Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 26-06-2006, 17:06   #5641
Maxa

На форуме с: Jun 2006
Место жительства: Киев
Совершенно случайно только что наткнулась в собрании сочинений Nightwish на Phantom.... Уж как я люблю Nightwish , но эта песня им не удалась... Барышня, конечно, поет отменно - как всегда, впрочем, а мужская партия готична по-своему, но опять Прирак вопит, вроде его режут...нехорошо...может это из рассчета, что кто-то наконец испугается?
Maxa оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-06-2006, 21:13   #5642
Фрейя

Всем привет!!

Я посмотрела "Призрак Оперы" совсем недавно( под Новый год). И получила просто бурю впечатлений!!! Вроде уже довольно взрослый человек, а фанатею от Батлера, как девочка-подросток))

Кстати, вот на какую новость наткнулась в интернете"

"Понесла нелегкая актера Джерарда Батлера по экранизациям комиксов. Не успел товарищ призрак с поставленным голосом помахать копьем и мечом в картине режиссера Зака Снайдера «300», как студия Screen Gems готовится скроить по его фигуре сутану и послать на дикий, весьма дикий запад — истреблять вампиров.

Перенос на большой экран графической новеллы «Священник» (Priest) производится усилиями режиссера Эндрю Дугла и продюсерской четверкой — Майклом Де Лукой, Сэмиусом Райми, Джошем Донненом и Матчеллом Пеком.

Вампирический вестерн и его сюжет выглядят примерно так: главный герой — священник-воин — кладет болт на земное представительство отца-сына-святого-духа и отправляется на пару с шерифом (Стивен Стрейт) изводить банду кровососов, которые держат заложницей племянницу законника."
Старые 27-06-2006, 16:30   #5643
Maxa

Цитата:
Автор оригинала: Фрейя
Всем привет!!

Я посмотрела "Призрак Оперы" совсем недавно( под Новый год). И получила просто бурю впечатлений!!! Вроде уже довольно взрослый человек, а фанатею от Батлера, как девочка-подросток))

А любви, как известно, все возрасты покорны, так что не стоит переживать. Я, в общем то, тоже думала, что фанатеть от актеров - занятие для девушек пионерского возраста, ибо моя последняя кинолюбовь закончилась лет в 15. И ведь ничто не предвещало....Но я утешаю себя тем, что благодаря этому фанатизму я значительно расширила свой кругозор в области мюзиклов, оперы, кино, литературы, английского языка и нашла кучу интересных знакомых)))

Цитата:
Кстати, вот на какую новость наткнулась в интернете"

"Понесла нелегкая актера Джерарда Батлера по экранизациям комиксов. Не успел товарищ призрак с поставленным голосом помахать копьем и мечом в картине режиссера Зака Снайдера «300», как студия Screen Gems готовится скроить по его фигуре сутану и послать на дикий, весьма дикий запад — истреблять вампиров.

Перенос на большой экран графической новеллы «Священник» (Priest) производится усилиями режиссера Эндрю Дугла и продюсерской четверкой — Майклом Де Лукой, Сэмиусом Райми, Джошем Донненом и Матчеллом Пеком.

Вампирический вестерн и его сюжет выглядят примерно так: главный герой — священник-воин — кладет болт на земное представительство отца-сына-святого-духа и отправляется на пару с шерифом (Стивен Стрейт) изводить банду кровососов, которые держат заложницей племянницу законника."

Только что прочитала всю инфу по этому поводу на GB.net...
тамошняя общественность явно огорчена. Слышен грохот крушения надежд увидеть героя в романтической комедии в обозримом будущем...Хотя насколько я поняла, Батлер пока только ведет переговоры по этому поводу, но окончательного согласия еще не дал.
А я в общем не против увидеть его в очередной инфернальной роли, лишь бы его персонаж отошел от традиции погибать (уходить в ночь) в конце фильма... Почему то хочеться небанального в случае с Батлером хеппи-энда с поцелуями и торжественной музыкой на фоне заката)
Старые 27-06-2006, 16:34   #5644
Умка

На форуме с: Jun 2005
Да, что-то он с выбором ролей недальновидно себя ведет.
Такой ему шанс после ПО выпал, а он опять всякую шелупонь берет, разгильдяй.:D
Умка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-06-2006, 17:06   #5645
Maxa

