Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-08-2006, 20:54   #571
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Я - ЛЕГЕНДА (2007)

В основе фильма - одноименный роман популярного американского писателя-фантаста Ричарда Мэтисона, автора романа "Куда приводят мечты", экранизация которого в 1999 году получила "Оскар" за визуальные эффекты.

Это третья экранизация романа "Я - легенда". Первой был знаменитый итало-американский фильм "Последний человек на Земле" (1964), снятый Сидни Салковом и Убальдо Рагоной с легендарным Винсентом Прайсом в главной роли.

Второй киноверсией стал фильм "Человек Омега" (1971), снятый режиссером Борисом Сагалом с Чарльтоном Хестоном и Энтони Зерби в главных ролях.

Существует также испанская короткометражная экранизация - фильм Марио Гомеса Мартина "Я - легенда" (1967); его продолжительность всего 15 минут.

Проект третьей полнометражной экранизации затевался кинокомпанией "Уорнер Бразерс" еще в 1990 году: снимать фильм собирался Ридли Скотт, а главную роль должен был играть Арнольд Шварценеггер. Однако проект не состоялся по причине непомерно высокого бюджета.

Сценарий новой киноверсии написали Марк Протосевич, автор сценариев таких неплохих блокбастеров, как "Клетка" (2000) и "Посейдон" (2006), и Акива Гольдсман, получивший премию "Оскар" за адаптированный сценарий биографической драмы "Игры разума" (2001), а также приложивший руку к написанию сценариев таких проектов, как "Клиент" (1994), "Бэтмен навсегда" (1995), "Время убивать" (1996), "Я, робот" (2004), "Нокдаун" (2005) и "Код Да Винчи" (2006).

Судя по всему, фильм продолжит традиции классических антиутопий и по жанру будет футуристической экшн-драмой.

Сюжет таков. По земному шару прокатывается апокалиптическая война, ведомая с применением биологического оружия массового поражения. Смертоносный боевой вирус уничтожает всё население Земли, за исключением доктора Невилла, не пострадавшего благодаря разработанной им экспериментальной вакцине. Осталось также нескольких сотен людей, которые сумели выжить, но стали деформированными, злобными и жестокими то ли мутантами, то ли вампирами, обреченными на ночное существование из-за приобретенной в результате мутации чувствительности к дневному свету. Это племя упырей под предводительством злобного, но харизматичного Филлипа стремится уничтожить последнего человека на Земле. Невилл, используя достижения науки, пытается противостоять им.

За постановку фильма взялся известный клипмейкер Фрэнсис Лоуренс, весьма успешно дебютировавший в большом кино замечательным черным комиксом "Константин" (2005).

На роль доктора Невилла утвержден популярный американский актер и исполнитель рэпа Уилл Смит, уже работавший с Фрэнсисом Лоуренсом как с клипмейкером.

А вот роль главзлодея Филлипа, по слухам, сыграет наш обожаемый Джонни Депп.

Из основных участников съемочной группы на данный момент известно лишь имя художника-постановщика. Им стала Наоми Шохан - на ее счету такие работы, как "Бремя белого человека" (1995), "Чувствуя Миннесоту" (1996), "Убить миссис Тингл" (1999), "Американская красавица" (1999), "Тренировочный день" (2001), "Слезы солнца" (2003), "Константин" (2005). Кроме того, она была художником-декоратором мистического триллера Уэса Крейвена "Шокер" (1989) и арт-директором скандальной драмы Кена Расселла "Шлюха" (1991).

Фильм будет целиком снят в Нью-Йорке. В данный момент идет процесс предпроизводства. Съемки фильма должны начаться 27 сентября 2006 года.

Премьера картины назначена на 21 ноября 2007 года.
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-08-2006, 21:11   #572
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор TinySparrow
Касательно рецензии. Не могу не согласиться с тем, что...
Ты знаешь, а я вот совершенно не согласен с этой рецензией! Более того - рецензия столь же бестолкова и безграмотна, сколь амбициозна и пафосна. Читать ее, откровенно говоря, местами просто противно.

