Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 05-02-2003, 15:48   #571
Вее
Tombe la Neige...

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Москва
спасибо за ответ я тоже собираюсь на горбуху, как я это называю, "за французами".
господи, помоги мне не оставить там всю зарплату....
Вее оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-02-2003, 15:52   #572
Illusion

На форуме с: Jan 2003
Цитата:
Автор оригинала: Вее
спасибо за ответ я тоже собираюсь на горбуху, как я это называю, "за французами".
господи, помоги мне не оставить там всю зарплату....

Что, в принципе, реально...
Надо теперь что-то по теме: я тут пропустила обсуждение любимых моментов НДДП с участием Патрика. От себя хочу добавить - первый номер в хит-параде - ооочень соблазнительное движение бровями в Ces diamants-la (Celui qui t' aimera sera un homme heureux). До сих пор снится периодически
Старые 05-02-2003, 15:54   #573
Goch

Место жительства: лучше всех :)
Цитата:
Автор оригинала: Вее

а почему грустно? качество? или еще какие причины?

КОНЕЧНО! У меня Marsielle скачанный - так вот на компьютерных колонках при маленькой громкости слушать еще можно (тем более, что на работе громко не послушаешь). А когда переписала на CD и принесла домой с надеждой, что сейчас все соседи познакомятся с новым альбомом Фьоряна - чуть не плакала от злости... Ужасно просто! Музыки не слышно, голос какой-то совсем уж не Фьоряновский... В общем, полный набор удовольствий! Вот. Так что теперь - Горбуха, милая Горбуха... :D
Старые 05-02-2003, 16:02   #574
Goch

Место жительства: лучше всех :)
Вчера просидела весь вечер, уткнувшись в телевизор. Смотрела концерт Джонни Халлидея с участием Брюэля и т.д. и т.п. , также изучен вдоль и поперек концерт Брюэля с участием Гаруши, того же Халлидея и т.д.
Так вот, вопрос: ПОЧЕМУ НЕТ ФЬОРИ??????? НУ ПОЧЕМУ НЕТ ЕГО КОНЦЕРТОВ???? ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ТАКАЯ????

оффтоп: но все-таки вышеперечисленные - тоже супер!
Старые 05-02-2003, 17:51   #575
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Девочки, по-моему, последний альбом все-таки называется "Patrick Fiori". Marseille - это только одна песня. Goch и Bee, я вам очень советую послушать последний альбом и Кризалид. Они разные, но такие замечательные. Кстати, сам Фьори говорит, что его последний альбом - это нечто вроде его отражения. Что эти песни очень близки ему, словно это он сам. Вся эта романтика - это он.

Людочка, до Мираваля руки никак не доходят, сама понимаешь, детишек французскому обучать не так-то просто. Времени нет. Но я еще помучаюсь с этим переводом и выложу сюда в ближайщее время

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-02-2003, 17:59   #576
Angel
Tue par amour

Можно, я еще тут пошалю?

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 05-02-2003, 18:01   #577
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Еще немного про Нотр ! Ань , ты вчера смотрела , должна помнить , где - то он _ то ли в Belle , то ли в La volupte_ такие интересные движения ладонью делает , даже двумя ладонями , для выразительности - и это так смешно !!! Как - то пальцы сжимает , такой жест забавный получается , у меня ассоциации с жестом , когда хотят показать , что вкусно , подносят пальцы ко рту , мол , пальчики оближешь ...:D А это все Эсмеральде адресовано ! :D :D
Старые 05-02-2003, 18:08   #578
Angel
Tue par amour

Ой, он там столько жестов бесподобных делает, что с ума можно сойти. И в Belle, и в Volupte, и много где еще В Бэль он вообще так недвусмысленно улыбается на словах pucelle и j'irai cueillir la fleur d'amour.....

Старые 05-02-2003, 18:27   #579
Вее
Tombe la Neige...

Место жительства: Москва
Angel, КРИЗАЛИД есть, другой, вернее, другие альбомы обязательно послушаю. голос бесподобный...
через месяц, после ремонта, мне комп дадут со звуковой картой.... угадайте с 3 раз, кого я слушать буду?
Вее оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-02-2003, 18:27   #580
Angel
Tue par amour

Вот смотрю на него после трудного и долгого рабочего дня и..... сердце радуется :D
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg feuaulac30.jpg (50.6 КБ, просмотров: 184)

Старые 05-02-2003, 18:32   #581
Angel
Tue par amour

Bee,молодец, так держать! Кризалид - просто шикарный альбом. Но если еще расслушать и последний, то..... слов нет
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg telethon2002_47.jpg (36.5 КБ, просмотров: 180)

Старые 05-02-2003, 18:34   #582
Лаламэй

Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Еще немного про Нотр ! Ань , ты вчера смотрела , должна помнить , где - то он _ то ли в Belle , то ли в La volupte_ такие интересные движения ладонью делает , даже двумя ладонями , для выразительности - и это так смешно !!! Как - то пальцы сжимает , такой жест забавный получается , у меня ассоциации с жестом , когда хотят показать , что вкусно , подносят пальцы ко рту , мол , пальчики оближешь ...:D А это все Эсмеральде адресовано ! :D :D
Кать, это как раз в Belle на словах J`irais cueillir la fleur d`amour... Что-то типа "пальчики оближешь"... Вообще-то характерный жест для лиц кавказской национальности. :D

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-02-2003, 18:37   #583
Angel
Tue par amour

Да, точно именно про этот жест я тут недавно упоминала. Что-то типа.... Вах, пэээрсик!

Старые 05-02-2003, 18:39   #584
Angel
Tue par amour

гыыыы.....

Старые 05-02-2003, 18:53   #585
Лаламэй

Место жительства: Обиспокойск
Самой хочется сказать ..."Вах, пээрсик!":D :D

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 05:22.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.