Цитата:
Автор оригинала: Умка
Да, что-то он с выбором ролей недальновидно себя ведет.
Такой ему шанс после ПО выпал, а он опять всякую шелупонь берет, разгильдяй.:D

Ну вот, сразу и заругали человека))). А может там суперсюжет, драматургия и непаханое поле для творчества - мы ведь не знаем, не читали. А что его все тянет на героические сюжеты - так ведь мужик, против природы не попрешь ) Устанет оружием играться, сниметься в "Золушке"... или нет, лучше в "Красавице и Чудовище" - и будет на нашей улице праздник!!!:D
Старые 27-06-2006, 17:22   #5646
@2005

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
"Понесла нелегкая актера Джерарда Батлера по экранизациям комиксов."

А мне нравится, на картинке Ван Хельсинга напоминает. Ivan Isaacs (имя священника, если я правильно поняла) с ружём, в шляпе и плаще. Волосы длинные... Красота Пусть подпишется на съёмки!!!:D А съёмки должны начаться 1-го октября в Мексике.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg священник иван.jpg (60.6 КБ, просмотров: 250)
@2005 оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-06-2006, 18:04   #5647
Умка

Во-первых, он еще не дал согласия. а во-вторых. как написал один его фанат на Батлер.нет. не продавайте свою душу за деньги.
Ну что ему эти комиксы дадут в творческом плане?
Он из таких ролей вылез. чтобы такие же играть. только высокобюджетные?
Ему надо все попробовать - лирическую комедию, драму - классику, вроде Шекспира у хорошего режиссера (на Ракен большйо надежды нет - режиссер-дебютант).
ИМХО
А то так и будет с мечами в париках бегать, пока не состарится
ИМХО
Старые 27-06-2006, 18:44   #5648
@2005

Вот я и хочу, чтобы Батлер согласился. Он там должен очень эффектно выглядеть А если серьёзно, то мне, действительно, кино на тему глобального столкновения мировых сил добра и зла гораздо более интересно, чем просто фильм на бытовую тему.
Старые 27-06-2006, 19:00   #5649
Малышка

Цитата:
Автор оригинала: @2005
Вот я и хочу, чтобы Батлер согласился. Он там должен очень эффектно выглядеть А если серьёзно, то мне, действительно, кино на тему глобального столкновения мировых сил добра и зла гораздо более интересно, чем просто фильм на бытовую тему.

Согласна на все 100%, так как снять хороший драматический фильм на бытовую тему щчень сложно!!!!! А по комиксу гораздо проще и плюс ко всему еще и динамика!!! Да я вообще комиксы люблю!!!!!
Старые 27-06-2006, 19:01   #5650
Maxa

Ну нельзя же загодя говорить, что плохая роль... при желании можно и Шекспира так снять, что все будут плеваться. Тем более, что вылез Батлер как раз не из блокбастеров или дешевых комиксов, а из театральных постановок, "Jury", "Mrs.Broun" , "One more kiss" и т.п. , так что с опытом по части драмы и комедии у него все в порядке, другое дело, что не всем нам повезло это увидеть .
И зачем так предвзято относиться к комиксам? Вон "Город Грехов" какой яркий получился - и играли там сплошь мегазвезды. И почему никто не осуждает выбор Джекмена, например, который судя по всему решил окончательно зарыть свою карьеру, снявшись в Людях -Х и требуя продолжения? И мы не видели, например, "300" - может это гениальный в психологическом плане фильм.
А польза в творческом плане... Я думаю, что это своего рода вызов - сыграть так, чтобы никому не пришло в голову, что нам показывают очередного супергероя в трусах поверх штанов...
А про продажу души - ну пардон, это же совсем смешно. Чужая душа - потемки, а не то, что мы себе напридумывали, и актер вовсе не должен делать то, чего от него ждут фанаты. Большинство постов на ДБ.нет звучат как "мальчик не оправдал наших ожиданий". мы , мол, думали, что он романтик-бессеребреник, бореться за чистое искусство, а он, гад такой, в комерцию подался, да и черт с ней, если б он играл принца на белом коне, а то опять "мужчины не танцуют"...
Что то я расшумелась.....Это все ИМХО, просто очень удивил такой неожиданный наезд на ДБ.нет......
Старые 27-06-2006, 20:45   #5651
Умка

Цитата:
Автор оригинала: Maxa
Ну нельзя же загодя говорить, что плохая роль... при желании можно и Шекспира так снять, что все будут плеваться. Тем более, что вылез Батлер как раз не из блокбастеров или дешевых комиксов, а из театральных постановок, "Jury", "Mrs.Broun" , "One more kiss" и т.п. , так что с опытом по части драмы и комедии у него все в порядке, другое дело, что не всем нам повезло это увидеть .