Кстати, я таки начал по новой свою рецензию - но возможно, теперь мне придется дождаться DVD-релиза, чтобы освежить впечатления и ничего не забыть.

Цитата:
Автор TinySparrow
Что до третьей (заключительной?.. это мы ещё посмотрим...) части фильма, то ждать её, действительно. осталось не так и долго, ведь скорей всего мы увидим этот фильм летом-2007. Только вот так не хочется, чтобы получилось, как с "Матрицей"!
Искренне недоумеваю - при чем тут "Матрица"?! Ну приплел ее автор рецензии совершенно неясно с какого бока, да еще и зачем-то высказал о ней свое мнение - на редкость непрофессиональное и крайне сомнительное... А тебе-то чем "Матрица" не нравится?
Старые 18-08-2006, 23:34   #573
Эрик
Loathsome gargoyle!

текст "ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: ПРОКЛЯТИЕ "ЧЕРНОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ" по СТС

Пятница, 1 сентября

21.00
- телеканал СТС

ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: ПРОКЛЯТИЕ "ЧЕРНОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ"
(Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl)

США. 2003. 143 минуты. Цветной.

Блистательная экранизация знаменитого диснейлендского аттракциона "Пираты Карибского моря".

Проклятие ацтекского золота превращает команду пиратского брига "Черная жемчужина" во главе с неистовым капитаном Барбоссой в неубиваемых зомби. Вот с такими милыми созданиями придется иметь дело бравому кузнецу Уиллу Тёрнеру, выглядящему вечно обкуренным корсару с неопределенной сексуальной ориентацией Джеку Воробью и бойкой губернаторской дочке Элизабет, чтобы Карибы стали лет через 250 модным курортным раем!

Производство - "Уолт Дисней Пикчерз", "Джерри Брукхаймер Филмз" и "Фёст Мейт Продакшнз Инкорпорейтед".

Композитор - Клаус Бадельт.

Песня Джорджа Брунса "Йо-хо (Пиратская жизнь по мне)" на стихи Хавьера Атенцио.

Режиссер - Гор Вербинский.

В ролях: ДЖОННИ ДЕПП (капитан Джек Воробей), Джеффри Раш (капитан Барбосса), Орландо Блум (Уилл Тёрнер), Кира Найтли (Элизабет Свонн), Джонатан Прайс (губернатор Уизерби Свонн), Джек Девенпорт (Норрингтон), Дилан Смит (юный Уилл), Люсинда Драйзек (юная Элизабет), Кевин Ар Макнэлли (Джошами Гиббс).

За роль Джека Воробья Джонни Депп наконец-то получил несколько кинопремий разной степени престижности, включая кинопремию популярного британского издания "Импайр", премию Американской гильдии киноактеров "Актер", а также кинопремию MTV.

Кроме того, эта роль принесла Джонни ряд номинаций на другие престижные кинопремии мира, но увы - награды на сей раз предпочли других героев:

премию "Оскар" (для Джонни это была 1-я из 2-х его номинаций), а также премию американской Ассоциации кинокритиков (тоже 1-я из 2-х номинаций) получил Шон Пенн за роль в фильме "Таинственная река";

премии "Золотой глобус" (4-я из 5-и номинаций), "Золотой сателлит" (3-я из 4-х номинаций) и BAFTA (1-я из 2-х номинаций), а также премию американского Общества "онлайновых" кинокритиков (1-я и единственная номинация) - Билл Мюррей за роль в фильме "Трудности перевода";

премию "Сатурн" (3-я из 4-х номинаций) - Илайджа Вуд за роль в фильме "Властелин Колец: Возвращение Короля";

кинопремию MTV в номинации "лучший комик" (2-я из 2-х номинаций) - Джек Блэк за роль в фильме "Школа рока", а кинопремию MTV в номинации "лучшая экранная команда" (тоже 2-я из 2-х номинаций - на сей раз пополам с Орландо Блумом) - Дрю Бэрримор и, не к ночи будь помянут, Адам Сандлер за дуэт в фильме "50 первых поцелуев".

