|
![]() |
#571 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Я даже сравнивала ! Некоторые песни по разному звучат , особенно это заметно у Гару !
![]()
![]() |
#572 |
На форуме с: Jun 2002
|
Припоминаю, обсуждалось. Может тогда поделишься? Я тоже сравню. Хотя я до сих пор пребываю в некотором недоумении.
Что, две разные кассеты? Два разных спектакля? |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
У меня впечатление , что просто кассета смонтирована из кусков разных спектаклей в разные дни ! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#574 |
|
Точно точно, обсуждалось. Кто-то еще сказал, что знает расположение каждой бровинки у Даниэля.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
|
![]() Цитата:
Приветик Марин! Хочу тебе напомнить, что ты хотела спросить у Володи, кто записывается на диске! Очень жду. И еще, если увидишь его на днях, спроси, когда он будет петь в новом блоке. Спасибки. Пока. |
|
![]() |
![]() |
#576 | |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
А мне Светикова меньше нравится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
|
СОБОР ПАРИЖСКОЙ СВИHОМАТУШКИ
Автор - Леонид Каганов, http//lleo.aha.ru для "ОСП-студии" на СТС Всемирно известный мюзикл "Собор Парижской Свиноматери" идет во всех странах, переведен на все языки вплоть до китайского: "Le Caphedral di Porco Madonna", "Mutterschweinekirche", "Kosciol matki swinskiej", "Сяньчжуму Датан"... И вот, наконец, мюзикл переведен и на русский язык! Сегодня мы представляем отрывок из мюзикла - оперу трех поросят "Belle". Hа сцене три поросенка с приделанными розовыми ушами и похоронными лицами. Играет вступление, поросята вытирают лица платочками, вдалеке воет волк. Hаконец Hиф-Hиф отрывает от лица платочек и начинает петь хриплым басом: Плачь! И рыдай мой зритель, что есть силы! Спрячь! Срячь свой пейджер, отключи мобилу! Врач! Пройди скорей по всем рядам с нашатырем! Мы о судьбе трех поросят сейчас споем! Я брат Hиф-Hиф, я дом построил из травы! Hо волк чихнул, и он рассыпался, увы! Вы! Вы порыдайте над разбитою судьбой! Он хочет сделать из меня паштет свиной! Я брошусь в воду, утоплюсь ко всем чертям, Hо тушку собственную волку не отдам! Hиф-Hиф падает и умирает. Проигрыш: оставшиеся поросята закрывают лица платочками и рыдают, волк за сценой тоскливо воет. Вступает Hуф-Hуф: Рай! Hе сулит Господь для поросенка! Дай! Все кричат, грудинку и печенку! Ай! Уже раздался под окном коварный вой! Мне уготовано сегодня стать едой! Я брат Hуф-Hуф, мой деревянный дом трещит! Моя фанера не спасет, не защитит! Щит! Пробит фанерный, в нем мелькает волчья пасть Видать судьбой мне суждено сегодня пасть В камин залезу и сгорю ко всем чертям Hо тушку собственную волку не отдам! Проигрыш: поросята закрывают лица платочками и рыдают, волк за сценой тоскливо воет. Вступает Hаф-Hаф тоненьким интеллигентным голосочком: Мой! Превратится трупик в шпиг венгерский! Стой! Уходи от дома хищник мерзкий! Оооой! Коварный волк глядит в решетку сквозь окно! Боюсь, в паштет мне превратиться суждено! Консервной банкою я буду на столе! Одной тушенкой станет больше на Земле! Hе! И пусть не сможет волк залезть в мое окно, Я умираю от инфаркта все равно! И после смерти волк меня не сможет съесть Хоть небольшое утешенье в этом есть. Hаф-Hаф хватается за сердце и падает замертво. Проигрыш. Волк за сценой воет совершенно нестерпимо, а затем выходит на сцену - горбатый, убогий и абсолютно несчастный: Я серый волк, я умираю без еды! Hо сытый зритель не поймет моей беды! Ты! Поплачь хоть ты над нашей общею судьбой! Мы все погибли и прощаемся с тобой! Четыре трупа, начинается антракт. А дальше будет только хуже, это факт. Реальный факт. Рыдает весь зал. Занавес. (c) Леонид Каганов http://lleo.aha.ru |
![]() |
![]() |
#578 |
Агент Смит
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
|
А что-нибудь известно о том, когда будет следующий блок спектаклей?
![]() |
#579 |
Lady - invisible
|
Я слышала , что каждый месяц по 10 спектаклей ! + 10 Метро !!! + 10 Р и Д в перспективе !
![]() ![]() ![]()
![]() |
#580 | |
Агент Смит
|
Цитата:
Кстати, Метро они вряд ли больши 2-3 раз давать будут. Может быть сейчас на волне популярности Нотра народ и на Метро ломанется, но, думаю, это скоро закончится. А для РиД они же вроде бы хотели новый зал строить? Надо же, чтобы и для оперетты время осталось
![]() |
![]() |
#581 |
Место жительства: Москва
|
Вот и я наконец приобщился...
В очередной раз убедился, что смотреть шоу, уже виденное в другом исполнении - достаточно скучное занятие... Даже несмотря на то, что видел его на видео и на другом языке... В общем, мне было откровенно скучно, уж простите, если кого обидел...
С другой стороны все, с кем вместе я ходил, остались очень довольны (находились в состоянии, близком к восторгу ![]() P.S. НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭСМЕРАЛЬДА МЕТР С КЕПКОЙ!!! НЕ МОЖЕТ!!!
![]() |
#582 | |
Агент Смит
|
Re: Вот и я наконец приобщился...
Цитата:
![]() |
![]() |
#583 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
Я ни на чем не настаиваю , за что купила - за то и продаю ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#584 |
|
А я читала не в феврале, а весной. А весна - это всегда в самом конце, в конце мая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
Марина в другом обсуждении об этом написала ! Что в феврале !:D Но ... поживем - увидим ! ![]() ![]() ![]()
![]() |
|