Это как раз не театральный постановки, а телесериалы и телефильмы. В театре у него ролей кот наплакал.
И про Шекспира я говорю у ХОРОШЕГО режиссера, внимательнее читаем посты.
Цитата:
И зачем так предвзято относиться к комиксам? Вон "Город Грехов" какой яркий получился - и играли там сплошь мегазвезды. И почему никто не осуждает выбор Джекмена, например, который судя по всему решил окончательно зарыть свою карьеру, снявшись в Людях -Х и требуя продолжения? И мы не видели, например, "300" - может это гениальный в психологическом плане фильм.
[/b]
"Город греха" , как раз фильм новаторский . НО! именно в изобразительном плане, никто до Родригеса так не делал, а сейчас все начали кому не лень и славы первооткрывателей уже никому не снискать.
А уж о серьезном анализе драматургии в "ГГ" и речи не идет, комикс он комикс и есть.
А насчет "300" - есть уже резенция на сценарий, как и ожидается будет мощное "чукалово" и все . никаких психологичских изысков, пара речей о родине и долге и уряяя!
Назовите мне хоть одну экранизацию комикса, которая потрясла основы основ кинематографа, а не просто собрала кассу? "Бэтмен", "Супермен", "Человек-паук" ... Не помню я ничего такого.
Что касается Джекмена - он то как раз может себе позволить просто денег заработать и развлечься в съемках комикса, имя он себе уже сделал, до списка "А" дошел , а нашему еще пилить и пилить, так что серьезнее карьеру строить надо.
Цитата:
[i]
А польза в творческом плане... Я думаю, что это своего рода вызов - сыграть так, чтобы никому не пришло в голову, что нам показывают очередного супергероя в трусах поверх штанов...
А про продажу души - ну пардон, это же совсем смешно. Чужая душа - потемки, а не то, что мы себе напридумывали, и актер вовсе не должен делать то, чего от него ждут фанаты. Большинство постов на ДБ.нет звучат как "мальчик не оправдал наших ожиданий". мы , мол, думали, что он романтик-бессеребреник, бореться за чистое искусство, а он, гад такой, в комерцию подался, да и черт с ней, если б он играл принца на белом коне, а то опять "мужчины не танцуют"...
Что то я расшумелась.....Это все ИМХО, просто очень удивил такой неожиданный наезд на ДБ.нет...... [/b]

Насчет продажи - это цитата, не мои слова, и не наезды это, а искренняя тревога, что человек свой шанс стать большим актером , а не просто звездой одного фильма (к тому же плохо узнаваемой из-за маски) или кумиром тетушек-фанаток, может и не использовать. Годы идут, они между прочим с Джекменом ровесники, так что... Выводы пока не самые утешительные.
ИМХО

Отредактировано Умка : 27-06-2006 at 20:47.
Старые 27-06-2006, 21:14   #5652
@2005

Цитата:
Автор оригинала: Maxa
И почему никто не осуждает выбор Джекмена, например, который судя по всему решил окончательно зарыть свою карьеру, снявшись в Людях -Х и требуя продолжения?
И продолжения и начала, "Росомаху" то есть. Вообще-то Джекману, как никому другому пока очень везёт в плане разнообразия творческого репертуара, ему, слава богу, есть где развернуться и спрос на него велик и в театре, и в кино.
Возвращаясь к Батлеру, повторюсь, ничего дурного в комиксах не вижу. Был бы режиссёр хороший.
Цитата:
Я думаю, что это своего рода вызов - сыграть так, чтобы никому не пришло в голову, что нам показывают очередного супергероя в трусах поверх штанов...
В "300" штанов не будет, только трусы :D
Старые 27-06-2006, 21:19   #5653
marmur

