Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 06-03-2005, 16:40   #556
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Re: В человеке все должно быть прекрасно...

Цитата:
Автор оригинала: Journalist

В этом-то и прелесть фильма, что каждый увидит то, что увидит. Мне показалось именно так. И подтекст фраз, и счастливый финал, и многое из того, с чем ты со мной не согласишься. Но "Красотку-2" я в "ДФ" не увидела. Это точно.

А мы не спорим. Мы смакуем.

Цитата:

Пройдусь еще раз по поводу физической привлекательности. Набедренная повязка, распахнутая рубашка и обмазанный глицерином торс, к счастью, в фильме отсутствуют. А сияющие глаза и милые гримаски Батлера - это, скорее, обаяние и улыбка души, а не тела. :D :D :D Ну и потом полностью заглушить в Батлере великолепного мужчину не смогла даже Ауэрбах. Иногда (но только иногда!) излишки его всегдашней сексуальности нос высовывали.

Ну да, ну да. Тут в каком-то треде недавно обсуждали, что такое секс-эпил. Пришли, кажется, к выводу, что это особенность такая личностная - человеку не надо как-то там потрясно выглядеть или быть во что-то супер-пуперистое одетым, а вот если оно есть, он может просто сидеть и улыбаться и думать при этом о своем, а оно все равно вокруг него атмосферу электризует. К ДБ сие относится в полной мере. Но я тебя поправлю все-таки: "заглушить" - ????? - зачем "заглушать". Во-первых, она сама как режиссер Незнакомца любит не меньше нашего. Во-вторых, она ж оператор - это ее талантливыми глазами мы видим эту историю. :-)))

Старые 06-03-2005, 16:45   #557
Нора
Рамплтиза толстощекая

А мы Лено вообще будем обсуждать? И претензию мистера Батлера быть прославленным в веках С.Я.Маршаком??? Что - никому кроме меня не интересно?
Старые 06-03-2005, 17:17   #558
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Ой, а где там про Маршака? Я просмотрела текст пока только по диагонали. Батлер временами выдает просто бессвязный поток сознания. Но мне понравилось его заявление о том, что его мало в детстве наказывали. Мол, надо было больше. :D Что ему нравится "Дорогой Фрэнки", это не секрет. Ага... "Свежая, необыкновенная и прекрасная картина...", "и тогда появляюсь я". Что ж он про свою роль больше ничего не рассказал? В основном про мальчика и Лиззи. Сейчас внимательно прочту, а потом обсудим. О.К.? Там вроде бы еще было про то, как Батлер утопающего спас?

Так это мы смакуем? Оооо. Это я всегда готова.

Ладно, уговорила. Секс эпил, так секс эпил. Хотя этого с избытком хватило в "Призраке". Уж где постарались подчеркнуть то, что Батлер "very sexy", так это там. Все эти сорочки, роскошные сюртуки, шелковые жилеты, плащи, перчатки, маски. Но более всего впечатлил меня маскарадный костюм Призрака. На Красную Смерть он в нем, конечно, не тянет, но выглядит импозантно и вызывающе соблазнительно.
А как вам роскошный плащ из тончайшей материи, стекающий по ступеням, словно кровь?

А в "Дорогом Фрэнки" я наслаждаюсь глазищами Батлера. Больше ничего не надо. Только бы этот взгляд невероятный чаще в кадре появлялся.

Отредактировано Journalist : 06-03-2005 at 17:22.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-03-2005, 18:22   #559
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:
Ой, а где там про Маршака? Там вроде бы еще было про то, как Батлер утопающего спас?

ВОТ. Рассказ о неизвестном герое. :-)))))))))))))
Он как всегда обстебал тот эпизод своей биографии, которым смело может гордиться. Типа вот тогда спас (следует веселенький рассказец), а вот в Австралии не спас. :-))))) Просто, судя по его интервью, это у него манера поведения такая - никаких душещипательных историй, никаких экскурсий под шкуру и вообще в личное. Все факты своей биографии, которые он просто не может не рассказать - не он, так другие расскажут, он обставляет такими детальками, что народ начинает ржать. А ведь ситуация с его поездкой в Канаду к отцу была не слишком-то веселая. Помнишь, на предыдущем шоу Лено он тоже придуривался изо всех сил.

Хотите Призрака? Идите в кино. Как это когда японская журналистка тогда уже приготовилась испытать не свун, а кое-что погорячее :-))))))... он спел ровно три слова из Music of the Night - а дальше устроил ей литовский народный праздник. :-))))))
Старые 06-03-2005, 19:04   #560
Journalist
Черно-белая жизнь

Уфффф. Нора, не надо меня так пугать! Я уж, грешным делом, подумала, что Батлер действительно знаком с творчеством Маршака. И уже готова была выпасть в осадок. :D :D :D Еще подумала: ни черта себе! Вот это эрудит! Маршак замечательно Бернса переводил, может поэтому? :D Все прояснилось, когда я прочла интервью.