Другие награды фильма:

Премия "Сатурн" за костюмы (Пенни Роуз).

Премия BAFTA за грим и прически (Ве Нилл и Мартин Сэмюэл).

Премия "Телец" за схватку (Тони Анджелотти и Марк Аарон Вагнер - схватка на шпагах в кузнице).

Премия "Американская хореография" за боевую хореографию (Джордж Маршалл Радж - пополам с Китом Адамсом, Сонни Чибой, Квентином Тарантино и Йеном Ву-пингом за фильм "Убить Билла: фильм 2").

Премия "Эдди" за монтаж.

Премия "Золотая бобина" за звук.

2 кинопремии MTV-Мексика в замечательнейших номинациях: лучше всех выглядящий герой (Джонни Депп) и сексуальнейший герой (Орландо Блум).

5 премий "Выбор тинейджеров" с еще более изумительными номинациями: фильм лета, "химия" в кино (Кира Найтли и Орландо Блум), боевой эпизод (Орландо Блум и Джонни Депп), киношный лгун (Джонни Депп) и лобызание (Кира Найтли и Орландо Блум).

Кроме того, фильм получил 2 премии Голливудской Гильдии художников по гриму и хайр-стилистов и 2 премии Общества визуальных эффектов.

Отредактировано Эрик : 18-08-2006 at 23:36.
Старые 20-08-2006, 14:35   #574
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Эрик, огромное спасибо за подробную информацию о "Я - легенда", ты просто чудо!
Цитата:
Автор Эрик
Кстати, я таки начал по новой свою рецензию - но возможно, теперь мне придется дождаться DVD-релиза, чтобы освежить впечатления и ничего не забыть.
Поклонники твоего творчества ждут и надеются! А я таки заказала себе специальное трёхдисковое издание "Проклятия Чёрной Жемчужины", надеюсь на следующей неделе диски до меня доберутся
Цитата:
Искренне недоумеваю - при чем тут "Матрица"?! А тебе-то чем "Матрица" не нравится?
Такое вот своеобразное объединение второй и третьей частей фильма я до этого видела только в "Матрице", поэтому и провожу такую параллель. Мне лично "Матрица" очень даже нравится, но вот "Перезагрузка" и "Революции" оказались слишком запутанны для моего ограниченного ума. В общем, смотреть мне было неинтересно. Уж извини.
Старые 21-08-2006, 11:01   #575
Little Viper
Moved, by a higher love

Место жительства: пятое измерение
Re: Джонни ДЕПП

Эрик, спасибо за информацию. "Я легенда" очень интересный сюжет, один против всех, думаю, будет захватывающе.
И я тоже жду вашу рецензию, т.к. всегда с интересом вас читаю. Но неужели вы не нашли в пиратах минусов? Воробей конечно меня по голове не погладит, но кажется упор на Деппа не пошел фильму на пользу, другие два героя выглядят просто шеей на которой держится голова Дж Воробья, пардон.
Старые 21-08-2006, 15:01   #576
Малышка

На форуме с: Apr 2005

Цитата:
Автор Little Viper
Эрик, спасибо за информацию. "Я легенда" очень интересный сюжет, один против всех, думаю, будет захватывающе.
И я тоже жду вашу рецензию, т.к. всегда с интересом вас читаю. Но неужели вы не нашли в пиратах минусов? Воробей конечно меня по голове не погладит, но кажется упор на Деппа не пошел фильму на пользу, другие два героя выглядят просто шеей на которой держится голова Дж Воробья, пардон.

