Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 24-12-2002, 14:39   #571
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
На офсайте появилось новое видеопослание от Брюно. Там показывают несколько кадров с рождественского концерта. Очень милая сцена, когда Брюно разговаривает с японской поклонницей, которая специально ради этого концерта приехала в Монреаль. Ну, Брюно говорит несколько слов о турне, которое продолжится в 2003 году, и естественно всем желает веселых праздников Действительно, очень мило, очень мило :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн  
Старые 24-12-2002, 14:41   #572
marusia

На форуме с: Jul 2002
кассета

я вам расскажу, что на этой кассете - 62 минутный концерт Брюно на фестивале 2001 года. ИМХО - не самый лучший выбор, нет, Брюно там хорош - много танцует, с КИМ забавно поет, с публикой хорошо общается...но на этом коцерте он пел всего 2 свои песни (точнее в телеверсии этого концерта). Жаль, что вы не увидите того, что было на кассете первоначально, хотя, я бы посоветовала попросить Юру дописать остальное, сказав "а нет ли у Вас еще чего", "я хочу побольше" ;-). Будет пугать не очень хорошим качеством - не бойтесь А еще он сделал дурацкую обложку
marusia оффлайн  
Старые 25-12-2002, 21:57   #573
Midnight

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Москва
букет

Я тут недавно на Маяке слышала песню Брюно и его биографию. Ушам своим не поверила, что - то часто стали Брюно крутить на Маяке...Это же прекрасно
Midnight оффлайн  
Старые 28-12-2002, 21:08   #574
Vacuum-Cleaner

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: сибирская глубинка
Погодите-погодите... я тут, кажется, отстала от жизни... где его стали крутить?
Vacuum-Cleaner оффлайн  
Старые 28-12-2002, 22:51   #575
Midnight

цветочек аленький

Радио Маяк Но мне тут сказали, что это уже не новость, такое давно происходит...
Midnight оффлайн  
Старые 28-12-2002, 23:22   #576
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Давно на Маяке происходят Французские сезоны ! Там и Брюно был как - то . Возможно эти песни и крутят , они же в фонотеке Маяка . Почему нет ?
Старые 28-12-2002, 23:33   #577
Midnight

букет

Да, там ещё биогрфии их рассказывали. Всех НДДПшников упомянули
Midnight оффлайн  
Старые 28-12-2002, 23:42   #578
Katrin_S
Lady - invisible

Значит , точно : Французские сезоны на Маяке ! Эта передача уже года 3 , а то и больше идет у них ! И про кого там только не рассказывали , и кого только не крутили
Старые 30-12-2002, 20:39   #579
Razory
L'amie de Sadia

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: город на Неве
знаток

Привет!
Я тут недавно. Давайте знакомиться. :-) Принимаете меня?
Я, как и вы, обожаю NDDP
Пеллетье и Гару - мои любимые актеры.:D
Razory оффлайн  
Старые 31-12-2002, 16:19   #580
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Милости просим, вот только хочу сразу предупредить, что одним НДП наша любовь не ограничивается, так что...

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн  
Старые 31-12-2002, 16:37   #581
Katrin_S
Lady - invisible

Мало сказать - обожаю Пеллетье и Гару ! Аргументированно надо признаваться ! Почему именно их ? Слышала ли новая форумлянка еще что - нибудь , кроме НДдП ?Сольники какие - нибудь ? ))
Старые 31-12-2002, 17:42   #582
Dasha

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Мало сказать - обожаю Пеллетье и Гару ! Аргументированно надо признаваться ! Почему именно их ? Слышала ли новая форумлянка еще что - нибудь , кроме НДдП ?Сольники какие - нибудь ? ))

Ой, как это я сюда еще не добралась? Ну да ладно, будем наверствывать упущенное...

Та квот я тоже люблю Гару и мсье Пеллетье..Мда, а еще великолепного мсье Лавуа и Патрика Фоири... иведь это только из НОТРа

Кстати, у меня сейчас вообще такое состояние. что я любдю весь этот мир...

Аргументировать? Так....поехали...
1. Гару люблю еще с тех пор, когда у меня появился перый хайлайтс..да и как не влюбиться в этот голос? А когда я еще и посмотрела, ну ттут вообще все! А когда я еще и умудрилась оба сольника купить...Слушаю их уже не помню сколько раз, прямо нон-стоп какой-то, что, кстати, приводит все мое семейство в некоторой беспокойство.
2.Фиори опять же люблю за его голос, а еще за то , что мой первый сольник был именно его...а, ну и конечно, за его О-ЛА-ЛА в making-of, я этот момент просто не могу смотреть без смеха
3. Мсье Лавуа очень любит моя мама.Я же не могла оценить все в полной мере до просмотра...Но как играет(о голосе я и не говорю, просто великолепно)..сколько эмоций...сдерженного трагизма(или какого другого, просто не могу объяснить)
4. Ну, и что бы не отрываться от темы... Мсье Пеллетье...Песни его я любила всегда, просто не уделяла им внимания... зато, когда посмотрела... короче, было что-то такое, что заставило всех окружающих с беспокойством на меня посмотреть и еще разок задуматься о моем психическом состоянии.
В дополнению к такому голосищу еще и такой красавец! А как танцует! Неописуемо...

Кстати, последнее время ловлю себя на том, что мне вообще каткстрофически не хватает слов. :
Старые 02-01-2003, 16:11   #583
Razory
L'amie de Sadia

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: город на Неве
Ну, NDDP - это САМОЕ любимое!!! Просто the best для меня. Тем не менее, "Рома и Юля" мне тоже очень-очень нрав! Особенно веселые песенки там удались. (Лирические, на мой взгляд, немного нудноваты) Хотя "Avoir une fille" - шедевр!
Далее: сольники слушала у Гару...Супер! По-моему, его сольники наиболее интересны из всех нотрдамциков оригинального состава (подчеркиваю: именно песни) Наличие голоса и владение им- у всех них не поддается сомнению. Многие песни Пелльтье я скачивала из инета. Голос - супер, но не все песни производят сильное впечатление. Но, к примеру, "Aime" - закачаешься!!!
В ближайших планах - посмотреть Старманию, 10 condamnes...
Вот так вот.
Что вас еще интересует, о Великие Старожилы Форума?
Ах да, кстати,
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Razory оффлайн  
Старые 02-01-2003, 18:17   #584
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Автор оригинала: Razory

Что вас еще интересует, о Великие Старожилы Форума?
Меня , например , отношение к Фиори очень даже интересует ! Слышала ли его где - нибудь , кроме НДдП ? И у Пеллетье столько сольников , неужели только "Aime"понравилась из такого количества песен ? А Старманию посмотри , а еще лучше послушай и какую - нибудь другую версию , если есть возможность , не пожалеешь ! Интересно будет услышать впечатления !
Старые 03-01-2003, 06:15   #585
Fleur-de-Lys
лилейная лилия

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: в райском саду
любовь тот самый желтый конвертик

Перед самым Новым годом со мной случилось чудо - лежу я в кровати, с температурой 38,5, настроение паршивое... "жизнь кончена, раз в Париж в апреле не еду" - такие мысли бродят в голове. И тут приходит мама и загадочно так улыбается... и желтый конверт мне вручает... а там... фота Брюно с автографом!!!!!!!! Ощущуния просто непередаваемые... бедный мой друг, позвонивший мне примерно в то время, когда я восторгалась этим чудом...
теперь я без бойфренда, но с фотой на стене
Всех с новым годом!!!!!!!
Fleur-de-Lys оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 8 (0 members and 8 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.