Действительно: "Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице, ищут давно, но не могут найти парня какого-то..." Лет 35-ти" :D Молодец. Мне показалось, что он стесняется своего геройства. В интервью есть ремарка, что после вопроса Лено Батлер несколько смешался.

А все его "хи-хи" - попытка замаскироваться. И у него это очень хорошо выходит. К тому же на всех этих телевизионных шоу обычно собираются зрители не совсем... адекватные. Вот и здесь публика хохотала почти после каждого слова. Человека ударила молния, а зрители знай себе ржут. Батлер в речку полез спасать утопающего - ха-ха-ха, хо-хо-хо. Вопросы почти все тупые или с глупым подтекстом. Может, потому у актера и реакция такая? Засветиться на экране - пожалуйста, пиар еще никому из актеров не вредил. А вот в душу к себе впустить и разоткровенничаться в эфире - фигушки. Русского журналиста к нему на интервью надо отправить. Из "Комсомолки" или "Собеседника". То-то бы Батлер удивился. Что называется - почувствуйте разницу. И материал на разворот. *сладко облизывается*

Отредактировано Journalist : 06-03-2005 at 19:17.
Старые 06-03-2005, 19:14   #561
Journalist
Черно-белая жизнь

Про интервью с японской журналисткой я только слышала. Он впроде бы ее к себе на колени сажал, глазки строил и всячески придуривался. А "литовский народный праздник" - это что? Затормозил Батлер что ли после трех слов из "Музыки ночи"?

А предыдущий визит Батлера на шоу Лено мне очень запомнился. Но его "чудная семейная история" про то, как его отец подхватил в Африке малярию и благополучно помер в госпитале мне не понравилась. Нельзя над такими вещами потешаться. Даже понарошку. Видимо, Батлера иногда слишком заносит. Зато про свое имя он замечательно рассказал. Особенно хороша история о конфузе журнала, перевравшего его слова.

Да, а другое японское интервью Батлера и Россам видела? Там, где Джерард безуспешно пытался повторить имя и фамилию ведущего; про поцелуи Эмми, ревность Призрака и губы Батлера? Это что-то с чем-то. Артист... Ой артист.:D
Старые 06-03-2005, 19:21   #562
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Ну вот, какая жалость, что "бяка" всё-таки не скачивается Её только в онлайновом режиме посмотреть можно, а мне модемная скорость не позволяет

Ой, а это японское интервью, где в конце ведущий спросил про губы - это вообще кадр! Пересказывать бесполезно - надо видеть. Это ж надо так "подколоть":D Балагур, однако.

Отредактировано Vita : 06-03-2005 at 19:23.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-03-2005, 19:30   #563
Нора
Рамплтиза толстощекая

Продолжаем смаковать. :-)))

О, костюмы в «Призраке» вообще чудесные. Хочу книжку с эскизами! (а вроде обещают в лицензионном боксе что-то такое, какие-то там листы формата А4). Там великолепные костюмы. Спасибо моему монитору, на котором костюм Дон Жуана кажется – ПРАВИЛЬНО – темно-коричневым. В кинотеатре он был черным, что-то там с цветопередачей было не то.
И детальки там все-таки очень вкусные. Вот в треде Экслера дошли, наконец, до эскиза Призрака к «Дон Жуану». Помнишь, в Music of the Night нам на несколько секунд показали игрушечную сцену, на ней Кристин в том самом «неправильном» платье Зисси и рисунок, на котором каля-маля явно Кристин же, но уже в платье из «Дон Жуана» на фоне языков пламени. Оказывается, внизу там лежал еще один листочек – с Призраком в черной маске. То бишь свое триумфальное выступление в «Дон Жуане» он планировал, когда никакого Рауля даже в проекте еще не было. Интересно, аж жуть.
А я рассмотрела в очередной раз дворников с метлами на репетиции «Ганнибала». А также то, что один из актеров был только в каркасе юбочки – видать, не дошили еще или поленился надеть. :-)))))))))))))))))
Вообще я начинаю относиться к фильму примерно так же, как я отношусь к видео Cats. Там каждый раз замечаешь что-нибудь новенькое, хотя смотрел его раз дцать до того (это я про Cats). Тут, конечно, видеоряд не такой богатый, но тоже много чего увиделось при далеко не первом просмотре. Правда, целиком я его уже не смотрю – кусочками.