Little Viper Согласна с тобой практически на 100%!!! Не смотря на то, что Джек великолепен, на его фоне остальные главные герои меркнут!!! Надо было сделать персонажей Блума и Найтли более выразительными, что ли...... А то они какие-то пресные получились!
Старые 21-08-2006, 15:48   #577
Little Viper
Moved, by a higher love

Цитата:
Автор Малышка
Little Viper Согласна с тобой практически на 100%!!! Не смотря на то, что Джек великолепен, на его фоне остальные главные герои меркнут!!! Надо было сделать персонажей Блума и Найтли более выразительными, что ли...... А то они какие-то пресные получились!
Я уже писала о непонимании метаморфоз Элизабет и этого любовного треугольника.
Старые 21-08-2006, 19:56   #578
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор TinySparrow
Эрик, огромное спасибо за подробную информацию о "Я - легенда", ты просто чудо!
Всегда пожалуйста! Обращайся!

Цитата:
Автор TinySparrow
Поклонники твоего творчества ждут и надеются! А я таки заказала себе специальное трёхдисковое издание "Проклятия Чёрной Жемчужины", надеюсь на следующей неделе диски до меня доберутся
Мои поздравления! А чего вдруг заказывать-то пришлось? Нешто в Москве их в продаже нету?

Цитата:
Автор TinySparrow
Такое вот своеобразное объединение второй и третьей частей фильма я до этого видела только в "Матрице", поэтому и провожу такую параллель.
Ну, если в этом смысле... Просто все-таки создатели сиквелов "Матрицы" взяли пример с создателей трилогии "Властелин Колец".

Цитата:
Автор TinySparrow
Мне лично "Матрица" очень даже нравится, но вот "Перезагрузка" и "Революции" оказались слишком запутанны для моего ограниченного ума. В общем, смотреть мне было неинтересно. Уж извини.
Очень грамотный ответ - я оценил!

Просто для того чтобы понять прихотливые сюжетные перипетии фильмов "Матрица: Перезагрузка" и "Матрица: Революция", недостаточно ограничиться просмотром кинотрилогии - необходимо еще посмотреть мультпроект "Аниматрица" и пройти компьютерную игру "Войди в Матрицу".
Старые 21-08-2006, 20:07   #579
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор Little Viper
Эрик, спасибо за информацию.
Всегда пожалуйста - вы, главное, обращайтесь!

Цитата:
Автор Little Viper
"Я легенда" очень интересный сюжет, один против всех, думаю, будет захватывающе.
Хочется верить, что Фрэнсис Лоуренс оправдает наше высокое доверие, заслуженное им благодаря не идеальному, но отличному "Константину"!

Цитата:
Автор Little Viper
И я тоже жду вашу рецензию, т.к. всегда с интересом вас читаю. Но неужели вы не нашли в пиратах минусов?
Ну, этого я не говорил... Но для сиквела мистико-приключенческой комедии минусов в картине действительно практически нет. А те, что есть, настолько незначительны, что, на мой призрачный взгляд, не заслуживают пристального внимания.

Цитата:
Автор Little Viper
Воробей конечно меня по голове не погладит, но кажется упор на Деппа не пошел фильму на пользу, другие два героя выглядят просто шеей на которой держится голова Дж Воробья, пардон.
Цитата:
Автор Малышка
Не смотря на то, что Джек великолепен, на его фоне остальные главные герои меркнут!!! Надо было сделать персонажей Блума и Найтли более выразительными, что ли...... А то они какие-то пресные получились!
А на мой призрачный взгляд, они какими были в первом фильме - такими и остались. И нет в этом никакого криминала. Впрочем, постараюсь остановиться на этом моменте подробнее в своей рецензии!
Старые 21-08-2006, 23:26   #580
TinySparrow