На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Vancouver
Джекман, зарывающий свою карьеру - это сильно!
У него только в этом году 6 фильмов выходит, и на будущий все забито. И, кроме этого, громкий успех на Бродвее.
А где там товарищ Батлер? Ау! До весны следующего года нам остается довольствоваться его похождениями по ночным клубам, да в сотый раз перемывать косточки Фантому.
А успешность актера, она в чем проявляется? В кассовости его фильмов? Количестве фанатов? Громких проектах?
Когда весной в Ванкувере снимали Бабочку на колесе, фанаты гонялись в основном за Броснаном, кроме нескольких экзальтированных бабушек (уж не знаю, почему Джерри привлекает женщин этого возраста).
Как это ни обидно признать, но до сих пор Джерард Батлер остается героем одной роли. Но ведь это было в уже далеком 2004, нельзя же сиюминутный успех эксплуатировать долгое время. Кинематограф этого не прощает.
И, признаюсь честно, Джерри меня разочаровал, как актер (сейчас будут бить ) Нет, не подумайте ничего такого, это не тема из оперы "прошла любовь, завяли помидоры". Я люблю "открывать" для себя новых, не особо известных актеров, следить за их успехами. После Призрака я пересмотрела все фильмы, которые смогла достать, с участием Батлера.
И не заметила особого таланта
Не знаю, чья уж тут вина. Может, режиссера, может, роль несоответствующая. Но кроме пары ролей (все та же сцепка Phantom-Stranger), ничего не зацепило. Для меня успешность фильма определяется тем, захочу ли я его пересмотреть еще и еще, купить на DVD. Так вот, у Батлера - это все те же его 2 фильма.
Посмотрим, что будет дальше, но пока такое впечатление, что режиссеры больше эксплуатируют его тело, а не актерский талант. Даже в роли загадочного Призрака основная его задача была - показать сексуальность героя.
Ну, а насчет комиксов.
Они ведь тоже разные бывают. Тот же Джекман, кроме того, что денег заработал, и "зарыл свой талант" , так он еще и создал характер, узнаваемый образ, чем Батлер пока похвастаться не может.
Ну, поживем-увидим. Может, царя Леонида так же растащат на цитаты, как и Росомаху-Логана?
marmur оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-06-2006, 22:54   #5654
marmur

На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Vancouver
Кстати, для любителей лирической драмы (извиняюсь за офф-топ).
В августе в России будут показывать Дом у озера (The Lake House) с Сандрой Баллок и Киану Ривзом. Очень рекомендую.
marmur оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-06-2006, 15:58   #5655
Maxa

Цитата:
Автор оригинала: marmur
Джекман, зарывающий свою карьеру - это сильно!

Прошу прощения, видимо надо было взять фразу про "зарывание" в кавычки, поскольку это была...эээ...ирония... ))) ни в его актерских способностях, ни в процветании его карьеры я ни в коем случае не сомневаюсь. Тем более что довольно давно являюсь и его почитательницей)))

Цитата:
Автор оригинала: marmur
Ну, а насчет комиксов.
Они ведь тоже разные бывают. Тот же Джекман, кроме того, что денег заработал, и "зарыл свой талант" , так он еще и создал характер, узнаваемый образ

Именно это я и имела ввиду Комикс - вовсе не заведомо неудачный выбор, пускающий под откос карьеру и талант. Равно как и романтическая комедия - не залог успеха.

Я, к сожалению, не могу похвастаться тем, что видела все фильмы Батлера - просто потому, что маловероятно раздобыть их в наших широтах. Так что о его способностях могу судить только по тем фильмам, где он общепризнанно хорош))) и как "свежая" фанатка еще не успела разочароваться. Поэтому не исключено, что я идеализирую ситуацию)) В общем, будем ждать "300" и "Бабочку" (дай Бог, чтоб их у нас показали в кинотеатрах...или как минимум украли пираты). И тогда - как после очередного матча нашей сборной на ЧМ - напьемся в любом случае - от горя или от счастья:D

Цитата:
Автор оригинала: Умка

Это как раз не театральный постановки, а телесериалы и телефильмы.

Я знаю))). Просто огласила список вперемешку. Иначе поставила бы после "постановки" двоеточие, а не запятую)
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.