А рисунок с костюмом Красной Смерти (кстати, почему это «На Красную Смерть он в нем, конечно, не тянет»??? – ты думаешь, что Призрак постесняется дать по голове тому, кто попробует рыпаться? я вот лично не рискнула бы, потому что товарищ он непредсказуемый) висел в сетке. Мне странно то, что рисунок – вот он
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg рисунок.jpg (42.0 КБ, просмотров: 309)
Старые 06-03-2005, 19:31   #564
Нора
Рамплтиза толстощекая

практически точно повторяет кадр из фильма
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg костюм.jpg (41.0 КБ, просмотров: 312)
Старые 06-03-2005, 19:31   #565
Journalist
Черно-белая жизнь

Vita, еще кто кого подколол. Японец, понятно, смутился, но и Батлер тоже. Потому как ляпнул сначала, а потом понял, насколько двусмысленно это все выглядит со стороны. Недаром Эмми зажала уши и начала пищать: "Ой, мне всего лишь восемнадцать! Я не могу такое слушать!..." Бла-бла-бла... То-то ведущий поспешил распрощаться с гостями. Абы чего не подумали. :D А Батлер едва не покраснел.
Старые 06-03-2005, 19:33   #566
Нора
Рамплтиза толстощекая

такое впечатление, что рисовали с фотографии.
А между тем висел он на официальном сайте фильма не в разделе фан-арта, а в разделе эскизов к фильму. Что? мизансцену так точно выстроили?
Старые 06-03-2005, 19:34   #567
Нора
Рамплтиза толстощекая

«А в "Дорогом Фрэнки" я наслаждаюсь глазищами Батлера. Больше ничего не надо. Только бы этот взгляд невероятный чаще в кадре появлялся».

Да, я в «Призраке» тоже хотела побольше крупных планов актера, который и там играл удивительно точно, и поменьше компьютерных панорам. Увы. Впрочем, я смирилась, что делать.
Кстати о нюансах. Обрати внимание на то, как Лиззи и Незнакомец, идя по набережной, сначала идут рядышком, но все-таки не вплотную (в предыдущий день они держали дистанцию в метр), а потом начинают как бы нечаянно задевать друг друга локтями (руки оба держат в карманах). Причем оба это замечают и оба, судя по мимике, знают, что другой заметил, что им хочется прикоснуться друг к другу. :-))))))
Старые 06-03-2005, 19:35   #568
Нора
Рамплтиза толстощекая

Просто на форуме Экслера пару десятков страниц назад было обсуждение как раз интервью Батлера, и там высказывалась вполне справедливая претензия: а почему Батлер ведет себя как шут. Пургу какую-то несет и причем непрерывно.
Мне, честно говоря, это тоже не казалось сильно смешным – все эти шуточки у Лено. Может, решили все, это он с перепугу. :-)))))))))))))))))
Старые 06-03-2005, 19:46   #569
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Journalist, едва, но всё же не покраснел. Железная выдержка? Мне, кстати, показалось, что ведущий всё-таки хотел как-то иначе выразиться, а получилось то, что получилось. И про его шутовство и порой откровеную клоунаду на всевозможных шоу у меня сложилось вполне определённое мнение: он слишком "закрытый" человек. Чётко разделяет жизнь публичную и частную. Этакий голливудский "неформат": ведёт себя не так, как "нужно" для продвижения своей персоны во всевозможных рейтингах, а исключительно "как карта ляжет". А ложится она именно так: не воспринимает он всерьёз всю эту суету шоу-бизнеса и потому предпочитает валять дурака. Впрочем, какова публика, такова и ответная реакция со стороны "звезды" (убейте меня, ненавижу это слово!): хотите дуракаваляния? - получайте!

Отредактировано Vita : 06-03-2005 at 19:50.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-03-2005, 19:50   #570
Journalist
Черно-белая жизнь

Нора, я тебя люблю! Нет, просто обожаю!
Вот за эти слова:
Цитата:
Обрати внимание на то, как Лиззи и Незнакомец, идя по набережной, сначала идут рядышком, но все-таки не вплотную (в предыдущий день они держали дистанцию в метр), а потом начинают как бы нечаянно задевать друг друга локтями (руки оба держат в карманах). Причем оба это замечают и оба, судя по мимике, знают, что другой заметил, что им хочется прикоснуться друг к другу. :-))))))

Заметила! Еще как! И только хотела написать, да ты меня опередила. Мысли наши удивительно сходятся.
Причем старается именно Незнакомец как бы невзначай задеть Лиззи. Это с его подачи все происходит. Все моменты между мамой Фрэнки и героем Батлера удивительно интимны. И при это чисты и целомудренны. Но пробирают до дрожи и мурашек.

Эскиз потрясающий. Скорее всего, мизансцена была выстроена заранее. Ой, как мне нравится появление Призрака на маскараде! Издевательско-вежливые нотки в голосе, сначала резкие, а потом мягкие - кошачьи - движения.

Я смотрю "ПО" на ТВ. Костюм Призрака действительно темно-коричневый, с очень красивой вышивкой.

Цитата:
А рисунок с костюмом Красной Смерти (кстати, почему это «На Красную Смерть он в нем, конечно, не тянет»??? – ты думаешь, что Призрак постесняется дать по голове тому, кто попробует рыпаться?

Я имела в виду отсутствие внешнего сходства. Ну человек в шикарном маскарадном костюме, в маске. Не страшно. Вот в сценической версии - да. Там Смерть - это Смерть. Красная. Кошмарная. :D

Отредактировано Journalist : 06-03-2005 at 20:04.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 9 (0 members and 9 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.