Цитата:
Автор Little Viper
Воробей конечно меня по голове не погладит, но кажется упор на Деппа не пошел фильму на пользу, другие два героя выглядят просто шеей на которой держится голова Дж Воробья, пардон.
Скаламбурила :D Ну зря ты из меня делаешь такую оголтелую фанатку-маньячку, я всё же стараюсь прислушиваться к различным мнениям по поводу этого фильма.
Цитата:
Обращайся!
Так я и обращаюсь" Спасибо
Цитата:
Мои поздравления!А чего вдруг заказывать-то пришлось? Нешто в Москве их в продаже нету?
Спасибо за поздравления Вот знаешь, не нашла! Но я не сильно упиралась, поспрашивала в паре магазинов, в Интернете полазила, но мне в основном (в т.ч. в "СОЮЗе") предлагали двухдисковое, а на это я пойти не могла Жду вот теперь, "Озон" обещает в среду доставить. Заодно заказала "Уайльда", пока деньги нн закончились.
Цитата:
Просто все-таки создатели сиквелов "Матрицы" взяли пример с создателей трилогии "Властелин Колец".
Скажу опять-таки о своих личных субъективных ощущениях: про "Властелина Колец" изначально было известно, что это будет трилогия, про "Матрицу" лично мне - нет.
Цитата:
Очень грамотный ответ - я оценил!
Спасибо, коли не шутишь
Цитата:
Просто для того чтобы понять прихотливые сюжетные перипетии фильмов "Матрица: Перезагрузка" и "Матрица: Революция", недостаточно ограничиться просмотром кинотрилогии - необходимо еще посмотреть мультпроект "Аниматрица" и пройти компьютерную игру "Войди в Матрицу".
Если бы меня захватила кинотрилогия, я бы так и сделала (скорей всего), ну, хотя бы, мультфильм посмотрела, с игрушками у меня хуже. Но "Перезагрузка" и "Революция" оставили после себя настолько тягостное ощущение, что возвращаться к теме, честно говоря, не было желания.
Вот так я и развела оффтоп, а ведь сама за это ругаю всех
Цитата:
Но для сиквела мистико-приключенческой комедии минусов в картине действительно практически нет. А те, что есть, настолько незначительны, что, на мой призрачный взгляд, не заслуживают пристального внимания.
Вот! Вот! И я так думаю! Позволишь ППКС-нуть?

Вчера в очередной раз пересмотрела "Жену Астронавта", что-то наше ТВ часто этот фильм показывает в последнее время. Сколько раз видела, а всё равно приятно посмотреть

Отредактировано TinySparrow : 21-08-2006 at 23:29.
TinySparrow оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-08-2006, 01:03   #581
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор TinySparrow
Спасибо за поздравления Вот знаешь, не нашла! Но я не сильно упиралась, поспрашивала в паре магазинов, в Интернете полазила, но мне в основном (в т.ч. в "СОЮЗе") предлагали двухдисковое, а на это я пойти не могла Жду вот теперь, "Озон" обещает в среду доставить. Заодно заказала "Уайльда", пока деньги нн закончились.
Ну - желаю дождаться! Оно того стоит!

А я вот на днях приобрел наконец 4-дисковое подарочное издание "Титаника" Джеймса Кэмерона - так что меня тоже можно поздравить: давно уже жаба душила... А вместе с ним - "Ночной рейс" моего любимого Уэса Крейвена с моим любимым Киллианом Мерфи, "Солнце" Сокурова, "Призрачный мир", который у нас какого-то рожна обозвали "Мир призраков", и... 2-дисковое издание чумовой комедии "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар"!

Цитата:
Автор TinySparrow
Скажу опять-таки о своих личных субъективных ощущениях: про "Властелина Колец" изначально было известно, что это будет трилогия, про "Матрицу" лично мне - нет.
Ну это-то да. Я о том, что своеобразная мода снимать несколько фильмов параллельно пошла именно с "Властелина Колец".

Цитата:
Автор TinySparrow
Если бы меня захватила кинотрилогия, я бы так и сделала (скорей всего), ну, хотя бы, мультфильм посмотрела, с игрушками у меня хуже. Но "Перезагрузка" и "Революция" оставили после себя настолько тягостное ощущение, что возвращаться к теме, честно говоря, не было желания.
Ты не поняла: смотреть "Аниматрицу" и проходить "Войди в Матрицу" нужно было перед просмотром фильма "Матрица: Перезагрузка", а не после! Вот в чем дело-то.

