|
![]() |
#556 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Да ла-адно вам... Ли весьма колоритен в Норд-Осте, несмотря на то, что роль крохотная. Сталбыть, умеет запомниться
![]() Посмотрим, пока это первый выбор, который меня хоть как-то порадовал ![]() И кстати, Клопен - не цыган никакой вовсе ![]() Такое чувство, что это все политкорректность - негра как представителя угнетенного меньшинства, чукчу как представителя оного же...:D
![]() |
#557 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Как имеющий квази-сестру с Чукотки
Во-первых Ли никакой не чукча
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | |
|
Цитата:
Справедливости ради отмечу, что в НО Сергей одновременно играл также яркие роли механика в сцене "Летчики" и старого ненца, ну и еще кучу ансамблевых ролей. Все сыграл очень достойно. Очень рад, что теперь он растет и сможет сыграть одну из 7 главных ролей в НДдП в первом составе. |
|
![]() |
![]() |
#559 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Я просто хочу напомнить , что сегодня на вручении премии "Ника "(дальше из " МК ") : " кинематографистов ожидает сюрприз от "метростроевцев". Команда талантливых актеров впервые всенародно представит фрагмент из своей новой постановки-мюзикла НДдП. Одна из самых красивых композиций мюзикла , "Belle",теперь уже на русском языке , будет посвящена трем актрисам-соискательницам " Ники " в номинации " Лучшая женская роль второго плана ".
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#560 |
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Этак выходит, что Эсмеральда у них тоже роль второго плана.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#561 |
больше не ребенок
На форуме с: Apr 2002
|
![]() Серёжа Ли, по-моему, замечательный выбор!
На самом деле, во всей этой истории самая большая неприятность не то, что актёры такие-сякие, или перевод дурацкий (хотя он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУРАЦКИЙ!!! ![]() А то, что господин ПРОДЮСЕР постановочные не платит, эксплуатируя артистов ежедневно до 23 вечера! Подработать толком негде и некогда. На какие деньги существовать - не известно. Вот вам супер-пупер мюзикл. Новая разновидность диеты... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#562 | |
Lady - invisible
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#563 |
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Мда-а-а...
Что-то даже мой оптимизьм понемножку угасать начал. ![]() Это я по поводу Ве11е на Нике. Хотя Макарский неплохосмотрелся... А вот Петкун совсем никакой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
секретные материалы
charisma(02:23 AM) :
о, показывают Белль по первой программе Яна Тюрлих(02:24 AM) : ООООООООО НЕТ charisma(02:25 AM) : ![]() ![]() Яна Тюрлих(02:25 AM) : аГА!!!!! *полуобморок.... Фролло поет* charisma(02:25 AM) : УЖАС!!!!!!! charisma(02:25 AM) : кстати, похоже, что под фонограмму Яна Тюрлих(02:26 AM) : Ойййййй... какой феб лапушка ![]() charisma(02:27 AM) : только почему-то его показывают со спины ![]() charisma(02:27 AM) : Но - ПЕткун даже ничего... вполне Квазимордистый ![]() Яна Тюрлих(02:27 AM) : Ему грим совсем не нужен charisma(02:28 AM) : ![]() Яна Тюрлих(02:28 AM) : Нет Феб тааааааааааакой симпааааааатишеннный!!!!! ![]() charisma(02:30 AM) : угу ![]() charisma(02:31 AM) : уфффф... мы это видели ![]() charisma(02:31 AM) : Но Фролло просто ужасен ![]() Яна Тюрлих(02:32 AM) : О дааааааааааааааа (угу) О дааааааааааааааааа (мы это видели) О дааааааааааааааааааа (Фролло отстой!)
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Lady - invisible
|
![]() Полное разочарование ! Они без сценических костюмов , этот Голубев ! Какая жуткая сегодня ночь...
![]()
![]() |
#566 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
А Феб!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Нет..ну какой милашка ![]() Просто слезы умиления на глазах!!! ![]()
![]() |
#567 |
На форуме с: Apr 2002
|
После "Ники" моя призрачная надежда на то что русская версия будет хорошей растаяла практически полностью, а жаль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Недоотрицательный герой
|
А что делать? Изначально ж было ясно, что выдающегося не будет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
-= Did I say something wrong? Oops, I didn't know I couldn't talk about...=- Отредактировано Яна Тюрлих : 28-04-2002 at 04:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Недоотрицательный герой
|
![]() Счас пойду спать
![]() зы:Не проснусь...считайте меня жертвой русского Нотр-Дама... ![]()
![]() |
#570 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() я свалила на ночь из дома слушать любимую банду и поставила таймер на эту байду именно ради Бэлль... посмотрим, чем вам так Макарский понравился, я к нему более чем спокойно отношусь
![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 28-04-2002 at 08:57. |
![]() |
![]() |
|