|
![]() |
#556 |
На форуме с: Jun 2006
Место жительства: нарвская
|
Re: Оперетта и мюзикл в Питере (2)
оперетта умирает с каждым великим актёром-сегодня умер ВЯЧЕСЛАВ ФЁДОРОВИЧ-ТРУДНО ПОВЕРИТЬ НЕВОЗМОЖНО ВЕРНУТЬ
![]() |
#557 |
|
Дорогие и любимые поклонники оперетты!Подскажите ваши идеи по поводу увековечивания памяти наших артистов,тех что ушли от нас за последние годы и тех ,кто блистал на сцене Ленинградского тогда ещё театра раньше и сейчас незаслуженно забыт.
![]()
![]() |
#558 |
На форуме с: Sep 2005
Место жительства: СПб
|
Сделать в театре галерею их портретов. Странно, что до сих пор ее нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
|
СЕГОДНЯ БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИМРЕ КАЛЬМАНА НУ И КТО ИЗ ВАС ВСПОМНИЛ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
![]() |
#561 |
|
![]() это гусеница-для VIVO-спасибо за ссылки на журнал-вот смотрю на фотографии Тимошина после посещения Смоленского на 40 дней и такое тепло разливается на душе.Одно мне жаль-как коротка наша жизнь!Я на 30 лет моложе Вячеслава Фёдоровича-половина его ролей пришлись на моё детство и то врезались в память,а каково тем кто его ровесник?Ещё раз спасибо,золотая моя девочка!
|
![]() |
![]() |
#562 |
На форуме с: May 2005
Место жительства: Петербург
|
Дружной компанией (;-) посетили Летучую Мышь в Зазеркалье!
Смешно, смешно, смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В восторге от всех-всех героев!!! Главных-заглавных... Как поют, как живут на сцене! Какая Адель, какой Фальк, Альфред, Генрих... все - просто чудо! Огромное им всем спасибо за спектакль!!! А как жаль, что всего лишь два букета... ай-яй-яй :( Всех бы завалить цветами! И еще жаль, что не услышали тост Орловского. Такая весчь, а спеть некому - Орловский - женсчина (меццо). З.Ы. А вчера по ТВ показывали какую-то чудовищную версию Мыши от 2006 года... МРАААК... Хватило 5 минут халтурной сцены (Эмма-Гектор-собака Шульца-убитая дрессированная свинья того же Шульца???) в исполнении Харатьяна, Кравченко и еще какой-то артистки, чтобы телевизор был выключен. Нелепая обстановка, режущие глаза дикие костюмы... Бррррр... Отредактировано Посторонним В : 20-11-2006 at 21:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
|
А ведь у Штрауса Орловский и был написан для меццо. И кажется в других постановках, где Орловский - женщина, тост исполняется. Думаю, что просто подсократили. Спектакль был чудесен, но этот Орловский стал ложкой дегтя. В оригинале предполагается, что это - совсем молодой человек, мальчишка, отсюда и женская партия. А тут - такая мадама очень средних лет с явно женскими повадками. И так и остается непонятным -"жэ" это или "мэ" . Да еще Генрих ей пытается руку поцеловать. :-/. Все-таки наверно "ж", догадались самые догадливые.
Вот хоть и не понравилась мне малеготовская Мышь, но там , по крайней мере , в финале выходит исполнительница Орловского в женском платье. И объявляется, что это был розыгрыш. А вообще я люблю, когда Орловский - мужчина. Вот зануда я какая. Но в целом, в целом - спасибище Зазеркалью за спектакль!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
На форуме с: Apr 2006
Место жительства: санкт-петербург
|
А я так вообще люблю и Петрова , и "Зазеркалье" А какой у него главный дирижер П.А.Бубельников! Такого музыканта поискать надо. Высочайший профессионал. Сходите еще на "Порги и Бесс" или "Сказки Гофмана" .
А кто Розалинду пел? Не Маша Рубинштейн? |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
|
На "Сказках Гофмана" были. Очень хороши, хоть и мрачны. А Розалинда была А.Ресанина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
|
Да, "Сказки Гофмана" - супер!!! Такое каждый раз сильное впечатление. И умерший Гофман и его звучащий голос - мурашки по позвоночнику! А какие злодеи! Ух...
Правда, к сож, мне было немного скучно на "Порги" когда-то давно. Попробую еще раз сходить. А какая "Богема" в Зазеркалье!!! Ммм... ![]() В общем, отличный театр! А на Иоланту 25-ого никто не хочет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
|
Хочет, но не может..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
А что это вообще такое? ![]() ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 02-12-2006 at 20:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 | |
|
Цитата:
http://www.oversystem.com/productinf...55&startpage=3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Место жительства: Питер
|
Чего-то последнее время для меня ВКПб, как самый любимый, и однозначно лучший спектакль в МузКомедии, ассоциируется с новым вводом. На прошлом спектакле я сходу влетел в номер "Поезда", а также пел вместе Шульца сольную партию "Друзья моряки..." в начале "Войны" (Начало второго акта).
А сегодня пел "Негра". Узнал я, что я его пою буквально за полтора часа до спектакля. Хочется надеяться, что вышло достойно, хотя и не без минусов. Я их и сам знаю! Просто наверху в подзвучке меня вообще нет, и приходится ориентироваться по обрывкам, долетающим из зала. Может вышло и робко, но я всё-таки привыкал только к данной акустике. Но вообще негра я давно хотел спеть, поэтому самому конечно приятно очень, хоть и не сделал всё, на что был способен. Кто видел - особо не ругайте, кому понравилось - можете поздравить! Самое западло было в том, что старательно отмыв лицо от коричневого грима пришлось снова мазать лицо сажей для "Чеченца"... |
![]() |
![]() |
|