Цитата:
Автор TinySparrow
Вот так я и развела оффтоп, а ведь сама за это ругаю всех
Ни один топик не застрахован от оффтопов!

Цитата:
Автор TinySparrow
Вот! Вот! И я так думаю! Позволишь ППКС-нуть?
Милости просим!

Цитата:
Автор TinySparrow
Вчера в очередной раз пересмотрела "Жену Астронавта", что-то наше ТВ часто этот фильм показывает в последнее время. Сколько раз видела, а всё равно приятно посмотреть
Да не очень вроде часто... А мне "Жена астронавта" не понравилась. Впрочем, я ведь не и фанатка Джонни Деппа!
Старые 22-08-2006, 10:16   #582
TinySparrow

Цитата:
Автор Эрик
Ну - желаю дождаться! Оно того стоит!

А я вот на днях приобрел наконец 4-дисковое подарочное издание "Титаника" Джеймса Кэмерона - так что меня тоже можно поздравить: давно уже жаба душила... А вместе с ним - "Ночной рейс" моего любимого Уэса Крейвена с моим любимым Киллианом Мерфи, "Солнце" Сокурова, "Призрачный мир", который у нас какого-то рожна обозвали "Мир призраков", и... 2-дисковое издание чумовой комедии "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар"!
Поздравляю, здорово ты пополнил свою коллекцию! Кстати о Киллиане Мерфи (которого некоторые издания называют Силлианом): смотрел "Завтрак на Плутоне"? И кстати о "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар": что там на втором диске?
Цитата:
Автор Эрик
Ты не поняла: смотреть "Аниматрицу" и проходить "Войди в Матрицу" нужно было перед просмотром фильма "Матрица: Перезагрузка", а не после! Вот в чем дело-то.
Понятно теперь Сама, в общем, виновата, что не поняла ничего в "Матрицах"
Цитата:
Автор Эрик
Ни один топик не застрахован от оффтопов!
Ну просто нехорошо получается: всех гоняю за оффтопы, а сама... Давай тогда не о Джонни в личке?
Цитата:
Автор Эрик
Впрочем, я ведь не и фанатка Джонни Деппа!
Да, тут с тобой не поспоришь :D Фильм, по-моему, не очень чтобы очень, но по крайней мере не вызывает нежелания его смотреть.
Старые 22-08-2006, 11:58   #583
Little Viper
Moved, by a higher love

А вот у меня он не вызывает желание его пересматривать, я про Жену астронавта
Но я ведь тоже не фанатка Джонни Деппа но могу назвать фильмы где он мне очень нравится (конечно Воробей меня контузит, но вот нравится мне Страх и ненависть в Лас-Вегасе, ну фанатка я Терри Гилиама ), но вот Жена астронавта, ну не интересен мне и все.
Старые 22-08-2006, 22:02   #584
TinySparrow

Цитата:
Автор Little Viper
конечно Воробей меня контузит
Конечно, контузит, а как же! Если не перестанешь в таком духе высказываться (типа - Воробей не одобрит, Воробей покалечит), то точно получишь у меня А если серьёзно, если не нравится тебе Джонни, то зачем в его треде писать?.. Меня всегда этот вопрос занимал - и не только по отношению к Деппу, и не только по отношению к тебе
Старые 22-08-2006, 22:09   #585
Little Viper
Moved, by a higher love

Цитата:
Автор TinySparrow
Конечно, контузит, а как же! Если не перестанешь в таком духе высказываться (типа - Воробей не одобрит, Воробей покалечит), то точно получишь у меня А если серьёзно, если не нравится тебе Джонни, то зачем в его треде писать?.. Меня всегда этот вопрос занимал - и не только по отношению к Деппу, и не только по отношению к тебе
Ой насмешила, ну коли хочешь остаться в тесной компании из людей, которые пишут о Деппе только хорошее, могу конечно и уйти. Я тут так создаю толпу.
А на самом деле немного не тактично ты сказала. Коли так, писать надо только о тех, от кого фанатеешь?
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 11 (0 members and 11 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.