|
![]() |
#5686 |
На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Vancouver
|
Re: Джерард Батлер
Прошу прощения, если кого ввела в заблуждение
![]() Конечно же, это фанарт, и, к сожалению, не мой ![]() http://www.freewebs.com/blueyeddaizy...playground.htm Первоначальный Иван несколько отличается http://s82.photobucket.com/albums/j2...gAnch=imgAnch1 Хотя, тоже что-то есть, не находите? И вообще, это, оказывается, японский комикс? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5687 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Цитата:
Ну, в первоначальном мало что, если честно. :-))) А вот в фанарте - много. Получается, популярный герой, раз даже фанарт есть? _японский комикс_ - то есть манга?
![]() |
![]() |
#5688 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5689 | |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
![]() Кстати, девочки, я тут нашла одну интересную книжку - "Люси Салливан выходит замуж". Полагаю, именно по ней когда-то был снят одноименный сериал с участием Джерри. Поскольку сериал мне недоступен, купила книгу, теперь ожидаю появления его Гаса на страницах ![]()
![]() |
![]() |
#5690 | |
|
Цитата:
![]() А с пиратами надо поосторожней.Текст в Беовульфе непростой, бог знает, как они там переведут ![]() Уж лучше оригинал с подстрочником. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5691 |
На форуме с: Jun 2005
|
Посмотрела документальные кадры о съемках.
Натерпелись ребята. А Джерри и правда был одет , как капуста, под кольчугой что-то типа бронежилета, но все равно здоровенный.:D Просто сам по себе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5692 |
|
На них еще гидрокостюмы были, ведь приходилось по несколько часов в ледяной воде бултыхаться. Вообще осень в Исландии - время ураганов, но столько, как в том году, никогда не было. В фильме это, по-моему, очень заметно. Как-то все мрачно и тревожно.
Но природа обалденная! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5693 |
|
Если кому интересно: http://www.wrathofgods.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5694 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Извеняюсь, что не в тему..... НО
Если кому нужен полный саундтрек из "Дорогово Френки" в мр3 виде, то пишите мне на почту dgoly1984@mail.ru , пришлю по возможности!!!!!!!
![]() |
#5695 |
На форуме с: Jun 2006
Место жительства: Киев
|
А у меня вот не получилось по предложенной ссылке скачать Беовульфа...зато по другому адрессу быстро нашлась и скачалась Игра их жизни. Посмотрела. Очень понравилось. Перевод, правда, не блещет, зато слышно голоса актеров. Но общее впечатление - замечательное. Во-первых, я футбольная фанатка (правда, очень патриотичная))), а в свете прошедшего чемпионата и нашего в нем участия все эмоции в фильме очень понятны - как можно себя чувствовать, когда все уверены, что единственная причина, по которой твоя команда попала на мероприятие - везение...или недоразумение. В общем, я расчувствовалась, как на матче Украина - Швейцария))). Во-вторых, возвращаясь к теме треда))), Батлер вообще чудно хорош(я, начитавшись отзывов, была готова к худшему) - качественно сыграл нормальные мужские эмоции без лишнего трагизма и надрыва. Выглядел хорошо - идет ему, ИМХО, стиль 50-х годов. Не говоря уже о том, что он, видимо, еще и хороший голкипер. И еще - обнаружила, что у товарища довольно забавные ноги...
![]() К слову о Беовульфе - а именно о костюмах - под кольчугу традиционно положено одевать ватную стеганную куртку, из довольно толстой ткани. Плюс рубашка совсем свободная, накладки всякие уже поверх кольчуги... Я видела, как это выглядит в жизни - у меня друзья в клубе исторической реставрации состоят - любого худышку в громилу превращает, что уж говорить о том, кто и без того в теле - при фигуре)))) Отредактировано Maxa : 19-07-2006 at 15:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5696 |
|
Насчет "Священника". Я прочитала на сайте мувибэйз, что пока еще переговоры ведутся по соласию на роли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5697 | ||
На форуме с: Mar 2006
Место жительства: "далеко, за прочным замком..."
|
Цитата:
Цитата:
Вот бы в нете Джекмановскую "Оклахому" найти... Никто не знает где можно скачать? Простите за оффтоп.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5698 |
|
Victoria, Оклахома! есть на eMule, я оттуда качала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5699 |
На форуме с: Mar 2006
Место жительства: "далеко, за прочным замком..."
|
marmur Правда? А я что-то не нашла...
![]() |
![]() |