06-2006 at 16:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5629 | |
|
Цитата:
Спасибо большое))) Что касается актерского пения - да, это я люблю. И несомненно радует, когда оказывается, что актер, сразивший тебя наповал игрой или внешними данными ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5630 |
Рамплтиза толстощекая
|
*задумалась о том, умеет ли Батлер танцевать*
:-)))
![]() |
#5631 |
На форуме с: Jun 2005
|
Как приплясывал - видела, на шоу у Элен де Дженерес, неплохо получалось.:D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5632 |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
(Внимательно перелистав весь имеющийся клавир.)
Партия Призрака в мюзикле Эндрю Ллойда Уэббера "Призрак Оперы" написана в диапазоне баритонального тенора. Никак не баритона. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5633 | |
|
Цитата:
Я думаю, учитывая сложившиеся традици и несомненное производственное рвение товарища, при необходимости станцует, как Барышников. Чем добьет аудиторию окончательно)))) Отредактировано Maxa : 26-06-2006 at 14:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5634 | |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5635 | |
|
Цитата:
Ну не надо так драматизировать!:D Во-первых, не так уж он плох, когда в теле, и не так уж отвратительно он выглядит в перерывах между съемками. Во-вторых, насколько я поняла, все роли, над которыми он работает в последнее время, худосочности не предполагают. В-третьих, вес и пластика не вполне взаимосвязаны, можно быть худым с пластикой Буратино или весить центнер и в прыжке на шпагат садиться)))). Ну и наконец, любая физическая форма - дело поправимое и наживное, ведь Батлер и пел не всю жизнь, а вот как поразил общественность))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5636 |
На форуме с: Jun 2005
|
Пока он форму держит, только кудрявый стал, волосы. видимо, для Лорана отращивает и опять на Искью собирается! Куролесить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5637 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
я посмотрела "Беовульфа" и расстроилась!!!!!! Фильм просто никакой...... все как-то не связанно и не логично!!!!
![]()
![]() |
#5638 | |
|
Цитата:
Что ли и себе дернуть туда в отпуск :D... В Villa Durrueli например...название вдохновляет)))) И кстати о Лоране - я тут давеча прочитала "Терезу Ракен" - вот будет где развернуться драматическому таланту. Товарищ ведь любит играть пограничные психические состояния))) Не говоря уже о том, что нынешняя физ.форма Батлера типа "в теле, при фигуре" как нельзя лучше подходит персонажу. Он же такой дюжий и брутальный мОлодец должен быть, чтоб сразу стало понятно, чего девушка так резко им увлеклась)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5639 | |
|
Цитата:
Что, совсем все запущено? И не имеет смысла покупать? На прокат я вообще не надеюсь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5640 | |
Рамплтиза толстощекая
|
Цитата:
О!
![]() |
|