Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 25-02-2003, 13:10   #571
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Re-belle
Я давно смотрю на альбомы Лары Фабиан, но не знаю, какой выбрать "для ознакомления", потому что почти ее не знаю Что посоветуете? - На английском, французском?..
Прямо даже не знаю, что и посоветовать... Купи оба - не пожалеешь.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-03-2003, 18:20   #572
Лаламэй

Ну вот мы и дожили - топик скатился на вторую страницу! Поднимаю.

Не знаю, смотрел ли кто чудесное видео с дуэтами бог знает какой давности (все на той же Горбе валяется). Я лично купила, чтобы полюбоваться на Давидову маман Сильви Вартан. А там...знакомые все лица!!!
Мишель Сарду - волоса по плечи, весь из себя чернокудрявый и здорово похож, по-моему, на Кирилла Немоляева из "Бони неМ".
Серж Лама - в бороде и при усах!:D Ни за что бы не узнала, если бы не было подписано.
Франс Галь и ейный муж Мишель Берже.
Жерар Депардье и Катрин Денев - тоже поют! Депардье очень забавный.
Алан Сушон...вот этого товарища в любом возрасте узнать можно: те же кудряхи, та же помятость одежды.
Рено (Renaud) - молодой и руки, кажется, еще не трясутся.
Мирей Матье, спешащая в такси на свидание к Алену Делону.
А также: Серж Гензбур и его жена Э. Биркин, Хулио Иглесиас, Далида и т.д. и т.п.
И конечно - красотка-мадам Сильви Вартан вся в пёрьях.
Очень увлекательное зрелище!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 06-03-2003, 18:40   #573
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Катрин Денев поет , я слышала ее , правда , только в фильме "8 женщин"
А Биркин (только , кажется , она - Jane ? ) страшно безголосая , у меня на сборничке она с Гинзбуром поет песенку " La decadance " Как тебе , Люд , ее голос ? И еще - это та Биркин , которая актриса ?
Переживать о том , что топик заброшен не стоит , вот появится видео и будем делиться впечатлениями ! Я имею в виду концерт - 2003 !
Старые 06-03-2003, 18:52   #574
Лаламэй

*хлопнув себя по лбу*
Да, точно! ДЖЕЙН Биркин! А я сидела и вспоминала, как ее, заразу, зовут - Эммануэль, что ли? И поэтому на всяких случай написала просто Э.! :D Она актриса, и - здесь ты абсолютно права - безголосая жутко. Надо было ей с Франс Галль попеть - дуэт века был бы просто. Зато Серж Гензбур хорош - я без ума от теплого тембра его голоса, а уж его песни анфуарешная компания каждый год поет. А какой он трогательный ушастик!
Катрин Денев у меня тоже на диске Гензбура поет, мое удивление касалось больше Депардье, чем ее.

Анфуаре-2003...мдяяя, а Обиспо-то там нет!!! Вот ведь черт лысый, 33,3 процентов удовольствия лишил.

Старые 06-03-2003, 18:52   #575
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
А про 2002, значит, уже поздно? а я толком и посмотреть не успела... вас не догонишь

Катрин Денев очень даже поет. «Шербурские зонтики» забыли? (То-то я смотрю, никто Леграна не вспоминает… а тут вот в Париже «Девушек из Рошфора» собираются ставить на сцене). И С Гэнзбуром она пела (хотя кто с ним не… пел?).
TelleQuelle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-03-2003, 18:54   #576
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: TelleQuelle
А про 2002, значит, уже поздно? а я толком и посмотреть не успела... вас не догонишь
Не догонишь группу Тату, а нас - очень даже. Я бы почитала твои впечатления о 2002 с радостью!

Старые 06-03-2003, 18:58   #577
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Автор оригинала: TelleQuelle
Ой , ну что ты ! Совсем не поздно , так приятно всегда вспоминать , как будто заново смотришь !
Молодец , что напомнила "Шербургские зонтики", совершенно из головы вылетело . *тоже хлопнув себя по лбу*
Старые 06-03-2003, 18:59   #578
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
О'кей, доберусь до телевизора - досмотрю и расскажу а то я все что-то на Брюэле застреваю. Блин, долгое это дело - Анфуарэшные видео смотреть:D :D :D все время где-нибудь заклинивает и начинаешь перематывать.
TelleQuelle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-03-2003, 19:32   #579
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй

Анфуаре-2003...мдяяя, а Обиспо-то там нет!!! Вот ведь черт лысый, 33,3 процентов удовольствия лишил.
Лично меня его отсутствие лишило 50%, а то и больше

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-03-2003, 10:42   #580
Лаламэй

Ань, ну еще ведь есть такие товарищи, как Фьори, Давид Халлидей, Брюэль. Так что не все так печально... Хотя это я утешаю сама себя, потому что первое мое ощущение от отсутствия Обиспо было, как в далеком детстве, когда видишь красивую конфетку, цапаешь ее жадными ручонками, а это оказывается просто красиво сложенный по форме конфеты фантик... Ой, что-то я загнула такое, сама не поняла.

Старые 07-03-2003, 17:59   #581
Angel
Tue par amour

Ой, ну да.... перестаралась чуть-чуть гыыыы.... Скажем так:35% - Обиспо, 35% - Фьори и 30% - остальные товарищи вместе взятые, т.е.Брюэль, Гару и Давид. Уж простите, если что не так.

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 07-03-2003, 18:58   #582
Katrin_S
Lady - invisible

В честь праздничка - прощаем , тем более Фиори не в загоне ...
Старые 18-03-2003, 15:38   #583
Angel
Tue par amour

Кстати, я в последнее время увлеклась пересматриванием Анфуаре 1999 года (остальное пока еще не дали) и тихо балдею! Столько моментов, от которых не просто плющит и колбасит, а сервелатит со страшной силой!!! :D

Старые 18-03-2003, 15:58   #584
Лаламэй

Рассказывай, дружочек, от чего тебя там сервелатит? Я-то примерно представляю, а другие догадываться должны, что ли?

Старые 18-03-2003, 16:05   #585
Angel
Tue par amour

Люда, ну ты прям.... я не знаю Думаю, многие могут догадаться от кого меня сервелатит От Фьоряна с Обиспо, конечно же И плюсом от Давида Халлидея, Гару, Брюэля и Рока Вуазина

Отредактировано Angel : 18-03-2003 at 16:11.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:42.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.