|
![]() |
#571 | |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#572 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Москва
|
Эни, я не проводил опросов, но это сочинение нравится примерно 60% читателей. И, соответственно 40% не нравится.
![]() ![]() ![]() ![]() Как говорила Хмелевская: «А черт его знает, почему я ему нравилась. Нравилась и всё. Может у него дурной вкус.» ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Ах, эти голоса!!! Особенно первый и третий! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#574 | |
Место жительства: still alive
|
![]() Цитата:
главное -- интонации. "АВАДА!.." :)) А Фелтон -- из деток единственный с приличным голосом. О басе Дэна сказано много. Но Гринт! Боги, боги мои. Одним словом, Рем, спасибо тебе ОГРОМНОЕ :) Кстати, рискуя оказаться в немилости, замечу, что "Орден" -- очень милый фик ИМХО... P.S. И голос Браны, кстати, тоже :)
![]() |
![]() |
#575 |
человек военный
|
Фиков читать не буду.
Hari, умоляю, тебе обязательно писать виршами? ![]() ![]() Без обид. ![]()
![]() |
#576 | |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Цитата:
И это правильно :-)) Это я тебе как "писатель" говорю :-)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
lady of the flowers
|
Я не тормоз... :D Но 1-й фильм посмотрела только сейчас. Ну... т. е. пару дней назад. (Про 2-й я даже не мечтаю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато перевод на этой пиратке... Это песня... :D Мне раньше на дурацкие переводы не везло, до этого фильма... Имена, это вообще что-то... Дамблдора называли то Долмондором, то Долмоном Дором, то Тамблтоном, то Трамболтоном... Малфоя просто Манфри. :D Или Дринколом Малфореем. Гермиону Хермание Крэйнджер, Рон сам себя обзывал Уинзли, Перси был то Дасти, то Пасти, Лонгботтом Ломбашем... Снэйп, естественно Снэйком. Т. е. профессором Снэйком. Когда в фильме говорили просто Снэйп, это успешно переводили как "змея". Гарри тетю с дядей называл тетя Тьюна и дядя Уолли... ![]() Факультеты, пардон, дома, назывались Сливереном и Грифиндорфом. Все время. :D Квиддич Квилиджем... Диагон аллея... (вы сидите? лучше сядте :D) Даи Дада! ("Добро пожаловать, Гарри, в Даи Дада!" - сказал Рубиист Хайгрид, хранитель ключей и гробниц в Хоксофрде) В общем, это только малая часть... Там весь перевод веселый... Это самая первая сцена... Для примера. :D Д: Я должен был знать, что ты будешь здесь. Сам знаю, но пора начинать... МГ: Добрый вечер, профессор Долмондор. Неужели пророчества сбываются, Элвис? Д: Это сказал сам профессор. Лодка и музыканты. МГ: А мальчик? Д: Как договорились. МГ: Он ищет добро, доверяет каждому, верит в никому не нужные вещи, так? Д: Наш профессор... я готов поручиться за него жизнью. Х: Профессор Долмон, сэр. Я профессор Магкайган. Д: Ничего страшного, прошу вас. Я вам доверяю. Х: Нет, сэр. Над нами веет волшебная тайна. Попробуйте не удивляться, вот, посмотрите... МГ: Элвис, неужели ты не понимаешь, грех общаться с людьми такого сорта, последствия ужасны, маг несносен. С младенцем будет море проблем. Подумай. Д: Кроме нас, у него никого нет. МГ: Мы никогда не сможем назвать его своим сыном! Он другого рода, мы даже не знаем его имени. Д: Именно так. Он прославит нас. Мы посеем зерно искания в душу человека. Но пока он должен подрасти. Д: Не плачь. Приходящий, да не всегда гость. Надпись на конверте: "Мистер и миссис Дёрсбей. Приват драйв." Д: Удачи тебе, Гарри Поттер.
![]() |
#578 |
Место жительства: still alive
|
УРА!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!
http://news.bbc.co.uk/1/hi/entertain...ts/2661409.stm
Пятая книжка о Гарри Поттере выйдет на английском во всех соответствующих странах 21 июня сего года!!! Всего в ней 38 глав и она аж на треть длиннее предыдущей, четвёртой (мамочки :). А по ссылке можно даже прочесть из неё две душераздирающих цитаты :))
We do what me must because we can for the good of all of us, except the ones who are dead. ![]() Отредактировано Hari : 15-01-2003 at 19:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Место жительства: Россия
|
Цитата:
Эни, не дает покоя слава создателей Шедевров?:D А сцена забавная, мне понравилось... особенно про Элвиса. Все это навело меня на мысль о пиратском диске ТТ, который у меня лежит нераскрытый на полочке, вот 23-его схожу на него в кино... потом посмотрю пиратскую версию. :D
![]() |
![]() |
#580 | ||||
lady of the flowers
|
Re: УРА!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да нет... Просто создатель Шедевров привил мне любовь к нашим пиратам. :D ![]() ![]() Эдит: Цитата:
Я же теперь спать по ночам не буду. :D ![]() ![]()
Как? Вы не читали Пикассо?! (с) Отредактировано Enehi : 16-01-2003 at 01:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#581 |
Место жительства: Россия
|
![]() Не могу понять, зачем люди пишут такие глупые и ядовитые вещиhttp://www.afisha.ru/movie-review?id...45&from=yandex
Комментарий по поводу смерти Харриса- вообще полнейшая низость. ![]()
![]() |
#582 |
человек военный
|
Да, статья в "Афише", и правда, отвратительная. А то, как они написали про смерть Харриса, просто неэтично.
![]()
![]() |
#583 | |
lady of the flowers
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#584 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: MoscoW
|
человеку видно плохо было, когда он это писал.. бред полный
![]()
![]() |
#585 |
lady of the flowers
|
На меня сегодня что-то нашло и я прочитала где-то десяток фанфиков.
![]() ![]() ![]() ![]()
|