Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 10-08-2006, 15:51   #5731
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор Умка
Там этих версий... миллион. Но то, что шпионил, точно.
Ну, во-первых, не миллион. Причем, мягко говоря - далеко не миллион. А во-вторых, из них мало-мальски исторически убедительных, на мой призрачный взгляд, - ни одной. В том числе и версия об авторстве "чудом спасшегося" Марло.
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-08-2006, 16:25   #5732
Умка

На форуме с: Jun 2005
Re: Джерард Батлер

Цитата:
Автор Эрик
Ну, во-первых, не миллион. Причем, мягко говоря - далеко не миллион. А во-вторых, из них мало-мальски исторически убедительных, на мой призрачный взгляд, - ни одной. В том числе и версия об авторстве "чудом спасшегося" Марло.
Согласна. Миллион - это было образно.
Вот здесь очень интересно обсуждается этам тема.
http://www.wirade.ru/cgi-bin/wirade/...30;start=0# 0
Умка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-08-2006, 22:34   #5733
Мика

Я знаю, что меня сейчас убьют, но меня просто бесит, что такой талантливый, харизматичный, обаятельный актер снимается в таких бледных, откровенно слабых фильмах! Он что не понимает, что его талант идет гораздо дальше "Бернсов", "Дракул", "Беовульфов"? Его роль в "Призраке" и "Дорогом Френки" могли бы стать отличным началом для карьеры очень популярного и серьезного актера, способного сыграть любую роль, а не только героя сомнительных блокбастеров!
Старые 17-08-2006, 04:34   #5734
Donna

На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург

Народ, кто-нибудь может подсказать, где (в Петербурге) можно найти "Дорогого Фрэнки"? Не то чтобы я прямо-таки все перерыла, но, где спрашивала, пока не попадалось.
Donna оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-08-2006, 12:35   #5735
Умка

Цитата:
Автор Мика
Я знаю, что меня сейчас убьют, но меня просто бесит, что такой талантливый, харизматичный, обаятельный актер снимается в таких бледных, откровенно слабых фильмах! Он что не понимает, что его талант идет гораздо дальше "Бернсов", "Дракул", "Беовульфов"? Его роль в "Призраке" и "Дорогом Френки" могли бы стать отличным началом для карьеры очень популярного и серьезного актера, способного сыграть любую роль, а не только героя сомнительных блокбастеров!
А "Бернс" то чем не угодил? Его еще и снимать не начали
Старые 17-08-2006, 14:12   #5736
Мика

Цитата:
Автор Умка

А "Бернс" то чем не угодил? Его еще и снимать не начали

Идея Бернса как биографии поэта интересна, но она смахивает на "Распутника" с Деппом, а это не очень хорошо, на мой взгляд.

Вот, например, в 2007 вроде выходит "300". То, что Батлер справится с ролью я не сомневаюсь, но в таких фильмах акцент делается на масштабность, битвы, экшн, а этого добра у нас на экранах хватает, т.е. скорее всего получится очередной блокбастер. Я очень хочу, чтобы я ошиблась и фильм получился интересным, достойным во всех компонентах!

Просто хочется смотреть фильмы не только ради Батлера (хотя это очень-очень приятно), но и ради самих фильмов, а с его талантом - это не проблема, если выбирать роли будет лучше.
Старые 17-08-2006, 14:23   #5737
Умка

Согласна. Но сценарий "Бернса" мы все же не читали и если на него денег не могут наскрести, а когорта великолепных акткров обещала . что будет работать над проектом, скорее всего, это что-то достойное.
Кроме того, "Тереза Ракен" на подходе, великолепный материал для Батлера. А уж если проект с Марлоу созреет, там такое био, пальчики оближешь.
Кстати, если посмотреть любую звездную фильмографию, ни у кого нет сплошь шедевров. Видимо, определенный процент коммерческого мусора необходим, чтобы в нем иногда и жемчужные зерна попадались.
А возможность выбирать у Джерада Батлерыча повилась не так уж давно, после "ПО", я думаю. А уж как он этим распорядится.... время покажет.
Старые 21-08-2006, 10:10   #5738
Умка

Кстати, на сайтах Батлера, появилась информация, что в октябре начнутся съемки романтической комедии по бестселлеру Сесилии Ахерн "Посткриптум: Я тебя люблю", в дуэте с Хиллари Свонк (дважды оскаровская лауреатка, кто не знает, за "Парни не плачут" и "Малышка на миллион"). Героя зовут ... Джерри.
Как вам новость? По-моему очень неплохо.
А вот съемки "Священника" отложило на лето 2007 - зима 2008.

Отредактировано Умка : 21-08-2006 at 14:58. Причина: добавление
Старые 21-08-2006, 15:09   #5739
@2005

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Умка
Кстати, на сайтах Батлера, появилась информация, что в октябре начнутся съемки романтической комедии по бестселлеру Сесилии Ахерн "Посткриптум: Я тебя люблю", в дуэте с Хиллари Свонк
Как вам новость? По-моему очень неплохо.
Новость очень приятная и название фильма мне тоже нравится. Хотелось бы только почему-то, чтобы слова "Я тебя люблю" исходили от Джерри, его персонажа.
@2005 оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-08-2006, 15:14   #5740
Умка

Да, только сюжет грустный немного (по книге)
Старые 21-08-2006, 20:42   #5741
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002

Цитата:
Автор Умка
Да, только сюжет грустный немного (по книге)

А о чем книга?
Старые 22-08-2006, 09:13   #5742
Умка

Вот здесь млжно прочитать аннотацию: http://blog.afisha.uz/books/2005/08/...hern-iloveyou/
Старые 22-08-2006, 09:58   #5743
@2005

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Умка
Вот здесь млжно прочитать аннотацию: http://blog.afisha.uz/books/2005/08/...hern-iloveyou/
Мне понравилось. Но, действительно, грустно. Если снимут как надо, мы нарыдаемся.
Батлеру сюжет тоже, видимо, по вкусу пришёлся.
@2005 оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-08-2006, 12:34   #5744
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002

Цитата:
Автор Умка

Да, действительно очень хорошая история. Потенциально. А кто режиссер?
(Вот была бы режиссером некто Шона Дейли, получилась бы глубокая и человечная драма, независимо от качества исходного текста).
Старые 22-08-2006, 12:39   #5745
Умка

Ричард Ла Гравениз , он более известен, как сценарист ("Мосты округа Мэдисон". "У зеркала 2 лица" и другие).
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.